Например, ломал ветки для костра. У меня были и 2, и 3 параллельные царапины от сломанной ветки. Игорь напоролся на обломок ветки или куста в темноте.
Вполне может быть, скорее всего так и было. Но 2 параллельные линии идут долго, не полсантиметра, а несколько. Может не он напоролся, поскольку, так напороться можно об уже сломаную ветку, а кто ее сломал? Там дикая природа, и если он шел через бурелом и так вдруг сильно распорол щеку. Он либо был совсем без света, либо, к чему я больше склоняюсь, кто-то сломал эту ветку об его голову. Вы же не считаете, вроде, что они просто замерзли? Тогда откуда такое соврадение? Их били, содрав Игорю кусок кожи, а на ветку он сам напоролся? Картина как то цельнее видится в случае убийства.
Да вроде как все 9 туристов мертвы, как ни странно. И это не пули. Таких пуль не существует.Минимум у трех туристов пробиты черепа. Куда уж определеннее ???
Не пуля однозначно. Хоть пару грамм метала в любом теле, хоть одна гильза, доказано принадлежавшая стрелявшему в кого то, такой загадки бы не было.
То, что минимум у трех тел из девяти пробиты головы - совпадением быть не может.
не может
Прицельное поражение в головы - признак применения высокоточного оружия.
чушь
Например, снайперской винтовки.
не сочиняйте, пуль не было.
Вы уверены, что их чем-то не сбили с дерева ?
уверен, что одного или двоих чем то сбили с дерева, и это что то должно быть тяжелое и тупое и находилось поблизости в момент поисков, однако, поисковики не нашли связи между этим и травмами Дорошенко и Кривонищенко.
Я думаю именно так. А на звук упавших тел пришла группа из оврага, которая срезала одежду с трупов.
Не из оврага, группа находилась гораздо дальше, и возможно знала, что двоих в данный момент пытаются сорвать с дерева
Расправа быстрая и эффективная.
Вне всяких сомнений. Ведь всегда параллельно шел психологический фактор.
ВСЕ девятеро убиты в течение короткого отрезка времени независимо от того где они находились и независимо от их личных данных (сильный/ слабый, одет/не одет).
Только я бы уточнил, не параллельно, а один за другим.
Отверстия - на снимках. Более того, как минимум в одном случае снимали именно отверстиe в голове, потому именно его взяли в центр кадра.
Какие еще материалы могут быть достовернее ?
Как таковых отверстий я не вижу. Я знаю, какие участки тел Вы принимаете за отверстия, показывать не надо. В ружья или в мелкие камни, летящие и пробивающие дырку я не поверю. Удар тупым тяжелым предметом, нанесенный посторонним и оставивший различные травмы голов и других частей тела, таких, как туки, туловища. По ногам не метили.