В Бурятии существует свой «перевал Дятлова» - стр. 9 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Бурятии существует свой «перевал Дятлова»  (Прочитано 299167 раз)

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 741

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

В новостях есть куча нестыковок:
1) наркотическое вещество
ребята дали показания, что курили марихуану - в США в ряде штатов она легализована и не считается наркотиком, ее курение не могло заставить уйти человека неизвестно куда. Курение марихуаны - обычная практика среди студентов, многие в походах, на отдыхе курят регулярно, они абсолютно не придают этому значения, курят как пиво пьют. Это вещество очень удобно когда встаешь рано (они собирались пойти в горы в 5 утра), последствий никаких, похмелья нет. Покурил, тебя отпускает часа через 2, ну 3, В компании тех, с кем курил комфортно, с новыми людьми не очень. На подвиги не тянет. Алкоголь не добавляет эффект, а скорее нейтрализует. Так что в случае с травкой не могла она стать причиной упал и умер. Тем более в 2 км. После очень 3сильного перекура, а такой случается у непривычных к этому людей, может случиться и обезвоживание и сердечный приступ. Но ребята бы это заметили, это почти сразу случается, а после прогулки уж вряд ли. Два км в горах в сумраке под травой очень некомфортно, парень мог прогуляться до реки, ну по улице деревни. Если он ушел на приличное расстояние это может говорить о том, что "приход" закончился.
В некоторых сообщениях СМИ говорится о тяжелых наркотиках. Тогда получается, что ребята ни в какие горы не собирались. Это надолго. Наркоманы пребывают в прострации по времени и как правило не планируют серьезных предприятий в ночь кайфа. Были бы видны исколотые вены, расчесы. Если друзей проверяли на детекторе, то этих признаков у них не было. Не думаю, что у них были героин или кокаин (последний хоть и не колят, но следы его обнаружить можно и на одежде и в помещении, да и вряд ли под коксом в горы пойдут). Вот и все.
Ну а для прессы ВСЕ подробности - "шокирующие"!

2) Погода.
На фото, если это то фото, человек лежит на траве, снега нет, значит, уж точно не такой холод. Нашли его невдалеке от какого-то туристического места, по дороге на водопад, следовательно, днем уже там могли быть люди, но он не вышел, потому что скорее всего уже был мертв.

В других новостях пишется про лютый сибирский мороз, было - 25°, но человек шел и шел, он, конечно обморозил себе руки и ноги. Глубокий снег. Где то читал про обильные снегопады. Как же было на самом деле? 21 век, неужели информация так тяжело доходит!?

Следствие, конечно может установить, обморозил он конечности до смерти или после. Вряд ли они это расскажут.

3) Расстояние.
Неточности от 1 до 4 км.

4) Время выхода и время поисков.
Ребята утверждали, что начали искать уже утром. Поисковики - вечером или на следующий день. Когда начали прочесывать лес хотя бы друзья не установлено.

Добавлено позже:
Хотите предположу причину смерти, кот. озвучат в СМИ?
"Сердечный приступ". Они его конечно же припишут наркотикам.
« Последнее редактирование: 05.04.16 14:17 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Sergei_VL

Не один раз попали в новости фото с места происшествия - трава, нет снега.
http://domkontakt.ru/ulan-ude/2016/04/06/102392-pogibshij-v-buryatii-student-iz-ssha-upotreblyal-marikhuanu.html
так, что наши уважаемые сотрудники, если не дай бог кто-то погибнет летом, тоже возможно напишут обморожение. И тут же у них другая причина!
Они уже запалились - студент на кануне употреблял марихуану - студент умер от наркотиков. Наркотик! От марихуанны вообще-то не умирают). Чтобы от нее умереть нужен человек со слабым сердцем, разгоряченный, в душном помещении без воды. Да еще почти никогда не куривший. Передоз и проблемы у такого  друзья бы заметили стали искать сразу же, как вышел - то есть, сразу много чего не сходится. Полтора км пройти под передозом от марихуанны это такой же бред, как если бы сказали, что он марафон под поллитра водки пробежал! ...
Не хочется про них плохими словами ругаться. Поэтому то они и искали судорожно любую зацепку, чтобы закрыть дело. Сам виноват. Все, всем учавствовавшим спасибо.
« Последнее редактирование: 06.04.16 18:33 »

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Опять сч? %-)

Sergei_VL

Опять сч? %-)
Почему же опять? Снова!
Оффтоп (текст не по теме)
А зачем мы тут все собрались? Наверное свои версии выдвигать и расследовать насколько позволяют возможности сети.
Слушать новости и по радио и по ТВ можно, если все устраивает. Слушайте официальные источники! Доверяйте лучше им, там уж не обманут и бредить не будут)

mrv

• Благодарностей: 9 807

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Вы не знаете американцев. Те, кто курит марихуану, обычно употребляет и более крепкие наркотики, только они об этом не скажут, там наверно были амфетамины или экстази. При таком раскладе может привидиться все, что угодно, в какой угодно лес пойдут и что угодно сделают. Здесь таких случаев полно.

нертин

• Заблокирован

• Благодарностей: 433

• Расположение: мо

• Был 22.11.19 17:27

О, вот эти аналоги могут быть интересны и полезны.. Нет ли чего подобного в описаниях, к примеру,- курево сочетал с таким-то "колесом", среди ночи "проводить неодетая вышел".., и отойдя неподалёку лёгши под дерево замёрз в спокойной позе?..

Sergei_VL

Вы не знаете американцев. Те, кто курит марихуану, обычно употребляет и более крепкие наркотики, только они об этом не скажут, там наверно были амфетамины или экстази. При таком раскладе может привидиться все, что угодно, в какой угодно лес пойдут и что угодно сделают. Здесь таких случаев полно.
Это Вы не знаете американцев.
Их ребята индейского происхождения ездят в Туву к шаманам учиться. Многие американцы интересуются Россией, интересуются Сибирью, ее культурой, легендами. Их страна во многом похожа на нашу, огромная, с кучей интересных природных, в т.ч. аномальных мест. Едут они на Байкал, в край, скажем так, по сравнению с США отсталый во многих отношениях. Но их иньересуют люди, история, красота природы.
Колин имел множество друзей в России, его любили. Он сам был интересным парнем, увлекался походами, наукой. Я видел его ФБ. Он интересовался светящимися грибами. Он много ждал от этого похода.
Жалко, что такой распространенный штамп о гражданах США бытует у нас в России. "нажрался, обкололся, обкурился"...
Кто он, сыночек местных бандюков, кот. из под кайфа не вылезают?
Я вам говорю, это не наркотики. Трава травой, развлечения развлечениями, а поход - святое. Не надо мешать человека с грязью, это итак неплохо менты делают.

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | Карнавал

нертин

• Заблокирован

.. Кстати , mrv , это было бы действительно интересно, особенно данные по Канаде.. Полярный касп недалеко.., возможно даже и пиблокток до сих пор нет-нет да промелькни где-нибудь в какой-нибудь провинции..  И спасибо за Ярослава..
« Последнее редактирование: 07.04.16 00:11 »

Sergei_VL

О, вот эти аналоги могут быть интересны и полезны.. Нет ли чего подобного в описаниях, к примеру,- курево сочетал с таким-то "колесом", среди ночи "проводить неодетая вышел".., и отойдя неподалёку лёгши под дерево замёрз в спокойной позе?..
Основная мысль ментов доказать - умер, потому что принял наркотик. Все! Им проблемы с американскими подданными не нужны. Предположил уьийство - расследуй! Или скажут, что полиция коррупирована и преступников не ищут. А так - написал передоз и дело закрыто. 5 дней и все решено, зачем ресурс тратить, мало ли еще преступлений, свет чтоли клином на нем сошелся?

Добавлено позже:
https://youtu.be/Vn8vGQTKUS4
« Последнее редактирование: 06.04.16 23:14 »

mrv

Это Вы не знаете американцев.
Их ребята индейского происхождения ездят в Туву к шаманам учиться. Многие американцы интересуются Россией, интересуются Сибирью, ее культурой, легендами. Их страна во многом похожа на нашу, огромная, с кучей интересных природных, в т.ч. аномальных мест. Едут они на Байкал, в край, скажем так, по сравнению с США отсталый во многих отношениях. Но их иньересуют люди, история, красота природы.
Колин имел множество друзей в России, его любили. Он сам был интересным парнем, увлекался походами, наукой. Я видел его ФБ. Он интересовался светящимися грибами. Он много ждал от этого похода.
Жалко, что такой распространенный штамп о гражданах США бытует у нас в России. "нажрался, обкололся, обкурился"...
Кто он, сыночек местных бандюков, кот. из под кайфа не вылезают?
Я вам говорю, это не наркотики. Трава травой, развлечения развлечениями, а поход - святое. Не надо мешать человека с грязью, это итак неплохо менты делают.
Я 20 лет проживаю в США, всякого насмотрелась.  *JOKINGLY* Курил травку? "Интересовался светящимися грибами"???  =-O Песец, извините, это нарик конченый. Вы не представляете, сколько в Америке употребляющих. Они не наркоманы в том смысле что с иглой в вене на улице валяются, они могут нормально выглядеть и вести себя как обычные люди, но если человек регулярно (несколько раз в неделю) курит дурь, глотает колеса или чего там молодежь сейчас делает? курит кальян? электронные сигареты? - он нарик самый настоящий. В стране проще купить наркотики, чем антибиотики, и вы будете мне рассказывать, что интересующийся "светящимися грибами" товарищ просто флору и фауну изучать приехал???  *ROFL* *ROFL* *ROFL* Многие американские подростки (а подростковое мышление у них сохраняется лет эдак до 30, у них замедленное развитие) будут курить, нюхать и глотать все, что угодно - от скуки, "деньги есть - ума не надо", а ещё очень многих родители сажают на таблетки с детства как средство от гиперактивности, а ведь в эти таблетках амфетамины. К взрослому возрасту они уже без них не могут, потом начинают экспериментировать с другими, более сильными средствами.

Много таких ссылок о всяких смертельных случаях можно найти, вот несколько навскидку:

http://www.nydailynews.com/news/national/body-found-ore-okla-teen-seeking-wild-adventure-article-1.1987054

Точно так же 19-летний товарищ пошел в поход, при этом любя галюциногенные грибочки. Тело нашли через месяц охотники в диком лесу в 10 км от его брошенной машины.

http://www.startribune.com/chanhassen-high-school-student-dies-after-using-synthetic-drug/330152101/

17-летний купил синтетический китайский наркотик в интернете и пошел с другом его попробовать - в лес. В лесу у них начались глюки, они с другом потеряли друг друга. Друг выжил, а его нашли в судорогах в болоте, он умер в больнице.

http://bangordailynews.com/2009/08/13/news/bangor/hampden-teen-died-from-hypothermia/

17-летний поругался с родителями и убежал в лес. Нашли через 5 дней около гравийного карьера - замерз (в марте), вскрытие нашло наркотики в организме.

Уж в каком теплом климате я живу, у нас лето практически круглый год, но и то пару лет назад был случай - двое подростков пошли в горы, наглотались там наркоты, у них пошли глюки, заблудились и чуть не замерзли ночью, хотя была плюсовая температура около +10С. Но у них естественно ничего с собой не было вроде палатки и теплой одежды - хорошо, что родители быстро обратились в полицию и их искали, с вертолетами и много человек, нашли полуживыми в невменяемом состоянии. Родителям, кстати, потом счетец выставили за вертолет и проч., чтобы в след. раз неповадно было.  *JOKINGLY* Так что это очень просто умереть на природе, когда организм ослаблен наркотиками, организм просто перестает нормально работать. И милиция права - им только делать нечего как "убийство" любителй грибочков расследовать, им и так все ясно... там в глухой деревне просто нет никого кругом, кто убить бы мог, плюс, при убийстве забрали бы деньги.
« Последнее редактирование: 07.04.16 10:38 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Sergei_VL

http://sfglobe.com/?id=18739
Эти грибы не имеют никакого отношения к галлюциногенным, это из разряда науки. Вам везде мерещатся одни наркоманы. Первый случай по вашей ссылке очень подозрительный, подозреваю, дело не совсем в наркотиках.
Я уже писал выше, что нет никаких оснований предполагать, что у парня передоз от марихуаны. Друзья давали показания, все было в порядке, все легли спать, парень вышел подышать, ну прогуляться. Задача полиции создать ощущение, что с помутненным сознанием он вышел и брел под воздействием наркотиков. Это не могло быть так. И грибов там не фигурировало, не грибные места и не грибной сезон, а было бы что то сверх травки - посадили бы всех. Не надо сравнивать случаи прогулки нариков в лес для того, чтобы вмазаться с пропавшим в лесу перед походом, кот. вечером покурил косячок.

mrv

Думаю, там не только марихуана была, а что-то ещё вместе с ней.  А что там было, друзья естественно не скажут.

Sergei_VL

Думаю, там не только марихуана была, а что-то ещё вместе с ней.  А что там было, друзья естественно не скажут.
А зачем? Если рюкзаки уже в горы собраны и все готовы к походу, поднявшись через 3 часа? Покурить могли немного. Неувязка.

mrv

Ну откуда я знаю зачем? Им нравится...  *JOKINGLY*

Sergei_VL

Ну откуда я знаю зачем? Им нравится...  *JOKINGLY*
Логика железная, я бы добавил - логика ментов!
2 ДНЯ они отвисали, был снегопад. Возможно и курили. Покурили и последний день перед походом, но погода наладилась, на 5 утра запланировали в горы. Зачем убиваться? Ведь они дали четкие показания, как и куда собирались, что легли спать, никаких пьяных разборокж передозов, проблем и т.д. Такое недоверие к свидетелям и полное доверие к органам,  зачем предполагать нелогичные вещи чтобы убедить всех в самой короткой и самой нелепой версии?

Добавлено позже:
Интервью с матерью Колина:
"Хочу узнать, сумеет ли кто-нибудь посодействовать донести до прессы правду о Колине».
"Туалет находится во дворе. С. Даже если бы Колин принимал наркотики (о чем мы не знаем), курил марихуану, то это было бы за пару часов до того как он пропал. Об алкоголе тоже не может быть речи. «Мне говорили, что было тепло и те, кто знал Колина, понимают, что у него была необыкновенная терпимость к прохладной погоде», — отметила она. «Эти вещи были оставлены в домике», — отмечается в сообщении. Его тело не было накрыто опавшими листьями, он лежал на спине со стянутыми рукавами толстовки, ботинки были расшнуровал, без носков. Он находился не на снегу, а на траве под деревом. «Мы знаем это, так недобросовестный спасатель сделал фото и отправил его в русский таблоид», сьме. По утверждению женщины, здешняя милиция распространят не достоверную информацию, что выставляет ее сына в дурном свете. — Я считаю, что здешняя милиция не делают свою работу как положено и даже мне делали клеветнические намеки и замечания о Колине (хотя они его не знали), вместо того, чтобы искать его, — отметила Дан. Я думаю, что они пытались прикрыть свою некомпетентность в изучении того, что тут случилось."

Добавлено позже:
"Он бы никогда не пошел куда-то в кромешной тьме, с расшнурованными ботинками, без носков, и всего за пару часов до восхождения, которое он так ждал."

http://topre.ru/2016/04/07/mat-kolina-madsena-pogibshego-v-arshane-obnarodovala.html

Добавлено позже:
http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=714698&sec=1672

Добавлено позже:
Я считаю мать сейчас там выполняет очень важную роль, у нее есть права она может опровергать ложную информацию и может влиять 5а расследование. Без нее все было бы очень банально и печально: "нарик свел счеты с жизнью, нажравшись колес и замерзнув в лесу".
Друзей можно легко запугать, но не мать:

Я хочу знать, если кто-то из вас может помочь мне получить правильную информацию о Колине в прессе. В ней очень много дезинформации, которая выставляет его дураком и просто неправильна. Это очень обидно для его семьи.

А. Он вышел не в футболке, это была термо-кофта с длинными рукавами.

В. Нет оснований полагать, что он пошел или сказал кому-то, что вышел погулять. Туалет находится вне дома в котором они остановились.

С. Если бы Колин принимал наркотики (о чем мы не знаем), курил марихуану, то это было бы за несколько часов до того как произошло это событие. Никакого алкоголя там не было.

D. В ту ночь не было температуры под ноль. Мне сказали, что было тепло, и те кто знали Колина, знают, что у него была невероятная терпимость к прохладной погоде.

E. Он был знаком с этим местом, любил походы, хорошо говорил на русском, и у него был готов рюкзак с водой и едой для подъема. Эти вещи были оставлены в домике.

F. Он был найден в полутора километрах на следующий день после того как приехало Русское ФБР. Не запорошенный или покрытый листьями, лежащим навзничь на спине в траве, с задранными рукавами, с расшнурованными ботинками, без носков, с открытыми глазами и ртом. Он находился не на снегу, а на траве под деревом. Мы знаем это, так как беспринципный спасатель сделал фото и отправил его в российский таблоид.

G. Мы знаем, что он НЕ был самоубийцей, он горел желанием работать в посольстве во Владивостоке или в ООН. Он любил своих друзей и семью.
« Последнее редактирование: 08.04.16 10:06 »

mrv

По ссылкам, кот. я приводила, родители всегда отрицали, что их дети нарики. Амер. родители вообще такие - они никогда правды про свое чадо не скажут, неважно, что оно натворило. Постоянно вижу интервью с родителями всяких негров, застреливших или ограбивших кого-то - "ах, мой мальчик был таким ангелочком, не может быть, что он прохожего 22 раза ножом ударил, это полиция клевещет".  *JOKINGLY* Был случай тут у нас, 23-летняя женщина с психическим заболеванием и на каких-то колесах стала буйствовать в ресторане, отказалась платить, вызвали полицию. Полиция привезла её в участок, составили протокол и отпустили, она была более-менее вменяемая. Женщина ушла своим ходом, заблудилась в незнакомой местности, упала в какой-то овраг и умерла, нашли через несколько дней (кстати, тоже похожий случай, было не холодно!). Родители подали в суд на полицию - полиция, по их мнению, не обеспечила безопасность женщины,  т.к. должны были видеть, что она не в себе и они не вызвали ей такси до дома (!!!!) (Да, конечно подвезти должны были с мигалкой и в постельку уложить.  *ROFL*). А сами родители вообще оказывается не знали (или утверждали, что не знали), что у неё психическое заболевание и что она сидит на таблетках, хотя она наблюдалась у психиатра уже довольно давно. Так что я не верю всем таким высказываниям, и уж конечно не верю, что это было убийство, просто потому, что там в глухой деревне не было чужих и просто некому было убивать, да и не было на теле следов насилия. Им нужно экспертизу провести на наличие наркотиков в организме и все станет ясно, только если его дружбаны не скажут им, какие наркотики искать, они могут их так и не найти, сейчас ведь этого добра всякого разного полно.
« Последнее редактирование: 08.04.16 10:35 »

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 167

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

Так что я не верю всем таким высказываниям
mrv... Иногда люди говорят правду. Бывает такое.

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL | Skarlett

нертин

• Заблокирован

Извините, что называется, но такую "воду" можно "толочь до посинения".. Подраздел всё-таки "Непознанное", и тема о бурятском перевале Дятлова.. Вот бы у "знатока" испросить, ну хотя бы.. от какого "колеса" он конкретно мог бы быть "найден в полутора километрах на следующий день после того как приехало Русское ФБР. Не запорошенный или покрытый листьями, лежащий навзничь на спине в траве, с задранными рукавами, с расшнурованными ботинками, без носков, с открытыми глазами и ртом.., находился не на снегу, а на траве под деревом.."   Это дабы потом прикинуть, а что бы из природных факторов могло помочь ему сделать то же..

Sergei_VL

Извините, что называется, но такую "воду" можно "толочь до посинения".. Подраздел всё-таки "Непознанное", и тема о бурятском перевале Дятлова.. Вот бы у "знатока" испросить, ну хотя бы.. от какого "колеса" он конкретно мог бы быть "найден в полутора километрах на следующий день после того как приехало Русское ФБР. Не запорошенный или покрытый листьями, лежащий навзничь на спине в траве, с задранными рукавами, с расшнурованными ботинками, без носков, с открытыми глазами и ртом.., находился не на снегу, а на траве под деревом.."   Это дабы потом прикинуть, а что бы из природных факторов могло помочь ему сделать то же..
Да не колеса тут обсуждаются, извините. Эти ментовские догадки всех с толку сбили, давайте уже все с наркотой закончим, тем более, это же официальная версия и вряд ли ее изменят. Хотя, если мама что то сможет предпринять...

нертин

• Заблокирован

Пытаетесь обсуждать свои выдумки, как всегда, не имеющие отношения здесь к непознанному и к бурятскому "перевалу Дятлова".. Вот и "покончи с наркотой", уверенно с видом предположительно назвав "колесо"-фармпрепарат, дающий подобный эффект.. А маме мамино, и ментам ментовское.., надо полагать, обойдутся и без  "анализа" со стороны..

Sergei_VL

Пытаетесь обсуждать свои выдумки, как всегда, не имеющие отношения здесь к непознанному и к бурятскому "перевалу Дятлова".. Вот и "покончи с наркотой", уверенно с видом предположительно назвав "колесо"-фармпрепарат, дающий подобный эффект.. А маме мамино, и ментам ментовское.., надо полагать, обойдутся и без  "анализа" со стороны..
ага, хрен им, а не ментовское, ради своих отпрысков постарались бы, а мальчик для них - мусор. Бедная мать, сколько ей сулит все это с таким вот отношением несчастий!

юлия8980

• Только чтение

Я не пойму почему вы отрицаете сердечный приступ?если человеку плохо,то ему не до носков со шнурками как мне кажется.а причин для , например,сердечного приступа,может быть много.ну во всяком случае это более логично , чем сч.и я не совсем пойму,вы , что хотите,чтобы полиция озвучила версию - сч, и кинулась его ловить?

Sergei_VL

Если это не ограбление, не передозировка, замерзнуть он не мог, я уже предположил СЧ. Видимых травм нет, это естесственно. Как раз с участием СЧ и будет сердечный приступ. Мы же понимаем, как он случается - проблемм с сердцем не было, а тут ушел - и приступ. Значит, приступ из за того, что ушел. Ушел незапланированно, неожиданно, вне всякой логики. И там умер от приступа!
Так что, если СЧ , именно будет приступ. Или удушение.

Добавлено позже:
вы , что хотите,чтобы полиция озвучила версию - сч, и кинулась его ловить?
Боже упаси! От полиции давно никто ничего не ждет, какой гоминид, они простых преступников не ловят! Хуже бы родственникам не сделали. Повезло, что случай огласке предали, а то бы и мать от блюстителей порядка пострадала.
« Последнее редактирование: 08.04.16 23:39 »

юлия8980

• Только чтение

А без участия сч сердечного приступа не бывает?и зря вы  говорите,что употребление травы не сказывается на здоровье .я как раз думаю,что ему стало плохо,поэтому и вышел

Sergei_VL

А без участия сч сердечного приступа не бывает?и зря вы  говорите,что употребление травы не сказывается на здоровье .я как раз думаю,что ему стало плохо,поэтому и вышел
Я такую вот мать видел, только не из США, а из Белоруссии. Ее дочь сбили на машине, а менты написали "сама виновата", и дело пропало и свидетельства из больницы. А виновника, кот. нашли через несколько часов, через какое то время отпустили, а потом матери говорили, что "ошиблись".
Дана ясно дала понять, что менты мутят воду, завирают факты, она все узнала, кто курил, когда и сколько времени прошло. Я про травку не по наслышке знаю. Трава травой, пиво пивом, и от пива случались приступы и от чифира. Написали вам - не тот случай, 1,5 км в "передозе" не пройдешь. Шнурки развязаны. Доверяете ментам больше, чем матери?

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 330

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 21:13

"Он бы никогда не пошел куда-то в кромешной тьме, с расшнурованными ботинками, без носков, и всего за пару часов до восхождения, которое он так ждал."
Вот так, сын моей подруги, друг моего сына... ушел.
Поехал с дружками на рыбалку, а утром бах и - нет его.
Искали везде.
Сам всплыл через десять дней.
 И кто что скажет?! Был Санёк, красавец, двухметрового роста девятнадцати лет и - нет его.

Странная только вот штука была: мы с паранормышами как раз в тот день были на Миткиных Озёрах, такое место аномалишное. Ну, паранормыши ночью подались какие-то там аномалии зырить, а я  - собралась мирно спать. Но - сот приключился со мной приступ ацкой паники, непонятно чем вызваной. Просто -как приступ сильной тошноты, аж выворачивало. Впервые в жизни такое было, и, главное - ничего конкретно меня не пугало, что было - я вообще не могла понять. отом -вернулись исследователи и - как-то улеглось всё.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

нертин

• Заблокирован

Ндаа.., можно сказать, повезло вам, матушка Helga.. Вы были и легко отделались на грани вот этого -  http://taina.li/forum/index.php?topic=3960.msg347871#msg347871
http://taina.li/forum/index.php?topic=3960.msg389204#msg389204
Вам бы вместе с паранормышами прекратить заниматься кое-чем с блеф-результатами, а делами наследия великого Чижевского заняться.., кстати, КУКу это рекомендовано уже, но вряд ли возымеет действие.. http://taina.li/forum/index.php?topic=606.msg437717#msg437717
« Последнее редактирование: 09.04.16 15:38 »

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 330

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 21:13

Ндаа.., можно сказать, повезло вам, матушка Helga.
Сынок, тронута.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

нертин

• Заблокирован

.. Ну вот.., к вам по аналогии "матушка Императрица".. И что хотелось бы добавить: вот этот ваш "некий идиотизм" из диалога с Шурой и примкнувшим "томским призраком"   http://pereval1959.forum24.ru/?1-30-0-00000061-000-140-0#017.002.001.002.001.001.001.001  - это из той же "оперы", что и вышеупомянутое..
« Последнее редактирование: 09.04.16 16:14 »

юлия8980

• Только чтение

Я такую вот мать видел, только не из США, а из Белоруссии. Ее дочь сбили на машине, а менты написали "сама виновата", и дело пропало и свидетельства из больницы. А виновника, кот. нашли через несколько часов, через какое то время отпустили, а потом матери говорили, что "ошиблись".
Дана ясно дала понять, что менты мутят воду, завирают факты, она все узнала, кто курил, когда и сколько времени прошло. Я про травку не по наслышке знаю. Трава травой, пиво пивом, и от пива случались приступы и от чифира. Написали вам - не тот случай, 1,5 км в "передозе" не пройдешь. Шнурки развязаны. Доверяете ментам больше, чем матери?
Я не пойму, что вы к "ментам" пристали. Прямо вселенское зло нашли.и не надо мне рассказывать,что от травы не бывает приступов.а я не говорила про передоз, ,организм у всех разный и соответственно реакция тоже.мама есть мама , и большинство мам даже не догадывается, что их дети что то употребляют