Я думаю, первые две странички А. написала на лавочке (2 мин)
На лавочке Алена ничего, кроме сообщения в вк не писала, кмк. В 1:02 ей приходит смс, в это же время по ОЗ Настя на НЭВЗ, в 1:11 на этой же камере появляется Алена. У нее есть 9 минут на покурить, собрать вещи и написать сообщение на лавочке (отправиться оно могло и не сразу, как мы знаем - в вк будет именно время отправки на сервер). В 1:15 Алена на Династии - проходит камеру. В 1:27 с ее телефона отправляется сообщение в вк. Если все время из соцсетей одинаковое - возможно, в этот момент исчез интернет. В это же время, с 1:26 до 1:43, Настя разговаривает с Броше, причем второй разговор точно в палатке. А Настя идет, по камерам: 1:02 (НЭВЗ), 1:06 (Династия), 1:28 у палатки. Алена в 1:15 проходит Династию, а в 1:27 у нее интернет-сессии закончились все одновременно - это 12 минут на записку и соцсети.
Black_Dahlia нас тут раньше убеждала, что она проводила эксперимент и написала текст записки А. за 2,6 минуты (если не ошибаюсь). Пусть будет даже 3 минуты.
Да, где-то 2,5 минуты мне понадобилось для написания записки по памяти. У Paradox было 7 минут, вроде.
Добавлено позже:На сессии,записку,смс у нее 13 мин.Путь в палатку 15 минут,приходит за 1 минуту до окончания разговора с Б.Получается у палатки она могла находится 30 мин))За это время дел можно наворотить воз и тележку)
А
могла и не находиться. Она обратно
не обязана идти с той же скоростью, что и туда
Ее в шею никто не гонит же, такси не заказано, на автобус не опаздывает. Могла бежать, могла ползти. Сколько она находилась у палатки - никто не знает. А ей не верят. Труп мог бы сказать точно - если бы не Ше и Князев.