Г-н Анкудинов ,вы то чей родственник будете ,раз всё за них знаете и печётесь ? Я знаю единственного родственника-это Наталья Варсегова ,всем остальным глубоко наплевать на ваши здесь правозащитные потуги.Это вам Окишев в Кишинёве рассказал или опять же Борис Алексеевич по секрету одному на ухо шепнул
Г-н Анкудинов ,вы то чей родственник будете ,раз всё за них знаете и печётесь ? Я знаю единственного родственника-это Наталья Варсегова ,всем остальным глубоко наплевать на ваши здесь правозащитные потуги.Это вам Окишев в Кишинёве рассказал или опять же Борис Алексеевич по секрету одному на ухо шепнул ?Милые бранятся -только тешутся.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм
Ну а вам лично какое дело до моих "правозащитных потуг" ( как вы здесь выражаетесь)? Да и где вы видите эти "правозащитные потуги"? Объяснили бы.
Я вижу, господин А.Шапкин, "маски сброшены"? И вы уже не считаете нужным скрывать свое личное негативное отношения к моей скромной персоне? Неужто так плохи дела с вашей любимой версией? Если так- извините, я здесь не при чём! Надо было реальную версию выбирать.
А вот касательно того, что если действительно откопали именно (на 100%) останки Золотарева, а гроба "при нём", извините, не оказалось (сгнить на Ивановском кладбище гроб за такой срок не мог, я сам часто прохожу через это кладбище, и потому знаю, что оно находится на довольно высокой горке, и место это сухое; да и от знающих людей слышал, что там гробы хорошо сохраняются), да еще могила камнями была завалена- то это объективно указывает на то, что эту могилу уже вскрывали- так сам об этом догадался. А вы бы разве не догадались? Полагаю, что сие- и дураку понятно. А связать вскрытие могилы с процедурой эксгумации- тоже большой сообразительности не требуется. Во всяком случае, я так считаю. А далее- соотнести эксгумацию с приездом в Свердловск в 1959 году следственной группы Генпрокуратуры ( о чем как раз и говорил Окишев; Возрожденного сюда напрасно вмешиваете, Возрожденный этого как раз не знал)- так тоже каждый сможет. Иначе кому нужно без необходимости в могиле копаться? Да неужто, господин Шапкин, вы бы сами до этого не додумались???
И тогда зачем все эти ехидные подковырки?
Вопрос, полагаю, риторический и ответа не требует.
Добавлено позже:Да ведь нет никакой версии у прокуратуры.
Шкрябач в свое время заявлял о неудачном месте ночевки. Курьяков заявлял о сходе лавины.
Но это было их частное мнение, на бумаге они его не оформляли.
А не писали бумагу потому что с такой бумагой можно идти в суд, и оспаривать их "тезисы".
Никакая природная версия не объяснит несовпадение трупных пятен туристов положению тел в месте обнаружения, и не объяснит причастность к событию вещества из разряда бета-излучателей на их одежде.
Это верно. Пока что мы не имеем никакой "версии прокуратуры".
И зря здесь на прокуратуру ссылаются известные всем "дятловеды со стажем". То, что объявил Курьяков- официально названо мнением гражданина Курьякова. То, что придумал Шкрябач- тоже не стало официальной позицией СК.
Совершенно безосновательно здесь пытаются прикрыться прокуратурой "продвигатели" своих собственных версий. Не надо бы им этого делать. Хотя бы потому, что мнения прокуратуры они не знают.
А если кому-то "версия прокуратуры" известна- так пусть её выложит на всеобщее обозрение! Со всеми подписями и печатями: как и положено быть официальному документу. Чтобы все знали: вот это-официальная версия прокуратуры. Со всеми вытекающими из этого последствиями.