Как это нету?
А как вы расцениваете это заявление? Это согласие с результатами экспертизы?
«И многие тут же думают, что найдена сперма или что-то еще. <...> У каждого есть семья, есть дети, которые в родительской кровати бегают и прыгают. То есть у каждой семьи, если брать пододеяльник или простынь, будет найдена ДНК ребенка. У нас была проведена экспертиза, изымалось 14 пар трусов, изымался пододеяльник и все, что было на этом диване. Нашли ДНК трех девочек, отца и еще какого-то неизвестного мужчины. Кто он — неизвестно, но адвокаты об этом не говорят», — сказал он.
Слушайте, скажите честно, Вы действительно вьетнамка, как гласит Ваш никнейм? Потому что иначе я не могу понять, с чем связаны такие трудности в понимании простых русских слов. Арсен
не оспаривает результаты экспертизы в этом тексте. Он всего лишь говорит о том, что эти результаты ничего не значат для дела, а адвокаты девочек умалчивают о важном, рассказывая об их результатах. Он не согласен с пересказом результатов экспы, а не с самой экспой.
Но мы-то с вами уже обсдили, в каких случаях ДНК является четким доказательством сексуального контакта?
Обсудили, да
Действительно тяжелый.
Рад, что Вы это признали. Если б еще не было бы такого - и путь к исправлению начат.
Вот как раз к ней, как к члену совета по прпвам человека, эти документы и могут попасть. К Арсену - нет.
Меркачева не могла получить текст экспертиз. Меркачева могла получить только информацию от следователя, что насилие доказано. И озвучила именно это
Давайте Вы определитесь: считаете ли Вы, что к Меркачевой
попал текст экспертизы?
ДА ИЛИ НЕТ? А то мне уже надоело спорить с двумя разными утверждениями в Вашей голове.
И нет, не могли они попасть как к члену СПЧ, потому что ей их передал
"источник в следствии". Кроме того, ей можно направить только официальное обращение, а не документы следствия.
И я уже объяснил, как к Арсену могли попасть эти документы. Через Наиру.
Включается. Только разные исследования проводятся в разные дни. А выступление родственников об отсутствии признаков касались одного из первых гинекологических освидетельствований. И это совершенно не исключает того, что через день после их выступления было проведено другое исследование и таки выявлены следы.
А я говорил про заявление родственников? Я говорил про вот это (см. вложение)
Не считайте следователей и экспертов идиотами. Следы насилия вообще сложно выявить и уж если они утверждают, что выявили - значит выявили.
А
следователи и эксперты где-то заявлляли, что найдены следы насилия?
![Забавно *JOKINGLY*](/forum/Smileys/default/ap.gif)
Он подтвердил, что Крестина приняла большую дозу препарата, которого принимал ее отец.
Нельзя. Слишком много статей. Ищите сами - это был протест адвоката потерпевшей стороны по факту признания суицида
Как ожидаемо
![Очень смешно *ROFL*](/forum/Smileys/default/bj.gif)
А вот для этого и существуют адвокаты противоположной стороны, которые оспаривают и имеют все возможности удалять тексты из СМИ тоже, с помощью обращений и протестов.
Более того, адвокаты сестер удаляли некоторые материалы из СМИ, поскольку они нарушали права их подзащитных.
Ну так Арсен периодически заявления адвокатов сестер и опровергает в СМИ. Дальше что? Опять будете писать про его процессуальный статус, вместо обсуждения предоставленных подробностей по существу?
Ничего удивительного, что удаляли, они правды не любят.
![Подмигиваю ;)](/forum/Smileys/default/a0.gif)
Нет ответной реакции со стороны адвокатов потерпеаших? Нет ответной реакции со стороны СК? Нет оснований говорить, что адвокаты распространяли недостоверную информацию. Тем более, что вся она подтвердилась в обвинитеьном акте СК
Чем подтвердилась? Ничем. Там нет ни слова про это.