Все ваши версии имеют прямую линейную логику, вы ищите, где преступник здесь спалился и указал на себя. Преступник НЕ СПАЛИЛСЯ (или спалился, но я этого не вижу и не знаю), там другое, нечто нам указывает кто, если мы на это нечто смотрим не под обычным углом зрения. Я не изучала тени на песке, просто в состоянии стресса мой мозг перестал узнавать привычное. Не переоценивайте меня, я всего лишь глупая блондинка, я не делала криминальный анализ этого фото и не отдавала его знакомым криминалистам на анализ, я просто что-то заметила, что на первый взгляд ничего не значит, но когда ты понимаешь, что в жизни нет ничего случайного, что эта фотография была сделана по воле судеб именно так. Представьте, что у убитой был шанс указать на своего убийцу и отправить послание с того света. И ещё я специально, не говорю на прямую, так как хочу, чтобы не пропал эффект от открытия, когда ты осознаёшь, то что видел уже много раз, пробирает до мурашек, пазл складывается на глазах и начинаешь верить в бога, провидение и загробный мир.