http://www.light-group.info/co-creation/world-cheneneling-magazine/2776-dyatlovspassmissionforangels.html
Дорогая Кама, давайте не будем засорять тему всякой ерундой. Эта дама - воплощение Люды Дубининой, надо же до такого додуматься! Тогда я - воплощение Фаины Раневской:
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…"(Из цитат Ф.Р.).
Завтра почищу тему.
Добавлено позже:Возможно ошибаюсь, но мне почему то видится, что elenapaula по какой то причине не хочет выкладывать всё вместе. Хотя возможность такая имеется, даже в начало темы можно вынести. И это на самом деле было бы и удобно и наглядно.
Да нет же, выложу, просто небольшая техническая заминка.
Добавлено позже:Пожалуй одно из самых главных правил контактов с потусторонним это ясное понимание того, что ты хочешь узнать и сумеешь ли ты закрыть потом ту дверь которую открыл.
Стоит ли тревожить души умерших такой лютой смертью молодых людей?
На месте руководителей фонда памяти (если это уже не сделано) нужно организовать церковный обряд отпевания и предания тел умерших земле и не надо никаких контактов.
Все исследования и все попытки установить истину не приводят и не приведут ни к чему.
Несколько не правильное понимание. Когда Вы идете на могилу своих близких, возможно умерших от тяжелого недуга, и обращаетесь к ним со своими скорбными мыслями или с пылкими речами, Вы же не думаете, что можете потревожить их души? Каждый человек общается со своими умершими родственниками, иногда долгими годами. Только эта связь кажется Вам односторонней, не все могут чувствовать, уметь и понимать, что отвечают им умершие, а они, поверьте, не только отвечают, но еще и помогают Вам идти по жизни, охраняют Вас от бед, нисколько не печалясь о том, что Вы их побеспокоили. Кто не хочет говорить, тот молчит, как, например ЮЮ, которого, конечно, больше тревожить не стоит.
А Ваш вопрос о "двери" я перенесу в параллельную тему, потому что он интересен.