Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 1139 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2526093 раз)

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

А если бы они его убили или нанесли какие-то увечья, от которых он скончался, то они бы и говорить не стали, что он был с ними.
Так труп же надёжно спрятали и до блеска вычистили поляну, уничтожив все улики.

После этого можно и имитировать бурные поиски.

Если бы они не говорили, то сразу навлекли бы на себя подозрения, а так - обеспечивали себе алиби.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | kriva

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

nvry70,
Вы комментарий-то внимательно прочитайте. Если бы ребята не сказали, что Влад пропал, родители бы и не узнали , что он в лес с ними ходил. В Демидове-то его никто с ними не видел.Приехал в лес на такси, когда все уже там были.
« Последнее редактирование: 26.09.20 11:09 »

nvry70

Если бы ребята не сказали, что Влад пропал, родители бы и не узнали , что он в лес с ними ходил.
Если бы не сказали, были бы первыми подозреваемыми. А так - профессионально обеспечили себе алиби, зачистив поляну и уничтожив все улики.

Flavia

nvry70,
Я не постесняюсь начать по новой. Мне хотелось бы понять, какие улики там остались в таком случае? После предполагаемого вами убийства Влада? Которые зачищать стали.
« Последнее редактирование: 26.09.20 11:21 »

nvry70

Мне хотелось бы понять, какие улики там остались в таком случае?
А вы разве сами не догадываетесь? Напр, следы крови, отпечатки обуви, следы волочения трупа и много чего. Следователям бы нашлась работа, но всё было профессионально зачищено. Работал профессионал, и понятно кто.

Предупреждение администрации
Комментарий: Откуда столько фантазии?

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

А вы разве сами не догадываетесь? Напр, следы крови, отпечатки обуви, следы волочения трупа и много чего. Следователям бы нашлась работа, но всё было профессионально зачищено. Работал профессионал, и понятно кто.
Непонятно. Кто работал? и зачем ему это?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Flavia

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 15.11.24 18:31

Так труп же надёжно спрятали и до блеска вычистили поляну, уничтожив все улики.

После этого можно и имитировать бурные поиски.

Если бы они не говорили, то сразу навлекли бы на себя подозрения, а так - обеспечивали себе алиби.
И я спрошу, до какого такого блеска, если И.Фадеев выкладывал фотки пустых бутылок из мусорки.
А вот про ёлочку я не поняла...

Дара

• Благодарностей: 893

• Был 17.11.24 23:12

Я считаю, что подростки повели себя потом вполне ответственно. Может быть, поначалу до них не дошло, что произошло что-то серьезное, но к тому времени, когда они его принялись искать в лесу, они поняли, что что-то не то. и отнеслись очень ответственно. Они могли бы просто свалить, махнув рукой - мол, сам найдется, что с ним случится. Так бы они и поступили, если были бы такими циничными, равнодушными и какими там еще, как их пытаются представить. Однако они его  долго искали. Затем, поняв, что найти не удается, подключили родителей. Зная, что Влад имел намерение отправиться потом на дискотеку, поехали искать туда. А уже затем обратились в полицию, и вместе с полицией, пробив адрес Андрея, поехали к нему.
Это ж какое фатальное невезение заслужил у судьбы ушедший в лес не твёрдой походкой не попрощавшийся  подросток, что 12 ребят искали-искали - не нашли, приехали взрослые искали-искали - не нашли, подключилась полиция с собаками искали-искали - не нашли, присоединились Сальвар с ЛА и добровольцами искали-искали не нашли.

ВВ форума 

Маруся

Это ж какое фатальное невезение заслужил у судьбы ушедший в лес не твёрдой походкой не попрощавшийся  подросток, что 12 ребят искали-искали - не нашли, приехали взрослые искали-искали - не нашли, подключилась полиция с собаками искали-искали - не нашли, присоединились Сальвар с ЛА и добровольцами искали-искали не нашли.
Представляете, бывает такое. В след.раз вас пригласят, уж вы то точно найдете, я прям не сомневаюсь даже

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Галчонок | Elena-Isachenkova | FeyFlora

Flavia

nvry70,
Но это же ваше умозаключение, оно же на чем-то основано, верно?
Мне никогда не придёт в голову, что кучка подростков во главе с замначальника ПДН захолустного городка может за час профессионально зачистить поляну так, что на ней потом не найти будет ни улики после убийства.
Сколько, например, крови было, как по вашим расчётам?
« Последнее редактирование: 26.09.20 13:16 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Flavia

Профессионал-зачиститель Дербанов, вероятно, и трупа-то за свою карьеру до замначальника ПДН не видел.
« Последнее редактирование: 26.09.20 18:51 »

МНК 67

• Благодарностей: 1 479

• Расположение: 67

• На форуме

Оффтоп (текст не по теме)
В этом году из соседней деревни ушёл 60-летний мужчина с проблемами с головой-искали местные и родственники,приезжала полиция с собакой,Сальвар тоже выезжал-итог-до сих пор(3-тий месяц пошёл) не найден((Люди у нас пропадают регулярно,плотность населения Смоленщины очень низкая

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Уважаемые форумчане, хочу обратить ваше внимание на другую сторону этой трагедии. Влад Бахов погиб, останки его найдены, дело под контролем Бастрыкина в Москве.
Но 12 других ребят из этой компании живы - таких же юных и требующих внимания взрослых, каким был Влад. И им сейчас очень плохо, очень. И очень плохо их близким: они серьёзно болеют и были уже трагические случаи. Они уже 1,5 года подвергаются жуткой травле - как в интернете, так и в реале.
Меня задела эта история полгода назад, я не ограничилась этим форумом, но пошла исследовать все обстоятельства и нюансы на других интернет-площадках: во Вконтакте, на ю-тюб. Поначалу я поддерживала версию родителей Влада, чего греха таить. Но примерно через месяц в результате тщательного анализа всех деталей, знакомства и переписки со многими участниками - я увидела истинную картину.
12 ребят невиновны, их оболгали Иван Фадеев, Малахов и блогеры, гонящиеся за хайпом и донатами. На ю-тюб вышло уже 100500 роликов десятков блоХеров с самыми жуткими и кровавыми обвинениями в убийстве (расчленили, распяли, сожги в костре, издевалось более 20 человек, прыгали на него с дерева, продали на органы - и всё в таком духе), с проклятиями, бумерангами и кармами, письмами и звонками на работу и учёбу. Этой истерии не видно конца.
А между тем, это простые небогатые семьи, не имеющие никаких связей и поддержки.  Родители ребят - водитель такси, продавец в магазине, бухгалтер, уборщица, рядовой полицейский, мелкие служащие. Даже должность Яскина - это всего лишь что-то типа председателя сельсовета (кстати, его сын Стас Яскин на полгода младше Влада). А один мальчик - круглый сирота, воспитанник интерната.
Когда пропал Влад, ребята очень переживали, девочки плакали, они метались по лесу и Демидову, не зная - что предпринять и куда бежать, пока В.П.Дербанов не мобилизовал полицию и кинологов - и кстати, сделал это довольно оперативно. Всё-всё в передачах Малахова -ложь: не было никакой зачистки поляны, никто не стирал и не прятал кофту Влада (ее в ту же ночь отдали кинологу), ребята и их родители в первые дни искали, но потом на них посыпались обвинения и оскорбления - и они ушли. Ребята поначалу никого не избегали, шли на контакт с родителями, писали в пабликах - но потом под давлением травли им пришлось закрыть свои профили в соцсетях. Со следствием же они активно сотрудничали всегда. Журналисты их обманули: порезали их интервью, смонтировали, вывернув всё наизнанку - ради эффектного шоу.
Зная сегодня много скрытых деталей этой истории, я вижу, что ребята не хотели очернять память своего исчезнувшего друга и не рассказывали на камеру многие вещи, которые помогли бы им защитить себя, но выставили бы Влада в неприглядном виде. Отсюда их недоговорённости и нестыковки (история с телефонами Влада, его взаимоотношения с родными, где он жил и как проводил время).
У СК нет никаких претензий к ребятам, они как были, так и остаются в статусе свидетелей. Но это не останавливает, а всё больше разжигает травлю.
У родителей ребят пока не получилось защитить их честное имя в судах: они проиграли суды с блогерами. Те ролики, на которые были поданы иски, блогеры удалили с каналов, нужны было содействие Ю-тюб и очень дорогостоящие экспертизы - таких денег у родителей и ребят нет. Почувствовав безнаказанность, блогеры и СМИ усилили травлю.
   Сейчас возникла новая напасть: известный режиссёр Оксана Барковская сняла сериал о проблемах подросткового буллинга, взяв за основу малаховскую интерпретацию гибели Влада Бахова. Об этом она рассказывает в своём инстаграме https://instagram.com/barkovskaya.tv?igshid=1c9nxsayx.. а также в интервью, которое можно увидеть здесь: https://vk.com/vpoiskakhistiny?z=video-191345107_456240078%2F9545ef623846c877c0%2Fpl_wall_-191345107   И здесь с 5.00
https://www.youtube.com/watch?v=D1q2Tx6jqEc#

Подробности можно прочесть во ВКонтакте здесь: https://vk.com/vpoiskakhistiny?w=wall-191345107_113733  И здесь: https://vk.com/clubbezpriblud?w=wall-192047138_8088
Когда О.Барковской стали писать сообщения с двух сторон - и разгневанные ямы (негодуют, что в фильме не показано убийство Влада ребятами), и испуганные родители и друзья ребят - она выпустила обращение, в котором попыталась пойти на попятный. Но не тут-то было: (см.коменты под видео):
https://www.youtube.com/watch?v=A0Lk4M9nd6Q#

В заключение я предлагаю прочесть скрины писем некоторых родителей ребят, с которыми они обращались к О.Барковской - безуспешно.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.

P.S. Я не родственница, не знакомая, не подруга ребят. Я никогда о них не слышала до этого года. Живу за тысячи км от Смоленской области и никогда там не была.
Прошу содействия, если кто-то может хоть чем-то помочь остановить травлю ребят и их родителей. Кстати, травля распространилась также на их друзей и земляков, на тех, кто им помогает, вообще на множество посторонних людей, связанных лишь косвенно и вообще никак не связанных с этим делом. Среди подвергающихся травле есть несовершеннолетние.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Нэнси | Маруся | Dreamer | Эля 29 | Arnold | Elena-Isachenkova | Misterx | SvetlanaSmit | Ben Avisa

Flavia

Varnasha,
Цитирование
Меня задела эта история полгода назад, я не ограничилась этим форумом, но пошла исследовать все обстоятельства и нюансы на других интернет-площадках: во Вконтакте, на ю-тюб. Поначалу я поддерживала версию родителей Влада, чего греха таить. Но примерно через месяц в результате тщательного анализа всех деталей, знакомства и переписки со многими участниками - я увидела истинную картину.
Вот и у меня точно такая же история.
А родителям ребят пора обращаться к омбудсменам на высшем уровне и к Бастрыкину.
« Последнее редактирование: 26.09.20 18:56 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Лола лола | Elena-Isachenkova

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

Да, если бы они звонили ему через каждые полчаса или час, то точку невозврата скорее всего уловили и бросились бы спасать ребёнка и очень вероятно спасли бы.
вы видели такого подростка, который в компании каждые полчаса отвечает маме ,чт овсе в порядке?
Отключал бы телефон и говорил бы дома ,что сети не было.
Его б засмеяли

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дара | kriva

Flavia

Anatolii10,
Вы читаете то, что вам пишут?
За сутки мать Владу не позвонила. Совсем. Все эти сутки он болтался где-то голодный и холодный, а потом отправился бухать в лес.
« Последнее редактирование: 26.09.20 19:33 »

Поблагодарили за сообщение: Dreamer | Varnasha | Elena-Isachenkova

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

За сутки мать Владу не позвонила. Совсем. Все эти сутки он болтался где-то
Так вроде же поехал к бабушке и отцу, а не голодный-холодный. И от бабушки пошел на ДР.
В любом случае - это не связано со смертью парня.
Приехала утром, там же младшего пристроить надо было

Flavia

Anatolii10,
Ну, если для вас ОК, сутками не звонить вашим несовершеннолетним детям, которые не ночуют дома, то и дискутировать с вами нет смысла.

Зачем младшего куда-то пристраивать, если бабушка тут в Демидове? Никуда она никого не пристраивала, а легла спать. Значения ситуации не придала. Потом уже на утро, видимо, стали доставать звонками из полиции. Тогда и приехала. Не спеша.
« Последнее редактирование: 26.09.20 22:11 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Эля 29

• Благодарностей: 16 442

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 08:29

Да кому нахрен специально долговязого пьяного подростка убивать надо?
Помер сам от алкоголя и порошков, либо дунул лишнего, на адреналине ушел в болото- бурьян и остановилась жизнь. Аминь.
Людям просто потаинственней да по нереальнее надо... додумать.

Единственно, может кто видел его в беспомощном состоянии и помогать не стал, вот это на их совести. Вот и все.
« Последнее редактирование: 26.09.20 22:14 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Arnold

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Кому пристроить? Био-маме или папе с которым он жил и живет?

вы видели такого подростка, который в компании каждые полчаса отвечает маме ,чт овсе в порядке?
Отключал бы телефон и говорил бы дома ,что сети не было.
Его б засмеяли
Я видела и знаю такого подростка (она), и родители пьяную забирали... отлично девушка жила и живет, а все потому, что с родителями доверительные отношенения и никто горсть сахарку в подростковый кризис вместо еды не подавал  ;)

Простите, не подскажите временной промежуток зачистки?
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Flavia | Маруся | Dreamer | Arnold | Elena-Isachenkova

Flavia

Ришка,
Вот эти все «что звонить каждые полчаса» -это типичные отговорки нерадивых родителей. В нормальных семьях родители с детьми договариваются о созвоне. Например, в определенное время.
« Последнее редактирование: 27.09.20 05:18 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Arnold | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Маруся

Так вроде же поехал к бабушке и отцу, а не голодный-холодный. И от бабушки пошел на ДР.
В любом случае - это не связано со смертью парня.
Ну вы вАще не Баховед.  8-)

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Галчонок | Varnasha | Elena-Isachenkova

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Все то же и оно же.
Кто в этой теме травил подростков?
Еще раз. Вопросы вызывает прежде всего поведение взрослых.
1. Увоз всех с поляны. Ее уборка (судя по всему какая-то была)
2. Позднее оповещение родителей. А отцу даже не сказали, в каком виде сын ушел с поляны. Ему сказали : все было хорошо, а потом он пропал)
3. Халтурное следствие (почему позже уволилась женщина следователь) и отписки родителям. Похоже, что все хотели спустить на тормозах. И спустили бы, если бы не упорство родителей.
4. Много вопросов к поискам (все есть в теме)
5. "Чудесное" обнаружение останков в день приёма у Бастрыкина.
6. Исчезновение фото и видео.
И т.д. и т.п.

Я не считаю, что было убийство. Мог быть несчастный случай или передозировка. И желание оградить себя от скандала,  учитывая должности некоторых родителей. Это одна из моих версий, и пока меня не переубедили.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | sypari | BigHand | ТатьянаЧП | kriva | Anatolii10

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

1. Увоз всех с поляны. Ее уборка (судя по всему какая-то была)
2. Позднее оповещение родителей. А отцу даже не сказали, в каком виде сын ушел с поляны. Ему сказали : все было хорошо, а потом он пропал)
3. Халтурное следствие (почему позже уволилась женщина следователь) и отписки родителям. Похоже, что все хотели спустить на тормозах. И спустили бы, если бы не упорство родителей.
4. Много вопросов к поискам (все есть в теме)
5. "Чудесное" обнаружение останков в день приёма у Бастрыкина.
6. Исчезновение фото и видео.
И т.д. и т.п.

Я не считаю, что было убийство. Мог быть несчастный случай или передозировка. И желание оградить себя от скандала,  учитывая должности некоторых родителей. Это одна из моих версий, и пока меня не переубедили.
1. Когда и кем была проведена уборка?
2. РодителЕЙ? Это вы с какого именно интервью взяли, что не сказали? А то они часто "показания" меняют...
3. Отписками вы, вслед за родственниками и горе-адвокатом, называете все удовлетворенные ходатайства?
4. И что за вопросы на которые в теме не было ответов?
5. совпадение
6. куда и что исчезло? У следствия все есть.

Какие должности? Поселковый староста? Начальник ПДН? В городке с населением 6000 человек? Если родители так влиятельны и хотели спустить на тормозах, то почему просто не свалить все на ВБ?
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Varnasha

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Все то же и оно же.
Кто в этой теме травил подростков?
https://taina.li/forum/index.php?msg=1079636

А на остальное ответила Ришка, у которой хватает терпения)
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Arnold | Elena-Isachenkova | Отец Федор | Натан

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Christie007, Вы меня не услышали. Речь не идёт об этом форуме: это одна из немногих интернет-площадок, которая благодаря вмешательству администрации, не ведёт травлю свидетелей по делу ВБ. Речь идёт о происходящем на ю-тюб, во ВКонтакте, в смоленских СМИ, уже и в СМИ международного уровня, и даже в художественном сериале. Вы очень "широко" зажмуриваете свои глаза на происходящее.
Вот статья, излагающая ситуацию, в ней приведены иллюстрации травли: https://pikabu.ru/story/sud_lincha_zhertvyi_v_dele_vlada_bakhova_7726345
Люди, поймите, ситуация уже настолько серьёзная, что есть основания опасаться за жизнь ребят, не дай Бог.
Ведь это не обсуждение версий события 60-летней давности, где можно изощряться в фантазиях. Это сегодняшние реальные юные жизни! Обвинители, вы готовы взять на свою совесть ответственность за возможные последствия?
Извините меня за резкость, но я не знаю, как ещё донести опасность происходящего.

Поблагодарили за сообщение: МНК 67 | Arnold | Маруся | Elena-Isachenkova | Dreamer | Flavia | Галчонок | Отец Федор | Misterx | SvetlanaSmit

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

А какие основания искать где-то в лесу когда никто не видел как он в этот самый лес ушел? Ибо тогда "поиск" на дискотеке выглядит каким-то жестким трешем.. А отец искал в лесу или окрестностях шалаша, а потом вообще "мульку" начали запускать то там его видели, то сям, за пределами области, а искали все-таки в лесу.. 
Нормально отец искал, а ВБ все равно бы не откликнулся, ибо был к тому моменту давно мертв.
То,  где Влад,  и в каком состоянии, на тот момент было неизвестно,  поэтому любые поиски в наиболее вероятных местах его нахождения были разумны. (Причём я,  например,  со своей точки зрения,  искал бы в первую очередь именно на дискотеке,  в другой компании или у знакомых в городе.)

Добавлено позже:

Предупреждение администрации
Комментарий: Откуда столько фантазии?
Двенадцать бухих малолеток спьяну в сумерках так зачистили поляну,  что никакие эксперты ничего найти не смогли? Не иначе холостыми патронами к ПМ...

Добавлено позже:
... Сейчас возникла новая напасть: известный режиссёр Оксана Барковская сняла сериал о проблемах подросткового буллинга, взяв за основу малаховскую интерпретацию гибели Влада Бахова...
Если она рассчитывает на "Оскар", то главному персонажу придётся тяжко...
« Последнее редактирование: 28.09.20 11:22 »
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Misterx | Arnold | Varnasha

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Christie007, Вы меня не услышали. Речь не идёт об этом форуме: это одна из немногих интернет-площадок, которая благодаря вмешательству администрации, не ведёт травлю свидетелей по делу ВБ. Речь идёт о происходящем на ю-тюб, во ВКонтакте, в смоленских СМИ, уже и в СМИ международного уровня, и даже в художественном сериале. Вы очень "широко" зажмуриваете свои глаза на происходящее.
Вот статья, излагающая ситуацию, в ней приведены иллюстрации травли: https://pikabu.ru/story/sud_lincha_zhertvyi_v_dele_vlada_bakhova_7726345
Люди, поймите, ситуация уже настолько серьёзная, что есть основания опасаться за жизнь ребят, не дай Бог.
Ведь это не обсуждение версий события 60-летней давности, где можно изощряться в фантазиях. Это сегодняшние реальные юные жизни! Обвинители, вы готовы взять на свою совесть ответственность за возможные последствия?
Извините меня за резкость, но я не знаю, как ещё донести опасность происходящего.
Этот форум позиционирует себя, как детективный. Тут выдвигаются версии произошедшего. Я не совсем понимаю, какое отношение к нам имеет все, что вываливается на других площадках. Инет это вообще большая свалка, где люди часто просто вымещают свои комплексы. Травля в инете... Да кого там только не травят. Если бы все, что там пишется, реализовывалось, половину людей уже поубивали бы. Надо поменьше истерить и побольше включать мозги. А в эту тему все это в основном дерибановы тащили и тащат. Сначала люди серьезно пытались разобраться, потом сюда потащили блогеров и начали перетряхивать белье родителей Влада. На этом нормальная тема, увы, закончилась.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дара | sypari | Закамский | Rene

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

А в эту тему все это в основном дерибановы тащили и тащат.
Вас вернуть в те времена когда здесь Кецховели и kriva чуть ли не в постель и в портфель к руководителю Сальвара ежедневно заглядывали?
А меня стыдили за то что я семью Баховых- Фадеевых кризисной назвал?

Добавлено позже:
Сначала люди серьезно пытались разобраться,
Да, как только здесь звучали версии о том что не все было так как обрисовали в своих откровениях родители, сразу поднималась волна возмущения.
А теперь они "сами своим ртом"© подтвердили большинство из того, что мы выдвигали как версии.
« Последнее редактирование: 28.09.20 12:18 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Misterx | МНК 67 | Dreamer | Галчонок | Flavia | Лонгол

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

А я со времен начала Уктуса писал раз десять: или "неприкасаемых" тем нет,  и поэтому сюда нельзя звать родственников участников происшествий,  или лучше вообще темы не открывать.
П.ч. взаимоотношения в семье зачастую неотъемлемая составляющая происшествия...
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Misterx | Маруся | Elena-Isachenkova | Arnold