Итак всё началось в тот день, когда меня забанили я сначало очень расстроилась, просто очень... НО потом начала приходить в себя и осознавать себя здесь и сейчас. Увидела надпись, осознала, очень интересное ощущение, должна я вам сказать, как важный кусочек пазла встал на место и я поняла зачем всё это было нужно. Настя рисовала и надпись, как нельзя подходит по способу сообщения информации, если бы я была бы Н. я наверное бы именно так захотела бы указать на убийцу. Но надпись слишком короткая ( у многих художников надпись короткая, и у некоторых всего одна буква). А что нам с ней теперь делать? В деле есть Эльман К., Дмитрий К., Константин К. и Вартан К. Про Корнева я по началу даже и не вспомнила, зато вспомнила про Князева и про Коткова
но мои фавориты были первые 4. Каждый раз с тех пор, как меня забанили я ложилась спать с мыслью, что Настя выбрала меня и я во сне увижу сцену убийства, я хотела это увидеть, но я не увидела... Мне снятся очень чёткие сны и это отдельная тема, но мне не снилась Настя, не снилась Алёна и другие известные мне фигуранты. И вдруг что-то приснилось... Нет не убийство, а ёлка под ней много подарков, я их сижу разбираю, вдруг кто-то звонит в дверь, я открываю, вижу очень странную девушку она протягивает мне коробку и говорит вот, как ты заказывали, но открыть ты должна прямо сейчас, я открываю там Кит-Кат целая шоколадка, я в недоумении она улыбается, я просыпаюсь. Как вы уже догадались, это была Настя, которую я вначале не узнала. Но подарила она мне опять Кит-Кат, я хотела ведь не этого, а ясности и сцену убийства, ну накройняк, бы хоть имя прошептала. Короче я была в печали и раздумьях. И с тех пор мне везде встречались фантики Кит-Кат, они буквально преследовали меня в чистенькой Германии, попадались мне вечно на глаза в магазинах. Вообщем батончик был всё время у меня в мыслях. И тут я созрела, у меня появился вопрос почему этот долбаный шоколад так называется? И я, как современная девушка, полезла в гугл. И ПЕРВОЕ, я подчёркиваю ПЕРВОЕ, что мне бросилось в глаза, это была информация, что шоколадный батончик, назван в честь литературного клуба начала 18 века, который первоначально собирался в ТАВЕРНЕ КРИСТОФЕРА КЭТЛИНГА, известного в кругу друзей как Кит Кэт. На шоколаде раньше было изображение владельца таверны, клуб и шоколад названы были в честь него. Ну тут у меня осенило, клянусь с первого предложения. Что это за таверня и у кого инициалы в нашем деле К. К.