Убийство 4 девочек в посёлке Волокно Курской области - стр. 18 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство 4 девочек в посёлке Волокно Курской области  (Прочитано 113413 раз)

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Совесть его мучила. Вы не верите в совесть? А я верю!

?

Милашка

• Благодарностей: 12 906

• На форуме

Что касается мам я как раз представляю. Несчастные будут до конца защищать своих детей несмотря на возможный ад в душе. Это материнский инстинкт. Но вот сами-то дети...
нет. Все разные. Не каждый будет помогать прятать труп другого ребенка,даже ради своего сына.
А что касается подробностей... ну возможно для этого слабого звена все было непросто. Тут запомнишь подробности. Особенно если по ночам кошмары мучают и, быть может, какие-то зачатки совести.
Что-то я сомневаюсь про кошмары и совесть,замучавшуюся аккурат к моменту,когда ничего не грозит.Мучала бы совесть-сообщил сам намного раньше.

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

Упали,сбили и т.д. Испугались-закопали
Да, с ремнём на шее...
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Сомневающийся

BIF

Так совесть мучила но сидеть то лет 10 не хотелось! В том и смысл чтоб совесть очистить по истечению срока давности. Не мучила бы забил бы и забыл и дело с концом.

Поблагодарили за сообщение: bjanca

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 546

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 12:38

Какая там совесть? Я говорила уже - он трус. Остальные трое - отморозки, так вести себя на суде и после, и даже мысли не возникло покаяться. Просто потому что это было бы нормально и человечно, но нет у них этих качеств, родители не заложили. А он трус.
Я тоже не верю в то как преподнёс СК информацию, но скажем так, СК в данном случае я понимаю. Я вот даже не знаю обязаны они или нет давать какие-то официальные комментарии по делам.
Я считаю, что прокололся трус гораздо раньше чем останки нашли. Он ведь сам потом говорил, что они постоянно это убийство между собой обсуждали и удивлялись как же тела не нашли. Либо полиция получила какую-то инфу и уже толкнули расследование. Потом уже были прослушки телефона, видеофиксация и прочее. Только вот в очень удачное время всё случилось, когда срок давности вышел. Тут уж хочешь или нет, а в теорию заговора поверишь. Я не верю в такие совпадения, так просто не бывает, чтобы найти останки в то время, когда вышел срок давности. И вот тут напридумывать можно всего, у кого какая фантазия.
Вон Бобрышев сознательно тянул время как мог, чтобы по его статье вышел срок давности. Хоть и виновен, но наказания нет. Всё собственно ясно и понятно. А вот в этом деле лично мне не ясно и не понятно.

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф

BIF

Забавно, мы вы смотрите на одни и он же факты что и я, но делаете совершенно иные выводы. Я ведь тоже говорю что совпадений не бывает. Именно и ждал окончание срока давности. А к людям строящимся теории заговоров я отношусь как к блаженным.

Поблагодарили за сообщение: штиль

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 546

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 12:38

Забавно, мы вы смотрите на одни и он же факты что и я, но делаете совершенно иные выводы. Я ведь тоже говорю что совпадений не бывает. Именно и ждал окончание срока давности. А к людям строящимся теории заговоров я отношусь как к блаженным.
Да я собственно к ним так же отношусь, потому и не строю никаких предположений. Но здесь всё совпало так как не могло совпасть.
Кто в итоге ждал истечения срока давности или ждали по вашему мнению? Трус этот? А смысл? Им вообще никакого смысла ни в чём не было никому пока не нашли останки. Только вот останки нашли тогда, когда срок давности истёк, нашёл следователь с собакой, якобы на прогулке. Ну ок. Пусть будет совпадение.

BIF

Следователь с собакой на прогулке?😂 труса совесть замучила но сидеть он не хотел и признался когда уже ничего не будет.

Поблагодарили за сообщение: bjanca

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

Тут уж хочешь или нет, а в теорию заговора поверишь.
Это если не знать местных реалий...
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Elena-Foksi

• Автор темы

• Благодарностей: 68

• Была 25.10.24 22:36

Кстати говоря, на ютуб есть видео, его наверно уже многие видели, кто интересовался данным делом, очная ставка- преступная любовь, и там под видео в комментах отписалась одна девушка, которая представилась Варей Шильдер- она сказала, что является двоюродной сестрой Ульяны Шильдер, так вот эта Варвара дала ясно понять, что действительно убийцы вот эти четверо ребят… ей конечно же стали задавит различные вопросы, что мол и как, но она к сожалению так и не ответила в ответ ничего… да и комментарий у неё краток был, что о вроде: “я двоюродная сестра Ульяны, убийцы эти пацаны, я знаю об этом много…” Вот как-то так.

Поблагодарили за сообщение: штиль | idemidov

prof

• Благодарностей: 215

• Был сегодня в 11:22

Все как-то забывают 2 вещи. В 2000 году действовало летнее время, и Курск, хоть чуть чуть но ЗАПАДНЕЕ Москвы. Темнеет позже. И останки нашли в 2009, а скрок давности истёк в 2007. Так что не прям уж сразу, а спустя МИНИМУМ год.

Bellka

• Благодарностей: 278

• Была 27.09.24 08:49

Оффтоп (текст не по теме)
А к людям строящимся теории заговоров я отношусь как к блаженным.
Человек, как личность с измененным сознанием не является личностью. Её подменили. Так что теория заговора здесь не при чем. Но кто меняет сознание? Что бы совершать противоправные действия не совсем отдавая себе отчет что делаешь? И за чем тебе это надо? Получить удовольствие от превосходства над жертвой? Это измененное сознание которые вышло из под контроля собственного ума - что называется личная нечистоплотность. Мы каждый день надеваем чистое белье и моем свое тело. Если вдруг мысли стали грязными, то почему не разобраться от куда такие мысли и что за ними стоит? Потеря свободы прежде всего, потеря своей жизни, т. е уничтожение себя. Поэтому все болезни ума и разума от двух причин - повреждение мозговых файлов  ударился, стукнули в детстве по голове, наследственное повреждение и второе измененное сознание которое не было вовремя взято на собственный контроль. Как сказать подпустить к себе черта и демонов. Что бы они управляли твоим сознанием. Т.е кто-то из вне. А  что бы этого не было надо соблюдать гигиену мыслей. А не сходить с ума.
« Последнее редактирование: 22.05.22 07:15 от Flavia »

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

а скрок давности истёк в 2007.
В 2008-м.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...