Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 210 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6554622 раз)

Bene Gesserit

• Благодарностей: 1 322

• Была 21.01.23 13:13

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #6270 : 09.10.21 00:39 »
Я не пойму по чему все считают семью Логунава какими-то не доразвитами ,папа я так понимаю ,служба безопасности  ,мама бывший работник из органов  так по чему они не могут ,все грамотно оставить !да есть накладки так это ведь не спланировать было!@ мама Елены вечером зайдут  сроки ограничены
Я не кого не обвиняю, но поставти себя на место тех родителей, уже которых получилась такая ситуация!_- крах в однин телефоны звонок !
Это все гипотеза без обвинений к любой стороне ситуации, но смокинг жмёт !
Почему, как раз их многие считают доразвитыми, раз им удается оставаться в статусе свидетелей до сих пор.
Женщина-физик еще не физик, но уже и не женщина

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | NeKaya | рябинка

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #6271 : 09.10.21 00:40 »
По телефону определяется биллинг, который предоставляется по решению суда и есть в материалах дела. Неужели вы думаете, что какой-то оператор рискнёт слить биллинг частному детективу?
Bellingcat ведь сливал :)
Пусть не оператор напрямую, а некта очередная..
Так почему бы этой самой Некте из-за бугра не прикупить биллинг Подозрительного Гуся *JOKINGLY* и не сделать "презент" частному детективу? *DONT_KNOW*
Возможный вариант? Возможный, не отрицай очевидный факт.. *YES*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Iraida

Bene Gesserit

« Ответ #6272 : 09.10.21 00:41 »
Я так поняла, что если подогнать машину под подъезд, а не выносить вещи на стоянку в машину. А про "пустышку" он мог и не знать, т.к. его не приглашали на отсмотр камер.
Но он так уверенно говорит про эту камеру, будто сам видел как выглядит вид с нее

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | ariuna120 | Iraida | Bagira999

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #6273 : 09.10.21 00:43 »
По телефону определяется биллинг, который предоставляется по решению суда и есть в материалах дела. Неужели вы думаете, что какой-то оператор рискнёт слить биллинг частному детективу?
Я думаю, что биллинг был обезличенным, без привязки к персональным данным, просто номер телефона.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #6274 : 09.10.21 00:50 »
Я думаю, что биллинг был обезличенным, без привязки к персональным данным, просто номер телефона.
Биллинг, конечно, достать могли. Но насколько он точно отображен именно на шоу.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #6275 : 09.10.21 00:52 »
Значит камеры все таки есть, может не на подъезде, а где то сбоку висят. Проверил бы кто-нибудь воочию эти камеры. Не факт, допустим, что они работают. Но Логуновы все равно свои алиби, с учетом на камеры лепят. Может их специально так конечно спрашивают. Но Логунов старший с такой уверенностью говорит, что Лена могла не попасть на камеру, если б вышла и сразу в машину села. Откуда вот он может это знать наверняка? Смотрел значит запись с этой камеры, как вариант
Ну вот смотрите, Сергей Кошелев говорит, что на доме , где жили Александр и Елена, камеры пустышки, только какая-то одна рабочая, но записи там нет. Можем мы ему верить? Наверное, да, т.к. эти записи он отсматривал.

Добавлено позже:
Bellingcat ведь сливал :)
Пусть не оператор напрямую, а некта очередная..
Так почему бы этой самой Некте из-за бугра не прикупить биллинг Подозрительного Гуся *JOKINGLY* и не сделать "презент" частному детективу? *DONT_KNOW*
Возможный вариант? Возможный, не отрицай очевидный факт.. *YES*
Ты меня прямо обездвижил :) биллинг есть у следаков и по этому биллингу, по заявлению Беззубцева, Логунов никуда не ездил в первой половине дня. Ну адвокат-то знакомился с материалами, касающимися его доверителя, не?

Добавлено позже:
И что, законом разрешено сливать третьим лицам чужие биллинги?

Добавлено позже:
Александр говорит, что звонил матери- время проверяется детализацией соединений и привязкой абонентов к месту. Передвижения отца и матери Логуновых определяется трекером их авто. Камеры на автомойке, куда они заезжали, конечно, есть. Время, когда отец Логунова высадил Ирину у подъезда Александра и поехал домой выкладывать сумки легко определить по камерам на их доме, как и время, когда Ирина повела Настю к себе и когда Александр принёс туда Аню. При этом, у Малахова рассказывают, что мама и бабушка драили квартиру и стирали. Все же легко проверяется.
« Последнее редактирование: 09.10.21 01:05 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Slawa | SagaNoren

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #6276 : 09.10.21 01:07 »
А где этот поликарбонатовый козырек на фото? Получается, подъезд Елены выходит на другую сторону?
Фото № 1 - из сообщения bla-bla-bla, Фото № 2 - из сообщения 3vgeny.
И куста нет.

Добавлено позже:
Это факт в копилочку конфликта семей
В прочем, как нет и матери АЛ!
Бабка одна женщина в семье, ходит всё не так ей
Я думаю в бабке кроется корень зла произошедшего

Добавлено позже:Это в прямом эфире сказали
А у вас точно есть медобразование?
« Последнее редактирование: 09.10.21 01:19 »

Kейт

« Ответ #6277 : 09.10.21 01:32 »
Александр говорит, что звонил матери- время проверяется детализацией соединений и привязкой абонентов к месту. Передвижения отца и матери Логуновых определяется трекером их авто. Камеры на автомойке, куда они заезжали, конечно, есть. Время, когда отец Логунова высадил Ирину у подъезда Александра и поехал домой выкладывать сумки легко определить по камерам на их доме, как и время, когда Ирина повела Настю к себе и когда Александр принёс туда Аню. При этом, у Малахова рассказывают, что мама и бабушка драили квартиру и стирали. Все же легко проверяется.
Тело вывез , когда родители детей забрали, когда поехал в гараж. Но родители потом могли прийти к нему в квартиру. В районе 17. В полицию обратился в 19. И вообще, камер никто не видел. Что выносил не ясно. Его объяснения очень не убедительны. Он уже подозревает, что жена пропала через 2 часа. Заявляя в полицию , ей не звонит.Ее родителей отправляет на рынок. Потом его отец называет матери другой ТЦ. А ему откуда знать, куда она пошла? Лишь бы мать не пришла в эту квартиру. А в это время могли и делать уборку в квартире. И нельзя ориентироваться на то, что Логунов сказал на шоу.
« Последнее редактирование: 09.10.21 01:34 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Beata | BigHand | Alla Shakhova

BelayaBelka

« Ответ #6278 : 09.10.21 01:35 »
Я про камеру зацепилась, именно в том контексте, что сказал отец Логунова, когда его спросили, в каком случае Лена могла покинуть подъезд не замеченной, он ответил, что в случае если машину к подъезду плотно подогнать. Если предположить, что его сын в тот день, грузил чемоданы и делал все по плану, который ему отец продиктовал, Александр тоже подгоняет свое авто вплотную к подъезду. Зачем? Вещи не тяжелые. Чтобы вынести незаметно что то?
Откуда он знает это? Что если вплотную подогнать машину, то можно покинуть подъезд незамеченной...

Поблагодарили за сообщение: Kейт

Bene Gesserit

« Ответ #6279 : 09.10.21 01:40 »
Откуда он знает это? Что если вплотную подогнать машину, то можно покинуть подъезд незамеченной...
Ооо, я не знаю, откуда он знает. Говорит же очень уверенно это, со знанием дела.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120

BelayaBelka

« Ответ #6280 : 09.10.21 01:41 »
У моего отца симка 2003 оформлена на меня и что? Мне нужно на него переоформить что-ли ?это не аргумент!₽работает  если нужно мама ей новую выпишите живут на одной улице
Доброго здоровья вам, и вашему папе

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Kейт

« Ответ #6281 : 09.10.21 01:42 »
Либо по сценарию говорил, либо хотел дать понять, что ее кто-то увез. Но машина должна была где-то показаться на камерах. Должны были эти машины проверить. Значит ничего нет по этим машинам.

Bene Gesserit

« Ответ #6282 : 09.10.21 01:46 »
Но упор я сделала не на то, что незамеченным можно покинуть дом, а на то, что Логуновы, будучи уверенными, что если подогнать машину вплотную, можно и в машину тогда грузить что угодно. Для чего Александр подгоняет машину ближе к подъезду, собираясь грузить вещи принесенные с балкона

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020 | BelayaBelka | Закамский | ariuna120 | Ly | Robin | Bagira999

Kейт

« Ответ #6283 : 09.10.21 01:47 »
Александр говорит, что звонил матери- время проверяется детализацией соединений и привязкой абонентов к месту.
А вот зачем он на утренней прогулке бабушке звонил? Потом она к нему пришла и подтвердила, что гулял. Зачем ему это понадобилось?

Bene Gesserit

« Ответ #6284 : 09.10.21 01:49 »
Либо по сценарию говорил, либо хотел дать понять, что ее кто-то увез. Но машина должна была где-то показаться на камерах. Должны были эти машины проверить. Значит ничего нет по этим машинам.
Вы версию свою поменяли? Вы же за то, что убил муж были  :(

Добавлено позже:
Надо прочитать, то что я пишу выше, а то это из контекста выдернуто получается, вы не поняли, что я имею ввиду
« Последнее редактирование: 09.10.21 01:50 »

Kейт

« Ответ #6285 : 09.10.21 01:53 »
Для чего Александр подгоняет машину ближе к подъезду, собираясь грузить вещи принесенные с балкона
Не понятно зачем. По его словам там не было бы проблем и донести это до стоянки. А потом он ее отгоняет и ничего не выносит. Это как? И родителей он позвал, чтобы с Еленой в магазин поехать, но она якобы пошла одна, а родители через 15 минут приехали. Это что? Это из интервью НК. Она ищет везде, а он ей говорит то одно, то другое.

Isterika

« Ответ #6286 : 09.10.21 01:53 »
Его объяснения очень не убедительны.
Те пояснения, что он давал на первом канале могут в корне отличаться от тех, что он давал в СК, потому что ,скажем прямо, первому каналу он ничего не должен , а СК и УМВД проверяет все его показания и передвижения.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020

Bene Gesserit

« Ответ #6287 : 09.10.21 01:54 »
А то это не обсуждение получается, когда никто друг друга читать не будет, а просто будет топить свою версию, не замечая, что оппонент вам не оппонент

Isterika

« Ответ #6288 : 09.10.21 01:55 »
А вот зачем он на утренней прогулке бабушке звонил? Потом она к нему пришла и подтвердила, что гулял. Зачем ему это понадобилось?
А что, бабушке звонить запрещено? А то, что гулял с детьми подтвердила не только бабушка, но и семья с ребенком, которые гуляли там же

Kейт

« Ответ #6289 : 09.10.21 01:56 »
Вы версию свою поменяли? Вы же за то, что убил муж были
Нет не поменяла. Просто пытаюсь понять их версию про " уехала на машине".

BelayaBelka

« Ответ #6290 : 09.10.21 01:57 »
Но упор я сделала не на то, что незамеченным можно покинуть дом, а на то, что Логуновы, будучи уверенными, что если подогнать машину вплотную, можно и в машину тогда грузить что угодно. Для чего Александр подгоняет машину ближе к подъезду, собираясь грузить вещи принесенные с балкона
Может он там подрабатывает техником каким *DONT_KNOW* в противном случае вроде как эта информация должна интересовать СК...

Bene Gesserit

« Ответ #6291 : 09.10.21 02:00 »
Не понятно зачем. По его словам там не было бы проблем и донести это до стоянки. А потом он ее отгоняет и ничего не выносит. Это как? И родителей он позвал, чтобы с Еленой в магазин поехать, но она якобы пошла одна, а родители через 15 минут приехали. Это что? Это из интервью НК. Она ищет везде, а он ей говорит то одно, то другое.
Я наверное очень непонятно пишу, раз вы не улавливаете ход моих мыслей. Ладно, ок.

Kейт

« Ответ #6292 : 09.10.21 02:01 »
А что, бабушке звонить запрещено? А то, что гулял с детьми подтвердила не только бабушка, но и семья с ребенком, которые гуляли там же
Нет не запрещено. Звонит взрослый дядя бабушке и спрашивает, где она. Это зачем ему? Я усматриваю некий умысел c его стороны в свете дальнейших событий, а не просто узнать, как дела. Именно и хотел, чтоб пришла к нему на прогулку,потом пригодятся ее показания.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Bagira999

Isterika

« Ответ #6293 : 09.10.21 02:03 »
Нет не запрещено. Звонит взрослый дядя бабушке и спрашивает, где она. Это зачем ему? Я усматриваю некий умысел c его стороны в свете дальнейших событий, а не просто узнать, как дела. Именно и хотел, чтоб пришла к нему на прогулку,потом пригодятся ее показания.
Ну то есть без бабушки алиби бы не состоялось?)

Kейт

« Ответ #6294 : 09.10.21 02:05 »
Я наверное очень непонятно пишу, раз вы не улавливаете ход моих мыслей. Ладно, ок.
Вы пишите про камеры. Но ничего четко по ним сказать нельзя. И то, что говорит отец Логунов на шоу, не могу считать достоверной информацией. Откуда ему знать, что отображается на камерах, если машину близко подогнать к подъезду?

Bene Gesserit

« Ответ #6295 : 09.10.21 02:08 »
Нет не поменяла. Просто пытаюсь понять их версию про " уехала на машине".
Их версия не при чем. Мне показалось странным, что А.Логунов подгоняет машину вплотную к подъезду, чтобы загрузить вещи вынесенные с балкона. Но когда его отец сказал, что типа можно избежать попадания на камеру и сесть в машину, если вплотную подогнать машину, то я подумала - по их логике тогда подогнав машину вплотную к подъезду, можно незаметно для камеры вынести что угодно и в машину загрузить. Тогда этим можно объяснить зачем он машину подгонял, для абсолютно легких вещей, которые можно было под мышкой унести до стоянки

Поблагодарили за сообщение: marta18 | BelayaBelka | ariuna120 | Iraida | Effekt | Robin | Bagira999 | Dr.Akula | Лентяйка

Kейт

« Ответ #6296 : 09.10.21 02:08 »
Ну то есть без бабушки алиби бы не состоялось?)
Там еще кто-то подошел. Но заранее он этого знать не мог. А с бабушкой договориться заранее мог, чтоб подошла.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Bene Gesserit

« Ответ #6297 : 09.10.21 02:11 »
Еще он мог оставить детей на прогулке с бабушкой, а сам пойти по своим делам, как вариант.

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020 | ariuna120

Isterika

« Ответ #6298 : 09.10.21 02:12 »
Там еще кто-то подошел. Но заранее он этого знать не мог. А с бабушкой договориться заранее мог, чтоб подошла.
Среди бела дня без бабушки свидетелей бы не нашлось. Тут чемодан с тормозными дисками без свидетелей не вынесешь

BelayaBelka

« Ответ #6299 : 09.10.21 02:13 »
У нас такой жары не бывает:).+28 градусов ещё может быть. 25 июля не было даже и +28
Была в Рязани неоднократно, вы, гражданочка, преуменьшаете. Неоднократно наблюдала 32+