Вьетнамка, при всем уважении к вам и вашим заслугам, странно, что вы выбираете тактику тотальной защиты и идеализации АЛ,
Уважаемая Bene Gesserit когда 98% сообщений здесь направлены только на обсуждение вины мужа с дальнейшим придумывание дополнительных ужастиков в виде специально выпущенных собак-людоедов и тд - какой вы еще видите вариант попробовать переключить людей и попытаться до них донести, что ВСЕГДА у одной медали есть две стороны? Что ВСЕГДА в конфликте виноваты обе стороны? Что именно это и дает право на существование других версий (а я ведь не только "наезжала" на мать, что у нее другая квартира. Я ведь еще и предлагала обсудить вариант нападения во втором доме, и можно было бы посмотреть жильцов, поискать информацию что это за район. Я писала, ребятя - там общага! Я предлагала версию с ДТП). Но... нет, что в ответ? Правильно. "Он ее похитил в двойном дне машины вывез, чтобы на папиной лодке утопить в Самаре, не просто так он в кепке Аврора"
В моих сообщения видят только что? Тотальную защиту Логунова? Хотя вся ее тотальность основана только на том, что он как был, так и остался свидетелем и многочисленные допросы, проверки, обыски, экспертизы ничего не дали. И это, в отличии от всего остального, факт
И да, позвольте помимо очень распространенного понятия "виктимблейминг" ввести менее распространенное - виктимность. Причем именно виктимность важна для следствия
Добавлено позже: (Ссылка на вложение)
Для тех, кто утверждал, что нет у отца Лены фото с семьей и зятем.
Спасибо огромное за эту фотографию!
Давайте обсудим позы? как он и брат отстранены от Елены?
Добавлено позже:Неудачно толкнуть может даже тихоня, если его постоянно доводить упрёками или сильно оскорбить...
толкнуть так, чтобы человек быстро умер, особенно в квартире, это казуистика с чисто с медицинской точки зрения. Не хватает силы удара, много окружающих предметов, которые гасят скорость.
Есть (опять-таки) не частые случаи падения на улице и удар головой о бордюр или камень (выступающие твердые предметы с ограниченной площадью поверхность, а не диван, ковер, ламинат и прочее), приведшие к гибели, но и там гибель на месте казуистика (только что если дополнительную скорость телу придают два удара проф боксера).
"неудачно толкнул" не причина смерти. Причина смерти может быть, например, перелом основания черепа, внутричерепное кровоизлияние, отек мозга. А это определенная сила
Добавлено позже:А вот когда Елена пропала, она могла придать тому, что видела, совсем другое значение.
но при этом она обращается к Лене, как к живой, и просит вернуться. Она может и считает, что "бил по хриповке", но она не высказывает ни малейших обвинений мужу в плане пропажи