У меня нива шевроле, кусок краски отвалился, точно такой же ржавый металл под ней. Тож фирма то
Конечно,
Или. Стволики кал 4,5, 5,5 да есть в свободной продаже. 6,35 это уже серьёзный калибр. Там всё на грани... Какая там у нас статья за самодельное изготовление нарезного оружия? Никому не интересно, для чего человек купил нарезной ствол-для пневмы или огнестрела, вернее, интересно только органам..
Какие цели у его игрушки могут быть?
я поясню свой вопрос. Меня интересует простой вопрос - зачем, для каких целей сварганил стрелок то, что он применил 25 августа? Какие цели у его игрушки могут быть?
Давайте серьёзнее, это не тот случай...
Достаточно для того, чтоб кучно положить
Вы думаете стволы не ржавеют?
А что бы им не ржаветь , ржавеют все стволы изготовленные из стали . Бывают стволы из нержавейки но достаточно редко - да и такой я видел только на мелкашке и то не нашего производства .
за короткое время чтоб не пикнули ?
За изготовление огнестрельного 223 статья .
Он легенда всего))) человек-легенда.
Такой ствол можно в пневматическую поставить?Теоретически Добавлено позже:Так может и звали на помощь девчонки, мы же не знаем как было.
Вы идёте на этот сайт и по закону покупаете там стволик.https://papigun.ru/catalog/stvoliki-i-blanki/blank-5-6 Вопрос, если у вас нет разрешения на владение ОО, но вы таки купили как частное лицо, сколько дней считать "до призыва"?Добавлено позже:Вам продали ваше шевроле в непотребном виде изначально?
А ничего, сто уктусский маньяк пойман и наконец может быть допрошен по факту угроз Валентину и даже стрельбы
Так тут речь о том, что клиент сделал пневматику и из неё убил людей. Игрушки с пневмой могут закончится в одночасье..
Найдут болванку с нарезами - ниче не будет . Найдут готовое оружие сядете .
Интересно, почему Александрову только 105 статью вменяют, а за изготовление и оборот оружия ничего, возможно ли, что его образец не является не законным тогда?
Вряди АА стал так палиться. Да и дался ему Валентин как собаке пятая лапа. Если кто и стрелял, то школота или он сам.
Вот в этом и дело. Человек покупает нарезной ствол и все делают вид, что ствол он купил просто для домашнего хранения.Всё по закону вроде... а на самом деле два трупа..
Это оружие, для которого нужен был аж рюкзак и которое , по словам АА, нужно было приводить в боевое положение.
"Идиот из Ксенемюнде".http://lib.ru/SOCFANT/NESWADBA/37-10.txt
Для шариков и покупать не нужно - проточил трубку да и все .
Калибр пуль в деле указан-6.35мм.
Тогда к чему вопросы ?
Свинцовая пуля (пневматическая) расплюшивается при попадании
У меня вопрос по системе оружия, как и у всех. Ссылки на травмат, рогатки и прочую лабуду уже в прошлом.
У меня вопрос по системе оружия, как и у всех. Ссылки на травмат, рогатки и прочую лабуду уже в прошлом.Добавлено позже:Смотря какая пуля. Есть и целиковые в кал 6,35 , вес 3,2 гр, а это уже мелкашка.
Вам же ясно сказали - шарики
А вот травмат под шарики переделать дело нескольких минут - перегородку в стволе высверлить ну или вобше новый ствол поставить , кстати именно про травмат в 2018 была статья . Так же можно поставить модератор на него (глушитель) - тоже времени много не займет особенно если он его купил (стоит то копейки )
Можно подумать, что рядом с АА в тот момент были Вы или являетесь тем самым врачом , который эти "шарики извлекал из тел... Рюкзак-то зачем для травмата? Травмат у нас какого калибра? Шарики часом не 8-9 мм должны тогда быть, не? Короче, хватит про травмат..
Мелкановские 2.2 насколько я помню
Можно . Хоть 9 мм