Когда человек жадный, склочный, то видит проблему в других, лишен импатии, чувства сострадания.
В курсе бабуся про ЕЛену,котора никогда не вернется и всё на костях пляшет про шкатулку и 250 тыс руб, это она еще незнала что там аж 300 тыс руб, а то бы точно инсульт схватил!
Ее не может инсульт схватить, пока шкатулка с деньгами не в ее руках или руках ее дочери (она засыпала с этими мыслями и просыпалась с ними же), они этим и живут - деньги , деньги , деньги... все плешь внуку проели с этой шкатулкой и деньгами, конечно, со здоровьем не шутят , всем дай Бог, здоровья , я не желаю им плохого в этом , но каждый из них должен ответить за совершенное преступление,за свои действия по закону и максимально справедливо , никак иначе.
Добавлено позже:Посмотрев на Сашу и его родителей, иногда хочется и им принести что то одеть. У них машины то стоят, но ходят сами не из дорогих бутиков, на пупке пуговицы еле застёгивается. и ...
Да , вот я на них посматриваю , зимой и летом одним цветом , они и внешне не меняются и не меняют одежду даже , экономия, ну это , конечно, опять же к делу не относится , там просто свои приоритеты ни в одежде, ни внешний уход за собой , ни еда даже, ведь для людей в возрасте и не только очень важно затариться впрок , с выгодой купить что-то и побольше , нее\,это не про них... ну вот писали , что якобы , она там кастрюли носила молодым , не верю , я бабку и деда вижу , у них в авоське , ну , пакет молока , 2 рыбки минтая , 300 грамм фарша , одна булка хлеба -и будем это есть еще неделю ,ну пусть я утрирую , ну я вижу и знаю , как и вы также знаете , как в магазин пойти , еще все унести бы , когда этот век упаковок, а эти на легке по жизни , бабка , как санный веник носится с дамской сумочкой, подарком к пенсии... Там только одни приоритеты -движимое и недвижимое имущество и наличное бабло!