У меня нет листа протокола где заполняются все данные. Там указано что осмотр производился с участием эксперта криминалиста, с использование тех. средств, фотоаппарата с таким то названием. Или там в качестве тех. средств телефон следака указан? У вас есть этот лист? Есть есть напишите, что там указано. Тут на слово поверю, документ для подтверждения просить не буду.)
У меня есть допрос криминалиста в суде, где он даёт показания под присягой
Добавлено позже:Так он в курсе что апелляция будет. Зачем ему лишние проблемы в вышестоящем суде при рассмотрении правомерности вынесенного им приговора.
Нет. Я имел в виду немного другое. Вероятно немного криво написал. Все эти лишние запросы были не особо нужны. Было понятно что биллинг ничего не даст, дополнительная с точностью до секунд время смерти не покажет ну и остальные ходатайства, понятно было что результат по ним будет ни о чем. Это все делается для соблюдения определенных процедур. По закону так положено, всякую ерунду удовлетворять. Если убрать всё это ничего не изменится, никаких новых данных всё это не принесло. Это только показывает что права не ущемлялись и дело было рассмотрено в полном объеме. Кстати защита могла кое что и придержать, не писать бессмысленные ходатайства на всё что попало, а потом это указать при апелляции. Что якобы это не рассматривалось, то не рассматривалось, оставить себе хоть что то для апелляции. Но они всё что можно и что нельзя на суд вывалили. Они себе никаких концов не оставили.
Дополнительная-ходатайство обвинения))
По биллингу, в суде возникли вопросы по вопросам активности телефона с 1.43(50) , для этого у сотового оператора судом была запрошена детализация, и ,к сожалению, пояснений специалиста по звонкам и интернет сессиям не произошло,хотя специалист был заявлен. Если активность телефона ,вернее её отсутствие, козырь обвинения, почему бы и не вколотить дополнительный гвоздь? Судья ведь и в сотовой связи не разбирается. Но вот оказывается,что суду всё понятно с первых заседаний, что это не кино,где добро побеждает зло... и что жизнь,это совсем не кино