Выложите все эти остальные доказательства, мы посмотрим можно там сделать вывод или нет.) Без обид. Вы мне сейчас сестру Алены чем то напоминаете, с ее фразой что по огрызкам документов и так все понятно, а если не понятно то вы видите дело нет как я его вижу.)) Вот прям один в один. Вы случайно сейчас не её тексты из ДАПа копируете?)
Нет, я ничего не копирую)) У вас же есть ОЗ, и есть материалы дела - поболее, чем у некоторых)) Вот и посмотрите на "остальные доказательства". Женя, что привязывает Алену
к убийству? Штаны и простыня с кровью Насти. Все. Она была на пляже - это факт неоспоримый. Там же была и Настя. Это абсолютно не значит, что Настю убила Алена. Следователь отнесся к ее словам критически - понимаю, глядя на обстоятельства и учитывая его логику. А теперь посмотрите на результаты экспертиз и
на то, чего нет: на Насте нет следов кого бы то ни было (ногти и смывы с шеи), на Алене нет повреждений (смэ Алены), нет отпечатков пальцев (не снимали), нет свидетелей (только свидетели ссоры и отъезда), нет следов присутствия Алены в палатке (на вещах есть кровь, предположительно Насти), нет орудия убийства (оно не найдено). Как произошло это убийство при таких вводных - мне представить сложно даже приблизительно. Алена молчит и полностью отрицает вину.
Смэ вы всю дорогу игнорируете. А меня эта экспертиза напрягает больше всего. Именно она могла бы либо закопать Алену, либо дать ей 100% алиби. А она наиболее размыта. Потому что так не бывает: 1) не менее суток, не более двух 2) сутки 3) от 1-3 часов до 3 суток. Да еще и две гистологии. И все это на
один труп. Но ясности нет.
Добавлено позже:Этому есть пояснения. Вы это знаете. К чему опять всё это?
Когда ошибка одна, ну две - это можно понять, все ошибаются. Здесь ошибки на каждом шагу.
Добавлено позже:Какое у него основание верить ки, но не верить Ростову?
Если он верит Ростову - он не верит Князеву. Если он верит Князеву - он не верит Ростову. Верить двум экспертизам он не может. Они противоречат друг другу.