А вы уверены, что эти тонкости помогут достигнуть желаемого результата, а не стать жертвой очередного розыгрыша? Что, если никакой Маши, Кати, Наполеона, Дятлова, Дорошенко, слесарей, зеков - там нет, а ответы вы получаете не пойми от кого? Маловероятно, что получится даже таким образом пообщаться с покойниками. Кто это все за них говорит, что за сущности - это другой вопрос, отдельный, охота ли в нем разбираться? Если нужно, ИМХО, надо задавать им воппосы, не акцентируя внимание на том, кто они.
Конечно, я не могу быть уверена на 100%, также, как и все остальные не могут быть уверенны в тех версиях, которые им кажутся более убедительными. Я могу лишь сказать, что я склонна этому верить, потому что когда я задавала вопросы, я практически ничего не знала о ГД, за исключением того, что рассказали в "Битве экстрасенсов". После передачи у меня была уверенность, что это дело рук манси, рассказ о зеках для меня был полной неожиданностью. Доказать причастность манси куда проще, чем причастность зеков.
Кроме того, некоторые участники форума задавали провокационные вопросы дятловцам и, на сколько я поняла, многие ответы знатоков удовлетворили. После рассказа Кривонищенко о его кончине, у меня вообще шок был, когда я сравнила его рассказ с описанными в акте травмами. Что мне еще добавить? Время покажет. Я дала эти контакты не для того, чтобы кого-то в чем-то убеждать, а в качестве помощи, подсказки. Я занимаюсь этими исследованиями исключительно из любопытства. Тема потусторонних контактов мне более интересна, чем тема дятловцев. Дятловские контакты это одни из многих, были и гораздо более интересные. Здесь описываются предсмертные переживания обычных молодых людей, я же предпочитаю поговорить на другие, более интересные для меня темы, о жизни, о смерти, о том, что всех нас ждет, как меняется мышление, после того, как мы переступаем черту и пр.
Что касается "бесплатно". Все как и в этой жизни, одним в радость оказать услугу, другие ищут выгоду. Это всего лишь их прежние привычки. Почему у многих народов есть традиция приносить на кладбище конфеты, яйца, куличи и пр.? Мы говорим нашим близким о том, что мы их помним, любим, угощаем, они это принимают. Это на уровне мыслеформ. К примеру, одна собеседница попросила дать ей конфету, перед тем как выполнить мою просьбу почитать стихи, рядом со мной на столе лежала конфета. Конечно, я разрешила взять, наверное это она и сделала (мысленно) и порадовала меня очередным четверостишьем. Надо заметить, что я стихов не пишу вообще.
Большинство из НИХ совершенно бескорыстны, пишут стихи, дают советы, оказывают помощь в формировании событий, выражают готовность помогать живым. Обращайтесь почаще к своим умершим близким, потом увидите, как начнет меняться ваша жизнь.