ну так а зачем описывать извините меня некое облако с отравляющим веществом плюс некие осадки которые вызвали движение снега и этого движения кстати не было иначе бы и поисковики там наверняка загнулись. просто нестыковка полнаяпрактически. как я называю такое - салат.я оценил как специалист возможно, но я говорю всегда в лоб как есть.
Нет, сейчас вы ведете себя не как специалист.
Я дала вам простое описание событий.
Абстрактное, и попросила не уточнять причину, химию, транспорт, а только описанные обстоятельства.
Вы должны были просто представить, что вам это все рассказывает потерпевший, который сам не понимает что произошло, но рассказывает как все было.
Вопрос был только в том - есть ли противоречия с актами смэ?
А вы что сделали?
Вы пишете: "меня некое облако с отравляющим веществом плюс некие осадки которые вызвали движение снега и этого движения кстати не было иначе бы и поисковики там наверняка загнулись".
Вы поступаете не как медик, который должен выслушать, посмотреть на травмы и сказать, да, травмы получены при таких обстоятельствах или при других.
Выяснять могло такое произойти или нет - это задача не медиков!или Вам по нраву приукрашивание о том что все не так?
Мне по нраву общение без дураков.