Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 203 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6547459 раз)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #6060 : 08.10.21 17:55 »
При двух детях такого возраста нужно иметь большое мужество на "такое" исчезновение... 3 месяца это "ненадолго"?)
Перечитайте, пожалуйста, мой пост. Причём здесь три месяца?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #6061 : 08.10.21 17:57 »
А давайте предположим, что Лена исчезла сама и ненадолго , чтобы примирить свои семьи, объединить их , потому что дальше разрываться было невыносимо. И в нынешней ситуации, когда все ещё больше переругались  и друг друга подозревают, не знает что делать дальше. Если объявится живой и здоровой, во лжи обвинят её родителей, если не появится , под подозрением муж.. вот как тут быть?
Вот уж не думаю, что она такой план придумала. И почему ее родителей обвинят и в чем? Они не знают, где дочь, мечутся везде. Что зятя подозревают? Но , как его не заподозрить! Ушла из дома и никто не видел. Так что, если жива была, то вернулась бы уже.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | МИРА

Miropiya

• Благодарностей: 1 283

• Расположение: Russia

• Была 29.12.23 01:42

« Ответ #6062 : 08.10.21 17:58 »
Скорее всего это Сам Муж следит за перепиской... лайкаются все посты, где есть сомнения в том, что убил именно АЛ
Пара-тройка лиц из ближнего круга АЛ и поддерживающих его здесь есть вне всякого сомнения)

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Miss OK

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #6063 : 08.10.21 17:58 »
По объяснениям Александра, из передачи «На самом деле», его машина стояла около дома 8 часов, с 06:32. Адрес почему-то указан: ул. Чернышевского (это примерно в 5 минутах езды до ул. Черновицкой).

Елена в 03:37 отправила матери СМС о том, что она без сил, всю ночь не спала, у ребёнка болел живот.

В связи с этой хронологией появляются вопросы:
1. Около 06:32 утра Александр перегнал машину к другому дому на ул. Чернышевского?
2. Если ошибка в адресе, то он пригнал машину с 06:32 утра к своему дому на ул. Черновицкую? Где он был до этого?
3. Александр не ночевал дома, а вернулся только утром (например, в 9-10 утра)?
4. Александр выспался и не видел, что Елена с детьми ночью не спала?

Не мог ли он из-за ссоры с женой вечером 24 июня, из-за того, что он накормил Настю чипсами и у неё разболелся живот, уйти/уехать спать в другую квартиру?
« Последнее редактирование: 08.10.21 18:00 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | МИРА

Эля 29

• Благодарностей: 16 430

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:27

« Ответ #6064 : 08.10.21 18:00 »
сообщений нет, отправлено 22 благодарности (можно проанализировать)
Указано пол- женский.
Может и хитрый А.Л. прятаться сам за этим молчаливым слушателем??))
Ну или воздыхатель... или приятельница... или кто отец Aлександра? Или Наталья?
Мож муж и сидит с шарами то.. на шару.. ))

Сама Елена?? Ну загадошно... тогда у нее синдром множественной личности.
Если муж умный, то это он..
« Последнее редактирование: 08.10.21 18:02 »

Kейт

« Ответ #6065 : 08.10.21 18:00 »
С учительницей говорили, она сказала что "вроде бы по религиозным убеждениям"
А кто-нибудь знает, где должны учиться староверы, если не в обычных школах?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #6066 : 08.10.21 18:03 »
Лучше мама пусть такими делами занимается, чем по настоящему сходит с ума или лезет в петлю. Нет ничего страшнее, чем оказаться на ее месте. И есть вещи, шутить над которыми не стоит.
Некоторые про ребра шутят, а тут ещё ничего, сразу видно, человек из приличного общества.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | idemidov

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #6067 : 08.10.21 18:04 »
Там,где училась Агафья Лыкова.  :-)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Тайпи

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Была 06.11.24 14:03

« Ответ #6068 : 08.10.21 18:05 »
Кстати Кошелевы сказали что в её мессенджерах только общение с мужем мамой бабушкой только такие люди родственные.
Если только у Елены не было еще одного телефона с "левой" симкой. Что вполне может быть. Так как человеку свойственно хотеть иметь что-то свое, а у нее даже симка на маму оформлена.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | sunnyapple

Евдокия

• Благодарностей: 658

• Расположение: Рязань

• Была 09.11.24 22:13

« Ответ #6069 : 08.10.21 18:05 »
Некоторые про ребра шутят, а тут ещё ничего, сразу видно, человек из приличного общества.
Ага-ага, спасибо.

Монархист

• Благодарностей: 140

• Расположение: Киров

• Был 17.06.22 06:38

« Ответ #6070 : 08.10.21 18:08 »
Кашу можно варить где угодно, хоть на съемной квартире
Я думаю, что по данным сотовых вышек уже определили, где находилась ЕЛ во время последнего звонка

Поблагодарили за сообщение: МИРА

BelayaBelka

« Ответ #6071 : 08.10.21 18:10 »
Указано пол- женский.
Может и хитрый А.Л. прятаться сам за этим молчаливым слушателем??))
Мож муж и сидит с шарами то.. на шару.. ))

Сама Елена?? Ну загадошно... тогда у нее синдром множественной личности.
Если муж умный, то это он..
Ага. И так долго мы эту бла-бла не замечали. Аж пришлось носом ткнуть.

Kейт

« Ответ #6072 : 08.10.21 18:11 »
Если только у Елены не было еще одного телефона с "левой" симкой. Что вполне может быть. Так как человеку свойственно хотеть иметь что-то свое, а у нее даже симка на маму оформлена.
Это вы на что-то намекаете? И мать контролировала? Брала данные у оператора ? Думаю, что ничего в этом нет. Просто мать покупала ей сим-карту.

Поблагодарили за сообщение: Beata

Mangusta

« Ответ #6073 : 08.10.21 18:12 »
Давно задавался этим вопросом: было ли фактически установлено, когда  она попала на камеры последний раз, не именно 25.07, а может накануне. Никто конкретно это не озвучил и непонятно. что же установило следствие.
У нас основная информация идет со стороны НК. А она уверена, что во время телефонного разговора в 8.34 Елена была дома (то есть в квартире). Иначе придется предположить, что Елена врала маме о своем местонахождении.
Ну или же что НК по каким-то причинам не говорит правды о том разговоре

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #6074 : 08.10.21 18:13 »
У нас основная информация идет со стороны НК. А она уверена, что во время телефонного разговора в 8.34 Елена была дома (то есть в квартире). Иначе придется предположить, что Елена врала маме о своем местонахождении.
Вопрос о местонахождении мог вообще не подниматься в разговоре. И никто тогда никому не врал

BelayaBelka

« Ответ #6075 : 08.10.21 18:14 »
Тоже странный момент, если честно.

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

« Ответ #6076 : 08.10.21 18:14 »
Вот уж не думаю, что она такой план придумала. И почему ее родителей обвинят и в чем? Они не знают, где дочь, мечутся везде. Что зятя подозревают? Но , как его не заподозрить! Ушла из дома и никто не видел. Так что, если жива была, то вернулась бы уже.
Можно прикинуть что сначала хотела ненадолго, а потом уже боится публичности и не знает как объясниться, но сам думаю что вряд ли
Или Мария Ракчеева )

Kейт

« Ответ #6077 : 08.10.21 18:14 »
Я думаю, что по данным сотовых вышек уже определили, где находилась ЕЛ во время последнего звонка
Так и определили, что район дома (может быть и квартира, как я понимаю). Обходили же соседей , квартиры осматривали. Значит по их информации,дом не покидала. Не знаю ,почему об этом опять вспомнили.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

3vgeny

« Ответ #6078 : 08.10.21 18:15 »
Тоже странный момент, если честно.
Может оформлялась ещё когда ей не было 18?

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020 | ОльгаД

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #6079 : 08.10.21 18:15 »
Да вроде и не скажешь на 100% что факт что ЕЛ была именно в той квартире на Черновицкой 32к2.
Камеры с подьезда можно было проверить, когда она 24 июля заходила домой и заходила ли!
Таким образом, будет понятно, ночевала дома и днем 25 так и не выходила из подъезда( убили в квартире)  или 24 июля всё таки не возвращалась домой и поэтому 25 июля она и не могла быть на камере домофона, так не возвращалась домой!

ЕЛ звонила матери вечером со словами, что не очень всё хорошо на душе после прихода родственников, значит её снова газлайтила семья АЛ, вечером обострилось в бытовой конфликт с мужем, возможно в ванной он её ударил или она сама могла попытаться вскрыть себе вены,отсюда кровь в раковине)  или муж мог остановить её, успокоить на время,но на этом фоне ЕЛ могла убежать из дома вечером или глубокой ночью 24.
Утром матери ЕЛ пришло смс, что ночь не спали, не звони нам утром!  и возможно это писал муж, что бы теща не звонила и не узнала о конфликте ночном!
Далее АЛ с отцом поехали её искать( зная видимо где она может быть и возможно ктото из их родственнников захоронен на том кладбище и ЕЛ могла туда поехать) возможно нашли или суициднулась или сами её линчевали и где то там захоронили...
Машину срочно ломанулись мыть, так как или там кровь, которая кстати найдена на руле или земля с кладбища

BelayaBelka

« Ответ #6080 : 08.10.21 18:17 »
Может оформлялась ещё когда ей не было 18?
Так в то время можно было в переходе купить симку просто так, без паспорта? Нет?

Kейт

« Ответ #6081 : 08.10.21 18:18 »
Еще раз. Полиция ходила по соседям и осматривала холодильники. Значит у них была ирфа, что последний раз телефон был в доме (или около). И есть версия у них, что не покидала дом.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Mangusta

« Ответ #6082 : 08.10.21 18:19 »
Это вы на что-то намекаете? И мать контролировала? Брала данные у оператора ? Думаю, что ничего в этом нет. Просто мать покупала ей сим-карту.
Нет, я не думаю, что мама ее контролировала, но мне странно, что работнику банка мама покупала симкарту. Тем более, если к этой симке привязывать банковскую карту. Так как многие банки подобные вещи проверяют. Также если надо сменить симку, если что-то случилось, то понадобиться мама с паспортом. Или запросить свою детализацию, или заблокировать номер телефона в случае потери. Все делается по паспорту.
Это просто в очередной раз говорит о несамостоятельности Елены.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была 09.11.24 19:11

« Ответ #6083 : 08.10.21 18:19 »
https://ya62.ru/news/incidents/poiskovyy_otryad_liza_alert_ne_budet_uchastvovat_v_novom_poiske_ryazanki_eleny_logunovoy/
"Молния!  Поисковый отряд «ЛизаАлерт» не будет завтра участвовать в поиске рязанки Елены Логуновой
Причина простая: все задачи уже выполнены"

Поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» не планирует принимать участие в поисках пропавшей в конце июля рязанки Елены Логуновой, которые намечены на субботу, 9 октября. Об этом YA62.ru сообщили в отряде.
«Участие «ЛизаАлерт» завтра не предполагается, так как на данный момент все задачи, которые обсуждались со следственным комитетом и полицией, выполнены. Волонтеры продолжают распространять ориентировки по Логуновой, но на этом пока все. К тому же, в выходные приходит много заявок по грибникам — от трех до шести в день. Поэтому основные силы волонтеров будут брошены на эти поисковые операции. Как только снова будут согласованы с полицией и СК масштабные поиски, «ЛизаАлерт» к ним вернется», — пояснили в ПСО.

Напомним, сбор рязанцев, желающих принять участие в поисках, запланирован на 11:00 возле заправки Shell (193-й км трассы М5 «Урал»).

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020 | sunnyapple | Mangusta | Римма Доволина

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #6084 : 08.10.21 18:20 »
Цитата не моя, вопрос не ко мне
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

BelayaBelka

« Ответ #6085 : 08.10.21 18:20 »
Камеры с подьезда можно было проверить, когда она 24 июля заходила домой и заходила ли!
Таким образом, будет понятно, ночевала дома и днем 25 так и не выходила из подъезда( убили в квартире)  или 24 июля всё таки не возвращалась домой и поэтому 25 июля она и не могла быть на камере домофона, так не возвращалась домой!

ЕЛ звонила матери вечером со словами, что не очень всё хорошо на душе после прихода родственников, значит её снова газлайтила семья АЛ, вечером обострилось в бытовой конфликт с мужем, возможно в ванной он её ударил или она сама могла попытаться вскрыть себе вены,отсюда кровь в раковине)  или муж мог остановить её, успокоить на время,но на этом фоне ЕЛ могла убежать из дома вечером или глубокой ночью 24.
Утром матери ЕЛ пришло смс, что ночь не спали, не звони нам утром!  и возможно это писал муж, что бы теща не звонила и не узнала о конфликте ночном!
Далее АЛ с отцом поехали её искать( зная видимо где она может быть и возможно ктото из их родственнников захоронен на том кладбище и ЕЛ могла туда поехать) возможно нашли или суициднулась или сами её линчевали и где то там захоронили...
Машину срочно ломанулись мыть, так как или там кровь, которая кстати найдена на руле или земля с кладбища
Кровь на руле мужская. Лена разговаривала с мамой по телефону своим голосом в 8-30 25го июля.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl

Kейт

« Ответ #6086 : 08.10.21 18:21 »

Это не моя цитата. Но я вам отвечу. Разговаривала с матерью в 8.30 утра 25 числа. Ночью с 24 на 25 была жива.
« Последнее редактирование: 08.10.21 18:29 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

3vgeny

« Ответ #6087 : 08.10.21 18:22 »
Так в то время можно было в переходе купить симку просто так, без паспорта? Нет?
Ну думаю что можно, да а зачем, мамка оформила ей симку да и всё, она и пользовалась до сих пор ей. Хотя не знаю если ей 26, то во сколько у нее мог появиться первый телефон. Лет в 12 а то и раньше? Живут ли столько симки ) Но а иначе я не знаю как объяснить это, если только действительно ку-ку какое

Поблагодарили за сообщение: Credakom

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был 05.11.24 13:41

« Ответ #6088 : 08.10.21 18:23 »
А журналисту с микрофоном в руках можно бегать за людьми и отпускать хамские шуточки про расчлененную невестку в коробках? Это нормально?

Евдокия

• Благодарностей: 658

• Была 09.11.24 22:13

« Ответ #6089 : 08.10.21 18:24 »
Думаю, что мы очень мало знаем о том, что происходит в группах ВК, а они совсем не безобидны, - " синий кит" всем знаком?

Закрытая переписка в группах, кураторы, кто знает, что там могли советовать?

Я вообще-то почти не сомневалась в виновности мужа до просмотра первого малах-шоу. когда стало понятно, что мать Елены явно не договаривает. Что происходило с Леной, что она была как "натянутая струна" и могла что-то "суицидное" с собой сделать? Почему мать сама не предпринимает радикальных мер (конечно, я проецирую на себя, но упоминание в одном предложении моей дочери и суицида меня "в космос запустило бы", образно выражаясь)?

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | BelayaBelka | Isterika | Mangusta | Эля 29 | gossgirl | briz | Джен