Какая там совесть? Я говорила уже - он трус. Остальные трое - отморозки, так вести себя на суде и после, и даже мысли не возникло покаяться. Просто потому что это было бы нормально и человечно, но нет у них этих качеств, родители не заложили. А он трус.
Я тоже не верю в то как преподнёс СК информацию, но скажем так, СК в данном случае я понимаю. Я вот даже не знаю обязаны они или нет давать какие-то официальные комментарии по делам.
Я считаю, что прокололся трус гораздо раньше чем останки нашли. Он ведь сам потом говорил, что они постоянно это убийство между собой обсуждали и удивлялись как же тела не нашли. Либо полиция получила какую-то инфу и уже толкнули расследование. Потом уже были прослушки телефона, видеофиксация и прочее. Только вот в очень удачное время всё случилось, когда срок давности вышел. Тут уж хочешь или нет, а в теорию заговора поверишь. Я не верю в такие совпадения, так просто не бывает, чтобы найти останки в то время, когда вышел срок давности. И вот тут напридумывать можно всего, у кого какая фантазия.
Вон Бобрышев сознательно тянул время как мог, чтобы по его статье вышел срок давности. Хоть и виновен, но наказания нет. Всё собственно ясно и понятно. А вот в этом деле лично мне не ясно и не понятно.