Я когда прочла, Ваши рассуждения относительно, а как он увидел что они ели, когда он стрелял он наверно ничего не видел. А только головы и цель куда стрелять. А топтался он возле них может дольше, это и выяснит следствие и оно отработает все детали, а стрелял он примерно с шести метров, я показывала журналисту от дерева сколько шагов и сама посчитала, шесть и у него был одет прибор ночного видения, и он все видел. Он вокруг них кружил начиная с 22-00 они пицу не успели всю съесть выпить чай или что то ещё они тоже не успели. А что пица была это он знал потому что оттаскивал все с места преступления. Наташу он ДОБИВАЛ, и то что он говорит что он не делал контрольные выстрелы это его суждение, я ему сказала а как это назвать если ты ДОБИВАЛ их он оттащил и ушёл эта парочка пошла наверх скорее всего они его спугнули, я думаю он все расскажет если уже не рассказал, он себя ощущает властелином и не расскаивается, это видно по его тупой роже. Он мне сказал я уходил они были живы. А зачем ты стрелял, да ещё в голову он потом мне объяснит. А что мне объяснять, я его сама готова придушить.