Как это нету? А как вы расцениваете это заявление? Это согласие с результатами экспертизы?
«И многие тут же думают, что найдена сперма или что-то еще. <...> У каждого есть семья, есть дети, которые в родительской кровати бегают и прыгают. То есть у каждой семьи, если брать пододеяльник или простынь, будет найдена ДНК ребенка. У нас была проведена экспертиза, изымалось 14 пар трусов, изымался пододеяльник и все, что было на этом диване. Нашли ДНК трех девочек, отца и еще какого-то неизвестного мужчины. Кто он — неизвестно, но адвокаты об этом не говорят», — сказал он.
Слушайте, скажите честно, Вы действительно вьетнамка, как гласит Ваш никнейм? Потому что иначе я не могу понять, с чем связаны такие трудности в понимании простых русских слов. Арсен
не оспаривает результаты экспертизы в этом тексте. Он всего лишь говорит о том, что эти результаты ничего не значат для дела, а адвокаты девочек умалчивают о важном, рассказывая об их результатах. Он не согласен с пересказом результатов экспы, а не с самой экспой.
Но мы-то с вами уже обсдили, в каких случаях ДНК является четким доказательством сексуального контакта?
Обсудили, да
Действительно тяжелый.
Рад, что Вы это признали. Если б еще не было бы такого - и путь к исправлению начат.
Вот как раз к ней, как к члену совета по прпвам человека, эти документы и могут попасть. К Арсену - нет.
Меркачева не могла получить текст экспертиз. Меркачева могла получить только информацию от следователя, что насилие доказано. И озвучила именно это
Давайте Вы определитесь: считаете ли Вы, что к Меркачевой
попал текст экспертизы?
ДА ИЛИ НЕТ? А то мне уже надоело спорить с двумя разными утверждениями в Вашей голове.
И нет, не могли они попасть как к члену СПЧ, потому что ей их передал
"источник в следствии". Кроме того, ей можно направить только официальное обращение, а не документы следствия.
И я уже объяснил, как к Арсену могли попасть эти документы. Через Наиру.
Включается. Только разные исследования проводятся в разные дни. А выступление родственников об отсутствии признаков касались одного из первых гинекологических освидетельствований. И это совершенно не исключает того, что через день после их выступления было проведено другое исследование и таки выявлены следы.
А я говорил про заявление родственников? Я говорил про вот это (см. вложение)
Не считайте следователей и экспертов идиотами. Следы насилия вообще сложно выявить и уж если они утверждают, что выявили - значит выявили.
А
следователи и эксперты где-то заявлляли, что найдены следы насилия?
Он подтвердил, что Крестина приняла большую дозу препарата, которого принимал ее отец.
Нельзя. Слишком много статей. Ищите сами - это был протест адвоката потерпевшей стороны по факту признания суицида
Как ожидаемо
А вот для этого и существуют адвокаты противоположной стороны, которые оспаривают и имеют все возможности удалять тексты из СМИ тоже, с помощью обращений и протестов.
Более того, адвокаты сестер удаляли некоторые материалы из СМИ, поскольку они нарушали права их подзащитных.
Ну так Арсен периодически заявления адвокатов сестер и опровергает в СМИ. Дальше что? Опять будете писать про его процессуальный статус, вместо обсуждения предоставленных подробностей по существу?
Ничего удивительного, что удаляли, они правды не любят.
Нет ответной реакции со стороны адвокатов потерпеаших? Нет ответной реакции со стороны СК? Нет оснований говорить, что адвокаты распространяли недостоверную информацию. Тем более, что вся она подтвердилась в обвинитеьном акте СК
Чем подтвердилась? Ничем. Там нет ни слова про это.