Quantum, Спасибо! Я поняла мысль и логику умозаключений АС. Время написания СМС сохранилось у него в тел., ответ не пришёл, значит она не успела ответить: тел. был выключен.
Логично, мог просто так писать потому что вот так ему показалось на тот момент, что кто-то выключил сразу как пришла от него смс.
Тут и так загадочный момент с этими ключами, да ещё и такое совпадение тогда. Ну может могло быть и так, а может так и было. Но ещё бывает выкручиваются так что диву даёшься, можно и разыграть свою якобы неосведомлённость, чтобы верилось тебе.
3vgeny, а Вы уже изучили Хронологию событий и Альбом темы (по ссылкам в старт-посте) ? Там есть документы и факты , которые Вы не берёте в расчёт в своих рассуждениях.
То что салют был в 00:00 и через несколько минут машина поехала? Ну тут не знаю насколько свидетели или кто могут быть точны в тайминге и что в деле написано. Но тут можно даже выкинуть эту машину на высокой скорости, может это была другая какая. А в остальном как то так, уехала какая другая иномарка не привлекая внимания тогда.
Я просто сомневаюсь, что кто-то в подъезде поджидал, ну как-то не знаю не комфортно, маньячно слишком, непрофессионально (могли его там соседи замечать если бы ждал)
И вот даже если верить АС и всё случилось в отрезок 15 минут, то всё равно будто сам инцидент не в лифте и не в подъезде. Хотя и не могу это точно утверждать. Просто шума в подъезде не было, ключи словно подкинуты, следов не обнаружено и рискованно как-то нападать в подъезде для идеального похищения. В любой момент кто выходит или заходит, свидетели. Всё будто попроще должно быть.
И вот получается кому выгодны ключи в лифте, если они всё же были подкинуты?
Тут можно сказать что выгодны для АС. И если виноват сам. И если запуган. И если он стал свидетелем несчастного случая, который решил скрыть
Но можно сказать что и другому некто это было выгодно, чтобы допустим след обрывался на её подъезде, а не на своём например соседнем доме
Но никак не выгодно это для кого-то постороннего, да и надо же знать где живёт
Тут сразу нужно было сузить круг, тех кто знает её квартиру. Потому что газета будто из её квартиры. Обычно такую информацию знают только близкие самые? Родственники и друзья. Тут можно сказать мол это Академ, что надо пробьёт любой, но блин степень такой заинтересованности, что прям до похищения это надо было быть с ней всё равно хорошо знакомым или иметь зуб на неё очень болезненный.
Мотива к убийству вроде ни у кого нет будто, а значит похищать с целью убийства будто нет. Если и похищать, то только дяде какому ну или важноё тёте и либо сам либо профессиональные исполнители, которые в подъезде ждать не стали бы. Отсюда и такое предположение по версии похищения, что кто-то ждал в машине и это исходило от кого-то важного, который ничего не боится, а его возможно боятся. По версии похищения и в случае если АС в чем-то виновен и осведомлён, то думаю была машина и действия развернулись возле подъезда, как АС подъехал, его запугали ИС забрали и была значит угроза холодным оружием
По версии что это АС у меня более вероятное предположение секс с придушением, несчастный случай. Тут вопрос веры свидетельствам в кинотеатре тогда получается. Были ли они там и до скольки. Камеры почему то не работали. Да, под сомнение ставить нужно, ибо дело 12 лет не раскрыто, возможные связи и всё такое.
По версии что кто другой из знакомых, тоже думаю что несчастный случай либо во время полового акта, либо какая то дрянь попалась наркотик, который девушка легкая не выдержала. Эти люди тогда где-то недалеко живут, хорошие знакомые, такие по психотипу которые могли курнуть или ещё чего и которые знали её квартиру ну или один такой человек мужчина женщина не важно. Потому что будто ни у кого явного мотива к похищению или убийству нет и исходя из того что информации о мотивах нет, более вероятен нс.