Значит камеры все таки есть, может не на подъезде, а где то сбоку висят. Проверил бы кто-нибудь воочию эти камеры. Не факт, допустим, что они работают. Но Логуновы все равно свои алиби, с учетом на камеры лепят. Может их специально так конечно спрашивают. Но Логунов старший с такой уверенностью говорит, что Лена могла не попасть на камеру, если б вышла и сразу в машину села. Откуда вот он может это знать наверняка? Смотрел значит запись с этой камеры, как вариант
Ну вот смотрите, Сергей Кошелев говорит, что на доме , где жили Александр и Елена, камеры пустышки, только какая-то одна рабочая, но записи там нет. Можем мы ему верить? Наверное, да, т.к. эти записи он отсматривал.
Добавлено позже:Bellingcat ведь сливал
Пусть не оператор напрямую, а некта очередная..
Так почему бы этой самой Некте из-за бугра не прикупить биллинг Подозрительного Гуся и не сделать "презент" частному детективу?
Возможный вариант? Возможный, не отрицай очевидный факт..
Ты меня прямо обездвижил
биллинг есть у следаков и по этому биллингу, по заявлению Беззубцева, Логунов никуда не ездил в первой половине дня. Ну адвокат-то знакомился с материалами, касающимися его доверителя, не?
Добавлено позже:Я думаю, что биллинг был обезличенным, без привязки к персональным данным, просто номер телефона.
И что, законом разрешено сливать третьим лицам чужие биллинги?
Добавлено позже:Александр говорит, что звонил матери- время проверяется детализацией соединений и привязкой абонентов к месту. Передвижения отца и матери Логуновых определяется трекером их авто. Камеры на автомойке, куда они заезжали, конечно, есть. Время, когда отец Логунова высадил Ирину у подъезда Александра и поехал домой выкладывать сумки легко определить по камерам на их доме, как и время, когда Ирина повела Настю к себе и когда Александр принёс туда Аню. При этом, у Малахова рассказывают, что мама и бабушка драили квартиру и стирали. Все же легко проверяется.