Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 44 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2534748 раз)

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Оффтоп (текст не по теме)
Будем надеяться электричество завтра не рубанут в Демидовском районе

Добавлено позже:
Если аккаунт не фейковый, то я так понимаю это Станислав Советов, который в передаче Малахова рассказывал про состояние Влада в 17 часов.
можно ссылку?

Лола лола

• Благодарностей: 274

• Был 07.11.22 19:36

Оффтоп (текст не по теме)
Будем надеяться электричество завтра не рубанут в Демидовском районе

Добавлено позже:
Если аккаунт не фейковый, то я так понимаю это Станислав Советов, который в передаче Малахова рассказывал про состояние Влада в 17 часов.
Дайте ссылку на источник этих комментов

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

maymay, Лола лола

https://vk.com/public86470136

Добавлено позже:
Однако же они молчат и это тоже странно... неужели настолько уверены,что все шито-крыто?
Получается так, в противном случае смысл молчать. Но сейчас похоже движение некое идет.
« Последнее редактирование: 22.12.19 18:09 »

Поблагодарили за сообщение: Лола лола | Паганель

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 176

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:59

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Дайте ссылку на источник этих комментов
Что скажите Лола Лола ?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Лола лола

Что скажите Лола Лола ?
Я не смогла найти именно эти комментарии, но зато нашла другие

Добавлено позже:
Не могу найти комментарий, где пишут, что есть видео, как они его спокойно сняли с этой беседки, если кто увидит, сохраните
« Последнее редактирование: 22.12.19 18:38 »

Паганель

Я не смогла найти именно эти комментарии, но зато нашла другие
Кого-то то из этой компании?

Добавлено позже:
но зато нашла другие
А при чем тут эти фейковые коментарии?[
« Последнее редактирование: 22.12.19 18:44 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Лола лола

Если я правильно поняла, это парень, который знаком с кем-то из этой компании, он написал, что видел ролик, на котором Влад спустился и они спокойно дальше празднуют. Ищу

И да, это по отключению света. Титовщина это деревня, ок Демидова. Свет там не отключили, была авария, но эл-во дали ещё до начала программы

Добавлено позже:

Добавлено позже:

Добавлено позже:А при чем тут эти фейковые коментарии?[
Возможно и не фейковые
« Последнее редактирование: 22.12.19 18:51 »

kriva

• Заблокирован

Не ясно пока, от кого именно  и в какое время поступило заявление в полицию и пропаже Влада.
Если принимать за правду слова отца Влада о том, что заявление в полицию о пропаже поступило до 2 часов ночи 7 апреля, значит, как сказали в передаче Малахова, оперативно-розыскные мероприятия должны были начаться немедленно и, как минимум, включать в себя:
- оперативный осмотр/обследование места пропажи (вкл. использование служебно-розыскных собак);
- опрос (беседа с гражданами, которым могут быть известны факты, обстоятельства пропажи);
- снятие информации с технических каналов связи;
- исследование личных предметов и документов пропавшего;
- снятие информации с технических каналов связи...

То есть опросить должны были всех подростков в ту же ночь.

Паганель

Возможно и не фейковые
То что вы скрин скинули это фейк, нет смысла такие даже читать. А

maymay

странный этот стас. пишет это он и тут же - это не он.

Поблагодарили за сообщение: kriva

Паганель

Не ясно пока, от кого именно  и в какое время поступило заявление в полицию и пропаже Влада.
Около 12 ночи, как я понял, к отцу приехала полиция.

kriva

• Заблокирован

Я не смогла найти именно эти комментарии,
В этом паблике не так много публикаций о пропаже Влада, пролистайте чуть ниже, и все найдете. Но комментариев про видео, на котором, как Вы пишите, Влада снимают в беседки, там точно не было. Если только сейчас не появились.

Добавлено позже:
Это скорее всего тролль, развлекается, или издевается. Фото видать не понравилось.
« Последнее редактирование: 22.12.19 19:04 »

Поблагодарили за сообщение: maymay

Паганель

Если я правильно понял, кто-то то из ребят, в какой-то момент рассказал своим родителям, кто-то то из родителей, видимо понял все серьёзность ситуации и позвонил в полицию. Но во сколько это  было, не известно.

kriva

• Заблокирован

Около 12 ночи, как я понял, к отцу приехала полиция.
Но отец не сказал, что он подал заявление. Он сказал - полиция приехала, когда поступило заявление... или я что то путаю...

Паганель

Но отец не сказал, что он подал заявление. Он сказал - полиция приехала, когда поступило заявление... или я что то путаю...
Нет не путаете, отец не подавал, на тот момент он вообще еще ничего не знаел. Его уже перед фактом поставили и к бабушке никто не заходил и не интересовался, может он там. Позвонил в полицию вроде кто-то из родителей ребят, видимо ближе к полуночи.может я что-то путаю, но такая информация проскакивала где-то.
« Последнее редактирование: 22.12.19 19:37 »

kriva

• Заблокирован

Этот типа Стас, а сейчас подключился и Макс Ермаков, троллят ту, кто выложила фото. А этот Максим Ермаков был в этой компании и сейчас проходит службу в армии.

Лола лола

Нет не рутаете, отец не подавал, на тот момент он вообще еще ничего не знаел. Его уже перед фактом поставили и к бабушке никто не заходил и не интересовался, может он там. Позвонил в полицию вроде кто-то из родителей ребят, видимо ближе к полуночи.может я что-то путаю, но такая информация проскакивала где-то.
Подождите, как поняла я:
Девочка позвонила отцу( милиционеру) , чтобы он их забрал с природы. Изначально они не беспокоились, что Влад пропал(думали ушёл или уехал). Приехал их забирать отец, они попросили отвезти их в ДК, как сказала администратор дискотеки в эфире: это было не начало дискотеки, дискотека с 21:00). Влада там не оказалось, они забеспокоились и вернулись искать его в лес. Искали, кричали. Потом где-то ок 12 отец(полицейский) официально вызвал или как-то ещё связался с отделом, сразу же сообщили отцу.
ИМХО

maymay

Лола лола отец приехал забирать 12 человек?

Паганель

Этот типа Стас, а сейчас подключился и Макс Ермаков, троллят ту, кто выложила фото
Вообще не найду где такое ?

kriva

• Заблокирован

Потом где-то ок 12 отец(полицейский) официально вызвал или как-то ещё связался с отделом, сразу же сообщили отцу.
ИМХО
То есть отец-полицейский сам подал заявление о пропаже Влада? Что бы начать поиски человека, необходимо официально подать заявление в полицию о пропаже.

Добавлено позже:
Вот
https://vk.com/public86470136?w=wall-86470136_60378_r60397
https://vk.com/id391878036
« Последнее редактирование: 22.12.19 19:40 »

maymay

Подслушано в г.Демидов
17 дек в 17:19

Паганель

Девочка позвонила отцу( милиционеру) , чтобы он их забрал с природы
Ну да, главное в ДК попасть, про Влада забыли?

Лола лола

Лола лола отец приехал забирать 12 человек?
Отец приехал не один, была ещё чья-то мама

Добавлено позже:
Ну да, главное в ДК попасть, про Влада забыли?
Они думали, что Влад уже ушёл/уехал туда. Видимо и не хватились сразу, возможно он высказывал желание туда пойти
« Последнее редактирование: 22.12.19 19:43 »

maymay

ну то есть вдвоем приехали забрать 12 человек? про то что мама приехала нигде ни слова. да и если бы она была то сейчас бы первая опровергала все домыслы о том что откц скрыл тело. об этом высказываются довольно часто

kriva

• Заблокирован

Там цирк, уже комментарии удаляют, похоже по жалобе того, чьи фото выложили ) Максима этого

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 05:48

Добавлено позже:Они думали, что Влад уже ушёл/уехал туда. Видимо и не хватились сразу, возможно он высказывал желание туда пойти
В котором часу они приехали ?

Паганель

Изначально они не беспокоились, что Влад
А как вы это себе представляете, парня нет, вещи все на месте и никакого беспокойства, может такое быть? В ДК в футболке пошел? Не месяц май вообще то.

kriva

• Заблокирован

Они думали, что Влад уже ушёл/уехал туда. Видимо и не хватились сразу, возможно он высказывал желание туда пойти
В таком состоянии, в каком он запечатлен на видео, даже если он и высказывал желание, уйти физически он не смог бы, во всяком случае далеко.
« Последнее редактирование: 22.12.19 19:46 »

Лола лола

То есть отец-полицейский сам подал заявление о пропаже Влада? Что бы начать поиски человека, необходимо официально подать заявление в полицию о пропаже.

Добавлено позже:Вот
https://vk.com/public86470136?w=wall-86470136_60378_r60397
https://vk.com/id391878036
Значит не сам подал, а позвонили отцу. А вы не думали, что отец полицейский, пользуясь своим положением, поняв, что все серьезно и Влада нигде нет, мог и ещё без заявления вызвать полицию? Что бы не терять время. Тогда получается, что отец Влада не стал сразу писать заявление? Мы же не знаем, сразу дозвонились до отца, или сразу его нашли, когда поняли, что Влад пропал. А если не сразу к нему бросились искать, наверное знали, что мальчик точно не пошёл бы к отцу. Все очень запутанно

Поблагодарили за сообщение: Marina

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Нет не путаете, отец не подавал, на тот момент он вообще еще ничего не знаел. Его уже перед фактом поставили и к бабушке никто не заходил и не интересовался, может он там. Позвонил в полицию вроде кто-то из родителей ребят, видимо ближе к полуночи.может я что-то путаю, но такая информация проскакивала где-то.
Заявление о пропаже несовершеннолетнего ни у кого не примут кроме родственников\родителей\опекунов.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Дмитрий Карягин