Обрыв или "Шли на Одессу, а вышли к Херсону" - стр. 4 - Окрестности - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обрыв или "Шли на Одессу, а вышли к Херсону"  (Прочитано 22792 раз)

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 112

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 16:39

Правильно: чем прочнее древесина, тем жарче она горит.
Да жгли, жгли *HELP*  -не горит!
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Я постараюсь найти фото где мы копаемся в траве.. но это место не та обсуждаемом холме, а возле места в ручье и кедра..

Добавлено позже:
не самое удачное фото *SORRY*
 Более удачные были вроде бы у Саши..

Я знаю, что именно вы нашли истинное место лагеря - по банкам с датой и тд и тп. Кто-то там искал грибы?)) Оль, эти фотографии не очень дают ощущения рельефа, тем более что зависит от ракурса. Вот ваше ощущение - место изображенное на фотографии Якименко - это то же место, что нашли Вы?

Агата

• Благодарностей: 445

• Была 05.10.15 19:18

Перевал Дятлова, февраль 2014 - ч.2/5

Правильно они шли.Безлесый клин как раз доходил до 1 ручья.

Перевал Дятлова, март 2013 - часть 1, ручей

Сейчас холм сильно зарос.С холма и снимали.По этим фильмам все ясно.4 приток протекал по оврагу и леса не было.Шли по тропе с наименьшими препятствиями.По горам не лазали и через кусты не продирались.

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 112

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 16:39

Я знаю, что именно вы нашли истинное место лагеря - по банкам с датой и тд и тп. Кто-то там искал грибы?)) Оль, эти фотографии не очень дают ощущения рельефа, тем более что зависит от ракурса. Вот ваше ощущение - место изображенное на фотографии Якименко - это то же место, что нашли Вы?
Нет, не грибы))) Вы забываете, что с нами был Якименко, по его воспоминаниям мы, точнее Дмитрий стал проверять это место металлоискателем.

на более крупном снимке видна форма склона круто обрывающегося
« Последнее редактирование: 08.03.15 19:02 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Синоптик

• Благодарностей: 18

• Расположение: Ёбуржская обл

• Был 20.08.18 14:29

Туристы всегда предпочитают берёзовые дрова.
Простите, вы случайно не про бойскаутов говорили?) Эпическая фраза) Откуда у туристов дрова? Это с какого перепуга предпочтенье к березе? Березу чтоб вы знали бывает трех видов сырая, которая не горит, сухая которая тоже не горит а только дымит и поддерживает костер, и третий вид когда просушена, но на это надо приличное время которого у туристов нет)
От страха не только глаза велики, но и диаметр ануса