Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 46 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2534456 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 176

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:59

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
А Советов почему не стал искать его у бабушки или отца? Сразу понял, что парень пропал в лесу? На каком основании? Почему на такси сразу в лес, а не бабушке?
« Последнее редактирование: сегодня в 20:32 »
ну так ему уже видимо так все обрисовали, что Влад пропал в лесу. Нет? Или наоборот.
« Последнее редактирование: 22.12.19 20:34 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Лола лола

• Благодарностей: 274

• Был 07.11.22 19:36

куда не могли? Домой? У нас как бы сотовая связь уже давно! Вы сами недавно утверждали, что найти данные человека в Демидове не проблема. Все друг друга знают. Если вы уже защищаете эту компанию, то давайте будем объективнее.
Зайти уже можно было 10 раз, не то, что дозвониться.
Вы меня не верно поняли. Может и звонили отцу и приходи, а никого дома не было. Может отец сам был где-то, может так же что-то отмечал, раз не сел сам за руль и не поехал сына искать. Где-то было сказано, что подростки просили его поехать по дороге и посветить, на что он отказал.

Паганель

Влад, по словам Советова, в 17 часов был трезвым.
. Местность Владу знакома.
- К нам Влад не приходил, - сказал Советов. - Часам к 20 мы приехали в город на дискотеку. Было еще светло.
Около 22:00 мы приехали, развели костер и стали ходить
Покричали. Потом вызвали такси и опять в город. Зашли в кафе. Приехал Яскин и какой-то парень лет 25-ти со своей мамой.
Мама стала ругаться, говорит, идите в полицию. Человека три поехали в полицию, а мы опять отправились искать Влада.
Около часа ночи возвращались домой, а на встречу ехала полиция с мигалками.
Пока так.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Topse Cret

• Благодарностей: 416

• Был 21.11.24 05:26

Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, сколько Стасов в этой компании? Был ли ещё Стас, кроме Советова? Нахожу только часть имен. Может у кого то есть все имена?

Лола лола

• Благодарностей: 274

• Был 07.11.22 19:36

в манере его сообщений вк
Тогда получается: не общаются с журналистами-мутные, что-то скрывают; общаются с журналистами, в сетях- тоже мутные.
«Вам не угодишь, батюшка... »

Паганель

Может отец сам был где-то
угу, но.
Будут звонки не отвеченные?

Добавлено позже:
Где-то было сказано, что подростки просили его поехать по дороге и посветить, на что он отказал
Он может уже ехал на МП, где он будет светить ?

Добавлено позже:
Был ли ещё Стас, кроме Советова? Нах
Возможно, в компании Влада.

Добавлено позже:
Был ли ещё Стас, кроме Советова?
Советов был в другой компании, которая отдыхала недалеко, рядом.

Добавлено позже:
общаются с журналистами, в сетях- тоже мутные.
Где это у нас журналисты в сети были?

Добавлено позже:
Может отец сам был где-то,
Так бабушка была дома и телефон ее был у одного из ребят, она же звонила в 22-00, её обманули. Ведь знали уже все, что Влад пропал. Давайте объективно мыслить? Даже ходить никуда не нужно было. Просто не врать бабушке и сказать что Влад пропал.
« Последнее редактирование: 22.12.19 20:52 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 501

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 02:35

Завтра в 17:25 вторая часть Малахов, съемки вчера были. На вопрос смотреть или нет, ответ "я посмотрю, так как все в тумане" (наш волонтер, Татьяна)

Добавлено позже:
угу, но.
Будут звонки не отвеченные?

Добавлено позже:Он может уже ехал на МП, где он будет светить ?

Добавлено позже:Возможно, в компании Влада.

Добавлено позже:Советов был в другой компании, которая отдыхала недалеко, рядом.

Речь о Дербанове?

Добавлено позже:Где это у нас журналисты в сети были?

Добавлено позже:Так бабушка была дома и телефон ее был у одного из ребят, она же звонила в 22-00, её обманули. Ведь знали уже все, что Влад пропал. Давайте объективно мыслить? Даже ходить никуда не нужно было. Просто не врать бабушке и сказать что Влад пропал.
« Последнее редактирование: 22.12.19 21:01 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

Упс

Добавлено позже:
Завтра в 17:25 вторая часть Малахов, съемки вчера были. На вопрос смотреть или нет, ответ "я посмотрю, так как все в тумане" (наш волонтер, Татьяна)
упс

Добавлено позже:
упс
Сама будет смотреть ?
« Последнее редактирование: 22.12.19 21:06 »

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Мне не даёт покоя фраза из видео "дай руку Стасу". Какова вероятность, что в компании два Стаса? А если это тот самый Стас Советов на видео, то получается, что всё, что он говорит не соответствует действительности, кроме того, что они приехали в пять часов, так как по солнцу в видео вполне похоже на это время. Но это так, просто мысли, конечно же
Скорее всего Яскин Стас, сын главы сельского поселения.

Добавлено позже:
Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, сколько Стасов в этой компании? Был ли ещё Стас, кроме Советова? Нахожу только часть имен. Может у кого то есть все имена?
Был еще Стас, сын главы Титовщинского поселения, был ли этот Советов там, говорит что не был.
« Последнее редактирование: 22.12.19 21:10 »

Поблагодарили за сообщение: Topse Cret

Грейп-а-Фрукт ли?

Упс

Добавлено позже:упс

Добавлено позже:упсСама будет смотреть ?
ответила - да

kriva

• Заблокирован

Тогда получается: не общаются с журналистами-мутные, что-то скрывают; общаются с журналистами, в сетях- тоже мутные.
Это точно он, Советов? ) То что она сказал в передаче, не факт что правда )

Грейп-а-Фрукт ли?

Советов - Артем? Не знаю почему, верю, что не в курсе он

Поблагодарили за сообщение: kriva

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

ну да ну да. вы кстати помутнее будете.

Добавлено позже:
так вроде стас
« Последнее редактирование: 22.12.19 21:24 »

kriva

• Заблокирован

Аккаунт его в VK? Не знаете?
https://vk.com/ssovetov

Добавлено позже:
Станислав его зовут
« Последнее редактирование: 22.12.19 21:27 »

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

сколько Стасов в этой компании?
Яскин

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Topse Cret

Грейп-а-Фрукт ли?

Аккаунт его в VK? Не знаете?
https://vk.com/ssovetov

Добавлено позже:Станислав его зовут
Не знаю. Извините, возможно и ошибся. Почему-то изначально кто то об Артеме говорил а я по ходу спроецировал.

Добавлено позже:
вот фото с той же тусни, подписано волонтерами или не знаю кем
« Последнее редактирование: 22.12.19 21:32 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | kriva

kriva

• Заблокирован

Не знаю, на сколько ему можно доверять, но у него почти все из этой компании в друзьях.

Грейп-а-Фрукт ли?

Не знаю, на сколько ему можно доверять, но у него почти все из этой компании в друзьях.
Он из Демидова? или Смоленск?

Тислимовка

• Благодарностей: 286

• Расположение: Вязьма

• Была 22.11.24 11:49

В этой статье указано, что в поисках участвовал  всего один водолаз. Как он мог исследовать водоёмы  в полном объёме. Родители  Влада не бедные, кажется. Папа на фото нашёлся при связях и власти. Сложно было нанять толковых водолазов за энную сумму, чтобы уж точно исключить речки? И искать в лесу. Не ищут может потому, что уверены  - это криминал. :(
Мужчина на упомянутом Вами фото(Бахов Андрей Владимирович и.о.начальника департамента Смоленской обл. по транспотру и дорожному хозяйству)это не отец Влада.

Грейп-а-Фрукт ли?

Мужчина на упомянутом Вами фото(Бахов Андрей Владимирович и.о.начальника департамента Смоленской обл. по транспотру и дорожному хозяйству)это не отец Влада.
Причем тут "бедный-богатый" папа и водолаз?

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

работа водолазов очень дорого оплачивается

Тислимовка

Я не к тому,просто просматриваю все сообщения и наткнулась на фото,где говорят,сто это папа Влада,я решила внести ясность.Про статусность родителей Влада.

kriva

• Заблокирован

Он из Демидова? или Смоленск?
Не указано в профиле, но полагаю, что из Демидово, ведь оттуда все уезжают в большой город, а не наоборот ) он сын депутата же вроде, демидовского

Паганель

работа водолазов очень дорого оплачивается
Завтра посмотрим, водолазы расскажут как и что.

Добавлено позже:
Я не к тому,просто просматриваю все сообщения и наткнулась на фото,где говорят,сто это папа Влада,я решила внести ясность.Про статусность родителей Влада.
Это не отец Влада, а походу просто однофамилец.
« Последнее редактирование: 22.12.19 22:55 »

Тислимовка

Завтра посмотрим, водолазы расскажут как и что.

Добавлено позже:Это не отец Влада, а походу просто однофамилец.
Да,однофамилец.

megeor

• Под наблюдением

В жизни бывает всякое. Вот у моей учительницы по русскому сын на выпускном вечере зашел в Волгу по колено и утонул. Когда его хватились уже было поздно. Но его никуда не унесло, хотя Волга в том месте шириной около 1,5 км, а не 15 метров как Каспля. Его вскоре обнаружили сами одноклассники. Оказалось сердце. И не то чтобы был пьян (в то время не вот тебе можно было школьникам напиться.  У нас, например, было 6 бутылок шампанского на весь красс.). Да и температура в Волге в конце июня не такая как 6 апреля. Градусов 15 уже, наверняка, было.

Вот почему дознавательница из полиции или уже следователь СУ СКР отправила молодежь на детектор? Были, видно, у них основания подозревать, что свидетели что-то не договаривают? Скорее всего, на допросах те мямлили, что ничего не видели и не слышали, подозрительно  юлили. Че было крутиться, если он упал с обрыва и утонул, не сегодня завтра всплывет где-нибудь. Или точно знали, что труп не всплывет никогда?
« Последнее редактирование: 22.12.19 23:17 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Дмитриевская | Дмитрий Карягин

Тислимовка

Вот почему дознавательница из полиции или уже следователь СУ СКР отправила молодежь на детектор? Были, видно, у них основания подозревать, что свидетели что-то не договаривают? Скорее всего, на допросах те мямлили, что ничего не видели и не слышали, подозрительно  юлили. Че было крутиться, если он упал с обрыва и утонул, не сегодня завтра всплывет где-нибудь. Или точно знали, что труп не всплывет никогда?
Труп не всплывет никогда емли только его сожгли и пепел развеяли.А это сделать,как я уже писала,очень сложно.

kriva

• Заблокирован

Вот почему дознавательница из полиции или уже следователь СУ СКР отправила молодежь на детектор? Были, видно, у них основания подозревать, что свидетели что-то не договаривают?
Если честно, вообще не понятно, зачем детектор понадобился. Скорее всего, что бы по быстрому заиметь документ, подтверждающий невиновность в случае судебного разбирательства, на всякий случай, на будущее. История с этим детектором, фарс. Если дело все таки дойдет до суда, не думаю что это будет прямым доказательством их невиновности, если суд вообще примет эту липу в качестве доказательства.

Добавлено позже:
Вот почему дознавательница из полиции или уже следователь СУ СКР отправила молодежь на детектор?
И в передаче прозвучало, что следователь уволилась после начала следствия, видать поняла, что пахнет жареным, если делу дадут ход дальше.
« Последнее редактирование: 22.12.19 23:14 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Li75 | maymay

megeor

• Под наблюдением

И в передаче прозвучало, что следователь уволилась после начала следствия, видать поняла, что пахнет жареным, если делу дадут ход дальше.
Ни к чему делать такие поспешные выводы на пустом месте: вы даже не знаете, какой стаж службы был у этой женщины.

Цитирование
Если честно, вообще не понятно, зачем детектор понадобился. Скорее всего, что бы по быстрому заиметь документ, подтверждающий невиновность в случае судебного разбирательства, на всякий случай, на будущее.
Скорее всего, после проверки прокуратура дала такое указание.
« Последнее редактирование: 22.12.19 23:27 »

kriva

• Заблокирован

Ни к чему делать такие поспешные выводы на пустом месте: вы даже не знаете, какой стаж службы был у этой женщины.
Скорее всего, после проверки прокуратура дала такое указание.
Это не поспешные выводы и не на пустом месте. На 21-36 передачи звучит: молодая следователь Демидовская. На 1-00-46 звучит  - первая следователь ушла по собственному желанию из органов. Если это разные следователи, то да, а если одна и та же, какое же это пустое место?