Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 208 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6554592 раз)

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #6210 : 08.10.21 22:25 »
Логуновыми,
Так я вам и отвечаю, что на другом шоу другая семья предполагает причастность АЛ, А какие версии отрабатывает следствие нам не известно. И предполагать, что она психически не стабильна, не в компетенции Логуновых. Нужно официальное заключение врача для следствия.

Добавлено позже:
А банковским работникам корпоративные симки не выдают?
Она же уже достаточно долго не работала.
« Последнее редактирование: 08.10.21 22:28 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #6211 : 08.10.21 22:37 »
А с другой стороны зачем тогда  фраза отца Александра, что выйти незамеченной ЕЛ могла, только если сразу села в автомобиль.. В общем то с камерами ничего не понятно
Вот таким способом и похители её за что-то,от сюда и все несовпадения,по этому и следов никаких нет и по этому на свободе муж при всей кажущемся участии его в этом деле,потому что полиции он всё рассказал,а нам рассказать не может.
« Последнее редактирование: 08.10.21 22:40 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Isterika | SagaNoren | Bene Gesserit

Kейт

« Ответ #6212 : 08.10.21 22:38 »
Я сомневаюсь, что в передаче показали реальный биллинг и данные gps.
А в интервью его адвокат говорил, что в первой половине машина была на стоянке, а он гулял с детьми и есть фото с прогулки. Ну,ок. Так это не мешало ему убить жену утром дома. А во второй половине уже заниматься сокрытием тела.
« Последнее редактирование: 08.10.21 22:38 »

Поблагодарили за сообщение: Агата K | BigHand | Юлия_2020 | BelayaBelka | ariuna120 | Beata

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #6213 : 08.10.21 22:39 »
Я сомневаюсь, что в передаче показали реальный биллинг и данные gps.
Скорее всего, просто искажение инфо СМИ: вон как «перепутали» где кровь в машине нашли: говорили, что на руле, а АЛ проговорился, что на заднем сиденье
Про кровь на руле сказал Калинов, а Александр уточнил, что не на руле, а на заднем сидении. Думаю, что у Александра более точная информация, потому что это  его автомобиль и ему задавали вопросы по поводу происхождения этой крови

Добавлено позже:
Вот таким способом и похители её за что-то,от сюда и все несовпадения и по этому на свободе муж при всей кажущемся участии его в этом деле,потому что полиции он всё рассказал,а нам рассказать не может.
В этом случае его обращение в полицию в 20 часов вполне логично
« Последнее редактирование: 08.10.21 22:43 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Kейт

« Ответ #6214 : 08.10.21 22:45 »
Вот таким способом и похители её за что-то,от сюда и все несовпадения и по этому на свободе муж при всей кажущемся участии его в этом деле,потому что полиции он всё рассказал,а нам рассказать не может.
Если бы похитили, то уже как-то ситуация разрешилась. А матери не сказали ничего. И их сторона пишет во все инстанции. Логунова машину опечатали. Завтра опять поиски. Похитили-это могут быть исключительно их выдумки. Еще могут и анонимное письмо себе отослать с требованием выкупа. Для подтверждения. Сколько уже таких мужей от которых слышишь, что жена пропала...

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Монархист

• Благодарностей: 140

• Расположение: Киров

• Был 17.06.22 06:38

« Ответ #6215 : 08.10.21 22:47 »
Скорее всего домофон на двери подъезда не записывает видео, а имеющиеся камеры, даже если и работают, то не захватывают выход из подъезда, иначе чердак и подвал стали бы отрабатывать сразу же, а не через 2 месяца, поэтому наверное нет доказательств, что ЕЛ не покидала дом.

Поблагодарили за сообщение: Алёна Муся Вася

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #6216 : 08.10.21 22:53 »
Если бы похитили, то уже как-то ситуация разрешилась. А матери не сказали ничего. И их сторона пишет во все инстанции. Логунова машину опечатали. Завтра опять поиски. Похитили-это могут быть исключительно их выдумки. Еще могут и анонимное письмо себе отослать с требованием выкупа. Для подтверждения. Сколько уже таких мужей от которых слышишь, что жена пропала...
Завтра опять поиски... почитайте,как Уктусского стрелка ловили и что делали что-бы его не спугнуть. Квартиры-машины на бабушек-дедушек просто так не покупают,если с квартирой ещё можно предположить,что Елену хотели как-то отодвинуть,то машины - это уж совсем мелко,тут что-то другое скорее всего.                                                                                                                                                                                                                                 
  Знакомый скрывался за долги,игроком был. Когда пропал,то обставил все как будто вышел на улицу и пропал,даже свет и музыку не выключил,а жил один в съемной квартире. Уж не просто так в бега подался,наверно пресовали его,а была бы жена...
« Последнее редактирование: 08.10.21 22:58 »

Kейт

« Ответ #6217 : 08.10.21 22:58 »
В этом случае его обращение в полицию в 20 часов вполне логично
Так матери сказал о ее пропаже в 17.30. Если знал, что похитили, то почему не 17 часов в полицию, а только в 19? Да, и зачем эта очная ставка между ним и матерью в таком случае?

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #6218 : 08.10.21 23:00 »
Если бы похитили, то уже как-то ситуация разрешилась.
Каким образом? По моему как раз наоборот.

Добавлено позже:
Так матери сказал о ее пропаже в 17.30. Если знал, что похитили, то почему не 17 часов в полицию, а только в 19? Да, и зачем эта очная ставка между ним и матерью в таком случае?
Про мать трудно сказать,а в полицию только в 19-ть потому что пытался сам разрулить,по этому и такие странные передвижения.
« Последнее редактирование: 08.10.21 23:02 »

Поблагодарили за сообщение: Bene Gesserit

Bene Gesserit

• Благодарностей: 1 322

• Была 21.01.23 13:13

« Ответ #6219 : 08.10.21 23:02 »
Писали ранее, что на подъезде, где живут Елена с АЛ установлен умный домофон. Пожалуйста, может кто из форумчан точно это знает, скажите, так ли это? Столько уже разной информации по камерам, то есть они, то муляжи. Если умный домофон есть на подъезде, то там камера пишет вход-выход из подъезда. Еще вот это- СЛ говорит, что ЕЛ могла быть незамечена камерой если машина за ней подъехала вплотную к подъезду. Потом еще АЛ для выноса чемоданов тоже вплотную к подъезду подъезжал. Чего они интересно со своим плотным подъезжанием к подъезду мутят? Для чего АЛ подгонял вплотную? Значит, он и вынести что то мог не замечено, раз человек проскочить может под камеру и остаться незамеченным при плотном подгоне авто к подъезду?
Женщина-физик еще не физик, но уже и не женщина

Поблагодарили за сообщение: Miropiya | SagaNoren | BigHand | rosalie | ariuna120 | Iraida | NeKaya

Kейт

« Ответ #6220 : 08.10.21 23:08 »
Завтра опять поиски... почитайте,как Уктусского стрелка ловили и что делали что-бы его не спугнуть. Квартиры-машины на бабушек-дедушек просто так не покупают,если с квартирой ещё можно предположить,что Елену хотели как-то отодвинуть,то машины - это уж совсем мелко,тут что-то другое скорее всего.                                                                                                                                                                                                                                 
  Знакомый скрывался за долги,игроком был. Когда пропал,то обставил все как будто вышел на улицу и пропал,даже свет и музыку не выключил,а жил один в съемной квартире. Уж не просто так в бега подался,наверно пресовали его,а была бы жена...
То, что про знакомого написали, так его поведение логично. Боялся, что за долги ему не поздоровится. Скрылся. А в этом случае не вижу логики похищать жену. Чтоб деньги муж вернул? Так и детей могут похитить. И что деньги не возвращает Логунов, раз жены нет? И он же знает, кому он должен. Должен был полиции сообщить. А он сообщает, что жена больная на таблетках. Вот и ушла. Не складывается.
« Последнее редактирование: 08.10.21 23:09 »

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #6221 : 08.10.21 23:09 »
Писали ранее, что на подъезде, где живут Елена с АЛ установлен умный домофон. Пожалуйста, может кто из форумчан точно это знает, скажите, так ли это? Столько уже разной информации по камерам, то есть они, то муляжи. Если умный домофон есть на подъезде, то там камера пишет вход-выход из подъезда. Еще вот это- СЛ говорит, что ЕЛ могла быть незамечена камерой если машина за ней подъехала вплотную к подъезду. Потом еще АЛ для выноса чемоданов тоже вплотную к подъезду подъезжал. Чего они интересно со своим плотным подъезжанием к подъезду мутят? Для чего АЛ подгонял вплотную? Значит, он и вынести что то мог не замечено, раз человек проскочить может под камеру и остаться незамеченным при плотном подгоне авто к подъезду?
Тут на счет камеры домофона может только житель подъезда рассказать.

Добавлено позже:
То, что про знакомого написали, так его поведение логично. Боялся, что за долги ему не поздоровится. Скрылся. А в этом случае не вижу логики похищать жену. Чтоб деньги муж вернул? Так и детей могут похитить. И что деньги не возвращает Логунов, раз жены нет? И он же знает, кому он должен. Должен был полиции сообщить. А он сообщает, что жена больная на таблетках. Вот и ушла. Не складывается.
Слишком просто у Вас получается. Как будто таких случаев не было. Я ведь писал,что полиции рассказал,а нам рассказать не может. Конечно знает кому и что должен,только вот похищение ещё доказать нужно. Классика жанра.
« Последнее редактирование: 08.10.21 23:17 »

Bene Gesserit

« Ответ #6222 : 08.10.21 23:16 »
Тут на счет камеры домофона может только житель подъезда рассказать
Я так поняла, в этой теме есть человек, который давал информацию, стоит ли все еще авто АЛ опечатанным. Значит, возможно и до подъезда доходил, видел, что там за камеры.

Добавлено позже:
А умный домофон не проблема распознать. Не обязательно быть жителем подъезда, достаточно взглянуть на него
« Последнее редактирование: 08.10.21 23:18 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #6223 : 08.10.21 23:20 »
Я так поняла, в этой теме есть человек, который давал информацию, стоит ли все еще авто АЛ опечатанным. Значит, возможно и до подъезда доходил, видел, что там за камеры.
Как ни странно,но до подъезда там дойти проблематично. Есть женщина которая живет в этом подъезде и которая пишет на эту тему,вот она точно должна знать.

Kейт

« Ответ #6224 : 08.10.21 23:20 »
Каким образом? По моему как раз наоборот.
На мой взгляд эта версия несостоятельно, противоречит известной (хоть и незначительной) информации по делу.  Он писал заявление о пропаже жены, а не о ее похищении кем-то. Осматривали его машину, опечатали, гараж смотрели их семьи опять же. Два месяца следствие топчется на месте. И он адвоката себе нанимает. Нет. Не верю я в это. Ну, Логуновы говорить могут что угодно.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | ariuna120

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #6225 : 08.10.21 23:21 »
А умный домофон не проблема распознать. Не обязательно быть жителем подъезда, достаточно взглянуть на него
Но работает ли он? У Лины соседний был жвачкой заклеен.

Kейт

« Ответ #6226 : 08.10.21 23:23 »
Слишком просто у Вас получается. Как будто таких случаев не было. Я ведь писал,что полиции рассказал,а нам рассказать не может. Конечно знает кому и что должен,только вот похищение ещё доказать нужно. Классика жанра.
Ну, так версия муж убил остается в приоритете.

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #6227 : 08.10.21 23:28 »
На мой взгляд эта версия несостоятельно, противоречит известной (хоть и незначительной) информации по делу.  Он писал заявление о пропаже жены, а не о ее похищении кем-то. Осматривали его машину, опечатали, гараж смотрели их семьи опять же. Два месяца следствие топчется на месте. И он адвоката себе нанимает. Нет. Не верю я в это. Ну, Логуновы говорить могут что угодно.
За пару дней перед поимкой Уктусского стрелка полиция объявила в розыск совершенно другого человека,при том что его ловили больше года... Отвлекающий манёвр. И он был не один в том деле.

Bene Gesserit

« Ответ #6228 : 08.10.21 23:28 »
Но работает ли он? У Лины соседний был жвачкой заклеен.
Я про камеру зацепилась, именно в том контексте, что сказал отец Логунова, когда его спросили, в каком случае Лена могла покинуть подъезд не замеченной, он ответил, что в случае если машину к подъезду плотно подогнать. Если предположить, что его сын в тот день, грузил чемоданы и делал все по плану, который ему отец продиктовал, Александр тоже подгоняет свое авто вплотную к подъезду. Зачем? Вещи не тяжелые. Чтобы вынести незаметно что то?

Поблагодарили за сообщение: Miropiya | BelayaBelka | ariuna120

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #6229 : 08.10.21 23:29 »
Ну, так версия муж убил остается в приоритете.
У кого?

Bene Gesserit

« Ответ #6230 : 08.10.21 23:31 »
Вроде работает, раз неоднократно про то, что виден был заход Логуновых в подъезд, бабушки, отца, матери. В общем, заклеили бы жвачкой и носили бы свои «шмотки» казалось бы

Kейт

« Ответ #6231 : 08.10.21 23:32 »
За пару дней перед поимкой Уктусского стрелка полиция объявила в розыск совершенно другого человека,при том что его ловили больше года... Отвлекающий манёвр. И он был не один в том деле.
Так будем и в этом деле надеяться...

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #6232 : 08.10.21 23:33 »
Я про камеру зацепилась, именно в том контексте, что сказал отец Логунова, когда его спросили, в каком случае Лена могла покинуть подъезд не замеченной, он ответил, что в случае если машину к подъезду плотно подогнать. Если предположить, что его сын в тот день, грузил чемоданы и делал все по плану, который ему отец продиктовал, Александр тоже подгоняет свое авто вплотную к подъезду. Зачем? Вещи не тяжелые. Чтобы вынести незаметно что то?
Понятно. Конечно,нам хотелось бы знать именно про эту камеру,но мы не знаем. Вообще к тому что мы знаем нужно относиться скептически - что полиция посчитает нужным нам сказать,то мы и узнаем.

Kейт

« Ответ #6233 : 08.10.21 23:33 »
Вроде работает, раз неоднократно про то, что виден был заход Логуновых в подъезд, бабушки, отца, матери. В общем, заклеили бы жвачкой и носили бы свои «шмотки» казалось бы
А что есть запись у подъезда, где он вещи загружает?

Добавлено позже:
У кого?
Полагаю, что у многих. У меня точно.
« Последнее редактирование: 08.10.21 23:35 »

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #6234 : 08.10.21 23:38 »
Вроде работает, раз неоднократно про то, что виден был заход Логуновых в подъезд, бабушки, отца, матери.
Так неизвестно про какую камеру речь шла. Тут ничего непонятно и никакой конкретики. Если бы точно сказали,что камера домофона,то все сразу бы начали говорить что Елена на 100% не выходила из подъезда,а так вроде бы не выходила,но вариант её незамеченного выхода всё таки есть.

Bene Gesserit

« Ответ #6235 : 08.10.21 23:39 »

Добавлено позже:Полагаю, что у многих. У меня точно.
По логике если рассуждать, то должна быть. Если речь идет о том, что Лена на камеры не попала как выходила, а Логуновы попали, то и подгон машины должен был как то отобразится? Ну или выход с чемоданами. Ведь речь об этом идет или не идет?

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была 09.11.24 12:49

« Ответ #6236 : 08.10.21 23:40 »
А это они этим может хотят показать что не знают ничего про камеры, подробно не интересовались и раз мол говорят что кругом камеры, то только так.
Но да согласен с камерами путаница какая то, то муляжи, то не муляжи
Так если и села в автомобиль, то примерное время то есть, все равно б на камеры попал. А там мне кажется, уже все авто проезжающие проверили. Да и зачем Елене в автомобиль садиться, а вдруг муж в окно посмотрит. Или бабушка увидит? Если б и автомобиль, то уже б договорилась где подальше. Да и телефона то выключен в 10... и не было у не другого телефона, симки... с таким контролем да и зачем.

Добавлено позже:
Так если и села в автомобиль, то примерное время то есть, все равно б на камеры попал этот автомобиль - подъезжающим, отьезжающим. А там мне кажется, уже все авто проезжающие проверили. Да и зачем Елене в автомобиль садиться, а вдруг муж в окно посмотрит. Или бабушка увидит? Если б и автомобиль, то уже б договорилась где подальше. Да и телефона то выключен в 10... и не было у не другого телефона, симки... с таким контролем да и зачем.
« Последнее редактирование: 08.10.21 23:43 »

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #6237 : 08.10.21 23:42 »
Как бы только свидетель,который и спросил у АЛ о вещах.
Полагаю, что у многих. У меня точно.
Подождём,может скоро узнаем. Муж может быть и косвенно виновен.

Bene Gesserit

« Ответ #6238 : 08.10.21 23:44 »
Так неизвестно про какую камеру речь шла. Тут ничего непонятно и никакой конкретики. Если бы точно сказали,что камера домофона,то все сразу бы начали говорить что Елена на 100% не выходила из подъезда,а так вроде бы не выходила,но вариант её незамеченного выхода всё таки есть.
Ай ладно, пофиг. Видимо я не могу донести свою мысль

Юлия_2020

• Благодарностей: 298

• Был 26.08.22 16:13

« Ответ #6239 : 08.10.21 23:45 »
Ну или выход с чемоданами.
Вынос чемоданов подтвердил публично на всю страну сам АЛ.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | ariuna120 | sunnyapple