Обращение к форумчанам форума как к экспертам (сослуживцам) .. - стр. 2 - Вопросы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обращение к форумчанам форума как к экспертам (сослуживцам) ..  (Прочитано 11775 раз)

Sagitario

• Благодарностей: 2 596

• Расположение: Томск

• Был 02.12.22 13:49

По поводу фиги, вы тоже чет намудрили, смотрите посмертное фото Зины, при замерзании палец обычно прячут внутри ладошки, но никак не загибают его в форму "кукиш"
Намасте, прабху Удалой Киаруни!  Оторвите пальцы от клавиатуры. Сожмите их в кулак, спрятав большой палец под указательный как если бы вы собирались уберечь его от  замерзания. Сделали? Теперь расслабьтесь как если бы Вы потеряли сознание или уснули... Внимательно осмотрите и может быть даже осторожно обнюхайте ту комбинацию из трех пальцев которая у Вас должна получится, если, конечно, Вы не смухлевали почуяв подвох, и усилием воли не вытащили большой палец из под указательного прежде чем расслабиться.
« Последнее редактирование: 10.12.19 07:58 »
Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.   (Берлага)

Поблагодарили за сообщение: Udalakiaruni | galfind | василиск | dqdmitry | Мишаня | Дмитрий Николаевич

arfaxad

• Благодарностей: 2 730

• Расположение: Кубань

• Был 14.06.25 18:39

зачем брать с собой варёную колбасу, которая долго не хранится, помещать её в лабаз,
а не употребить её в пищу за все предшествующие дни, когда она ещё была свежая.

зачем задним числом писать им маршрут копируя его с маршрута брата Дятлова.
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Udalakiaruni

• Благодарностей: 254

• Расположение: Челябинск

• Был 01.01.24 05:11

Намасте, прабху Удалой Киаруни!  Оторвите пальцы от клавиатуры. Сожмите их в кулак, спрятав большой палец под указательный как если бы вы собирались уберечь его от  замерзания. Сделали? Теперь расслабьтесь как если бы Вы потеряли сознание или уснули... Внимательно осмотрите и может быть даже осторожно обнюхайте ту комбинацию из трех пальцев которая у Вас должна получится, если, конечно, Вы не смухлевали почуяв подвох, и усилием воли не вытащили большой палец из под указательного прежде чем расслабиться.
Намасте, прабху Удалой Киаруни!///
НАМАСТЕ! Приятно удивлен встретить тут душу обладающую видьей! /\ *THANK*

По поводу фиги, а знаете я с вами тут согласен, кажется понял вашу мысль- Зина держала большой палец внутри ладошки, но в момент ухода... пальцы расслабились и получился такой вот своеобразный кукиш, чтож вполне мэй би!
Но небольшая ремарка. Да, я не претендую на этот архиважный  *ROFL*  вопрос, вернее на его правильную постановку, я лишь указал уважаемому galfind на то, что так как там на фото-руки не греют.
Ну, да ВОЗМОЖНО, что это была не фига, вернее спонтанная бессознательная  фига, а не сознательная, вопрос этот спорный 50-50, может так, а может и не так, щас мы этого уже видимо никогда не узнаем.

Но, но!!!
Зато я тут парочку ответов на другие простенькие ВОПРОСЫ разгадал: 1. Кто убил группу Дятлова. 2. За, что и почему.
Меня удивил уважаемый василиск, который почему-то с маленькой буквы?! пишет, что он рад-модераторам придется читать мои вопросы и ответы...
Но я хочу сказать, что это вообще ни о чем! Я уже пол-года как назад создал свою первую тему https://taina.li/forum/index.php?topic=12757.0
и вторую тоже месяца 4 назад https://taina.li/forum/index.php?topic=13098.0 там ГОРАЗДО  всё интереснее, чем эти мои простенькие вопросы!)) думаете админы ЭТО  уже не читали?!

Значит они уже в курсе КТО и за ЧТО убил ГД!
Но видите в чем дело, что бы понять преступника-нужно мыслить, как преступник...
К сожалению или к счастью админы, как и 99% людей обычные в смысле добропорядочные люди-не преступники...

Резюмирую, как мне удалось как я считаю разгадать загадку ТГК: 1. Увы, но я сам немного "демон"  ]:-> (но исправляюсь)поэтому понимаю весь расклад, понятия и психологию темных, которые как я уверен на 100% и убили туристов.
2. Недостаточно быть "преступником" нужно иметь ещё толику интеллекта, ну и кое какие специфические знания из истории, чтоб можно было сопоставить ти и другие случаи и явления  и на основе этого, уже и делать какие-то выводы.
3. Нужно иметь желание копаться в этом, т.е. иметь специфический склад ума, ведь не всех интересуют какие-то полувековой давности тайны...

В моем же случае, всё совпало-все три пункта, поэтому всё срослось и по совокопу всего мною написанного об этом, для незашоренных людей всё стало ясно в этом весьма странном и запутанном деле! Несколько довольно не глупых людей, поблагодарили меня лично! /\ большинство же вообще не поняло о чем это я... для меня это не важно- признание толпы, я не тщеславен, для меня главное-ИСТИНА, чтоб она в КОНЦЕ КОНЦОВ восторжествовала, а кто раскрыл не столь важно... В начале разгадываем над нами смеются, потом борются, а в оконцове признают, так работает алгоритм психологии масс.

Ну и конечно, я тут согласен с писателем Олегом Архиповым, что: недостаточно разгадать это дело, его нужно именно раскрыть, при чем официально! Что при нынешней власти, считаю невозможным- шибко сильна её родственная связь с СИЛАМИ КОТОРЫМ ТУРИСТЫ НЕ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОТИВОСТОЯТЬ!

Х.Х.М
« Последнее редактирование: 10.12.19 09:58 »
Всякий раз прощает, но не позволяет пашу, опускаться сильно низко Шива Махадев!

Поблагодарили за сообщение: Sagitario

Дмитрий Николаевич

• Автор темы

• Благодарностей: 338

• Расположение: Россия Казань

• Был 28.04.25 21:27

я тут согласен с писателем Олегом Архиповым
Добрый день  Udalakiaruni !
Прошёл по Вашим ссылкам и осилил весь ваш труд.
Много повторений - это минус,есть полезное + это плюс!
Есть вопросы к Вам:
1). Свинцовые очки-зачем они ? Ваше мнение?
2). Удар по Вам в чём выражался,комп,здоровье,семья,что конкретно?(кроме фирменной ручки.. ).
(Позавчера, ну конечно же совершенно случайно)))хотя год до этого  всё было оки.. кто то пытался взломать комп ... антивирус пищал.. и этот редиска!вырубил мне инет... вызванные спецы репу чесали как так..
Кто-то не хочет огласки... Наивный я не держу ценную инфу здесь..

3). Ваш Автар - Х.Х.М. расшифровка?
 Цитата (Ощущение такое, что их не интересует истина в этом вопросе, им нравится сам процесс!)
Яркий пример рядом  тема: Это одна и та же палатка?
Когда я заинтересовался Ф.Э. Ленинград я купил себе  этих годов.. благо сейчас это не проблема... Что мешает купить палатки и сфотографировать также в комнате?

С 16.02.14  я здесь и застал когда  Peper (ОСНАЗ РВМФ  ГРУ СССР) и  Почемучка (Кузбаская ведьма) как сама себя называла -правили на форуме бал..

Peper(бывших не бывает)  говорю без иронии он молодец- собрал и рассортировал самый большой архив версий и т. д.  по ТГД (архив пропал... как бы) и ядерная  Почемучка (Кузбаская ведьма)вместе на форуме они кружили роковой танец..
КГБ собирала информацию (ибо конечно знала больше чем мы но тоже далеко ... не всё) а (Кузбаская ведьма) работала на свою службу.. Симбиоз так сказать..

Крайне мало вопросов от форумчан здесь- почему?( У матросов нет вопросов?)
«Разведчиком движут ­иллюзии, мой друг, прежде всего – иллюзии»...

Поблагодарили за сообщение: Udalakiaruni

Udalakiaruni

Добрый день  Udalakiaruni !
Прошёл по Вашим ссылкам и осилил весь ваш труд.
Много повторений - это минус,есть полезное + это плюс!
Есть вопросы к Вам:
1). Свинцовые очки-зачем они ? Ваше мнение?
2). Удар по Вам в чём выражался,комп,здоровье,семья,что конкретно?(кроме фирменной ручки.. ).
(Позавчера, ну конечно же совершенно случайно)))хотя год до этого  всё было оки.. кто то пытался взломать комп ... антивирус пищал.. и этот редиска!вырубил мне инет... вызванные спецы репу чесали как так..
Кто-то не хочет огласки... Наивный я не держу ценную инфу здесь..

3). Ваш Автар - Х.Х.М. расшифровка?
 Цитата (Ощущение такое, что их не интересует истина в этом вопросе, им нравится сам процесс!)
Яркий пример рядом  тема: Это одна и та же палатка?
Когда я заинтересовался Ф.Э. Ленинград я купил себе  этих годов.. благо сейчас это не проблема... Что мешает купить палатки и сфотографировать также в комнате?

С 16.02.14  я здесь и застал когда  Peper (ОСНАЗ РВМФ  ГРУ СССР) и  Почемучка (Кузбаская ведьма) как сама себя называла -правили на форуме бал..

Peper(бывших не бывает)  говорю без иронии он молодец- собрал и рассортировал самый большой архив версий и т. д.  по ТГД (архив пропал... как бы) и ядерная  Почемучка (Кузбаская ведьма)вместе на форуме они кружили роковой танец..
КГБ собирала информацию (ибо конечно знала больше чем мы но тоже далеко ... не всё) а (Кузбаская ведьма) работала на свою службу.. Симбиоз так сказать..

Крайне мало вопросов от форумчан здесь- почему?( У матросов нет вопросов?)
Спасибо за то, что осилили мои труды!)
1.По поводу дела о свинцовых масках, есть тема здесь на форуме посвященная этому вопросу https://taina.li/forum/index.php?topic=4294.120
Там два эзоторика-технаря собрали прибор с помощью которого захотели выйти на связь с тонким миром, видимо у них была инфа, что огненные шары с которыми они там на холме решили пообщаться небезопасны в плане радиоктивности и прочих излучений неизвестной природы, вот они и перестраховались надев на себя эти маски, которые впрочем как мы знаем им не помогли. Это мое мнение, которое вы хотели узнать.

2. По поводу шаров, и их воздействия на меня, я там в основной части упомянул, что сталкивался с ними, у меня фонарь за окном лопнул, когда шар приблизился и это было далеко не случайно, так как я тогда по глупости начал эксперементировать с магией, в то время были и другие проявления аномальной природы, такие как луч света в ночное небо и существа, один очень маленький но толстый, другой напротив длинный, но худой, всё это есть в комментах здесь на форуме  в моем основном очерке посвященном ТГД, подробностей увы я раскрыть не могу, так как всё это касалось не только меня и моей личной жизни...

По поводу вашего случая, не драматизируйте) не увидел в ваших роликах и постах ничего сверх серьезного, ведь Золо рвался на сев. Урал еще до поездки в Новосиб к Абалаковым, так что карта тут не при чем, чтобы вами могли заинтересоваться эти силы... поменьше посещайте не хорошие сайты, и никакая вирусня вас не коснется!)

3. ХХМ-это аббревиатура Хар Хар Махадев!
Что означает примерно следущее:-Слава, слава великому Богу Шиве! Повелителю бхутаганов (духов и демонов), которые добровольно служат ему и следуют за ним в его свите, так как тоже хотят трансформации, сансара ведь не только людей достала!)

По поводу того, что дятловедов не интересует истина, ну это по моему очевидно... кто-то любит хайп и донаты, как в случае с некоторыми видеоблогерами, кто-то просто завис на этой теме  и ему нравится пережевывать пережеванное, но большинство это просто конформисты-продукт системы и они не готовы признать очевидное, даже после прочтения моих очерков. Большинство дятловедов в том числе и админы этого уважаемого форума-консерваторы, (иначе бы не вешали на сайт, шилдик-власовскую черно-оранжевую тряпку, символ полицейщины) я их называю-ордынцы, т.к. их примитивное мышление зиждется на мифологии этой страны под названием Россия. Россия это бывший сателит золотой Орды... Система управления мало изменилась с тех пор и зиждется она на тотальном вранье и мифологии, и опирается она на гордыню людскую, поэтому враньё это визитная карточка этой системы управления.  Как же они могут расширить свое сознание и посмотреть на ситуацию не зашоренным взглядом, если они даже более легкие исторические загадки не в состоянии решить, и будут отрицать очевидное,  такие как например та, про то:  кто сбил малайзийский боинг, несмотря на то, что международная комиссия досконально выясняла все детали и назвала главного виновника?!... как тогда они могут понять  эту то загадку, которая несомненно гораздо более запутанная чем те, которые были устроены людьми?!  Спецслужбы знают причину,(там ротация по отделам, и то что знают одни не знают другие, ибо не положено!) но далеко  не все рядовые имеют доступ, так что те бывшие, скорее всего просто также как и мы пытались понять, что это.
« Последнее редактирование: 12.12.19 11:05 »

Udalakiaruni

И далее, если хотите знать всю иерархию,  с истинной -эзотерической точки зрения,  как всё обстоит на самом деле,  опишу её вам!

В самом низу, серая безликая масса, потребителей мифов, обслуга жертвующая своими жизнями ради кокаиновых плантаций, яхт и любовниц своих ханов. Это как раз эти самые конформисты-консерваторы, которые думают,  что они думают,  а на самом деле простые биороботы, четко следующие своим социальным ролям и программам. Исторические-реконструкторы, наполеоны, путинисты-крымнашисты, сепаратисты с радостью идущие на братоубийственные войны ради денег своих хозяев, коллаборационисты, оппортунисты, и прочие предатели своей большой родины Советского Союза. Часть из них сидит годами и на этом форуме и ничего никогда не понимает! А вообще имя им- легион. Мораль у них рабская, т. е. Вся власть от бога и если ты сильный, ты всегда прав. Зато  щимят слабых. Живут в основном всегда в страхе, их так воспитали, зато гордятся за все преступления своей страны против других стран и народов,  их утешает что не на них одних эта безбожная и бесчеловечная система отыгрывается. Кароче орки, вата, и пушечное мясо,готовое выполнить любой приказ и оправдать любую ложь своих хозяев, а ты докажи!

Далее следует новая русская аристократия,  новые дворяне,  как они себя любят называть- пропогондоны с озера Кома, депутаты, комитетчики, чиновники, менты и небольшое количество приближенных к ним бизнесменов. Их немного всего может около одного процента от общей массы. Но они неплохо устроились за счет этой самой массы. Это у них счета и виллы за границей и это конечно они самые главные патриоты в этой несчастной и обманутой стране.

Потом идут правители мордора, и самые приближенные к царю, которых он не бросает, вилончелисты, дзюдоисты и прочие, те которым служит плебс,  которые тратят на своих любовниц миллиарды народных денег и которые не любят открытости, они принимают основные решения и действуют всегда в своих интересах, но под соусом праведного патриотизма. Пугающие своих подданных цивилицованным миром,  который якобы только и ждет как напасть на ощетиневшийся ядерными ракетами мордор,  а под эту сурдинку ясное дело обкрадывающие  свой народ и продающие недры этой самой богатой страны ради своего блага.

Далее идут истинные бенефициары всего этого непотребства, та скрытая от всех глаз сила,которая и проявила свою мощь тогда на перевале и которую туристы не в состоянии были преодолеть.  Именно эта сила, а вернее силы и есть основные выгодоприобретатели всего процесса по оглуплению и причинению страдания существам, бесконечно  генерируемые этой и в этой несчастной локации планеты, под названием Россия . Они питаются этим невежеством, народ их кормовая база, так как бесконечно глуп и поэтому они с него имеют-энергетически, плюс приток новых страдальцев-грешников в их епархию после смерти последних.

За ними идут Боги, они присматривают за процессом, но не вмешиваются, так как хотят, чтоб люди сами поумнели, иначе всё повториться вновь.

Затем идет Ишвара или архитектор вселенной,  Бог-творец, поддержатель и разрушитель всего. Главный программист,  его основные ипостаси, это Брахма-созидатель, Вишну -сохранитель и Шива -разрушитель. Главный из них конечно Шива,  так как за ним последнее слово, он разрушает все, когда ему надоедает играть.

И наконец самое последнее, из чего всё это возникает и во что всё уходит. Это Я и обо Мне!) Но не я как тело, а как То всеобщее высшее Сознание,  абсолют,ноумен, кем мы все на самом верхнем уровне и являемся. Холстом на который нанесены все явления. Как сказано о нем в писаниях:-"Из страха перед ним дует ветер, из страха светят луна, солнце и все эти звезды. Из страха перед ним, смерть выходит на охоту!"

Вот так примерно обстоят дела у нас... Пишите если что непонятно,  разберемся! Главное ищите себя, всё остальное лишь Мои проявления, и без Меня не существуют, в реале их вообще нет и никогда и не было... а значит они (в своем глупом самомнении) достойны сострадания! Что еще вы хотите спросить?!)
« Последнее редактирование: 12.12.19 12:20 »

Дмитрий Николаевич

• Автор темы

Добрый вечер!
Udalakiaruni, Спасибо за ответ!

Картина на вашем аватаре что означает?

Вот вопросы для меня и для всех -есть ли желающие ответить?

Вопросы по ТГД.
1). Почему ГД покинули палатку?
2). Как образовались следы столбики?
3). Загар ГД откуда?
4). Радиация чистая бетта откуда?
5). Чехарда с одеждой зачем?
6). Вены,разложение трупов в ледяной воде?
7). Зачем шли к кедру?
8). Зачем шли к палатке?
9). За что убили Г.Д.?
10. Количество лыж которые нашли  у Г.Д.
11. Где сани?
12. Фляжка со спиртом чья?
13. Смёрзшиеся одеяла в палатке.
14. Зачем один ледоруб?
15. Почему не было  ружья у Г.Д.
16. Разрезанная лыжная палка зачем?
17. Солдатские обмотки 2 шт.
18. Фонарик на скате палатки?
19. Что взяли Г.Д.с собой из кернохранилища?
20.Куда делся керн из пирита Ю.Юдина?
21.Пустая бутылка водки рядом с кедром.
22.Зачем 2 фото И.Дятлова с ф/э Ленинград в руках?.
23.1958г зачем на катпосе на фото.
24.Что не так с одеждой Л.Дубининой?
25.Перепутаны вещи и одетые наизнанку почему?
26.На настиле одна верхушка берёзы зачем?
27.Была ли рация у группы?
28.Зачем по их следу шла 2 группа?
29.Кто и зачем раздел 2 Юр?
30.Ожоги и эпидермос-наружный слой кожи во рту у Юры?
31.С кем дрались Г.Д.?
32.Что искали Сапёры с миноискателями?
33.Почему Ю.Юдин совершенно не помнит прощание с Г.Д. и эти фото.?
34.Зачем вызывал Климов(бог) Ю.Юдина к себе?
35.Зачем изьяли люди в штатском образцы гистологических исследований Г.Д.
36.Что и зачем изьяли люди в штатском в УПИ.
37.Приезд высших чинов в морг Ивделя (секретность).
38.Так сколько всего было Ф.А. у Г.Д.?
39.Разбитый светофильтр и очки чьи они  и от чего разбиты(треснуты)?
40.Кого или чего боялся лесник Пашин?
41.Могила Огнева Н.Г ?
42.Почему четвёрку нашли в ручье?
42.Почему нет глаз и языка у Л.Д.и С.З.?
43.Кедр обмазанный кровью и кожей Г.Д.?
44.Слух в УПИ хотели сбежать за границу?
45.Статья прокурора Иванова об огненых шарах?
46.Горный хрусталь в рюкзаках Г.Д. зачем?
45.Таял ли снег на перевале?
46.Рисунок манси огненый шар где?Секретно?
47.Вечерний Отортен зачем приклеили к скату палатки?
48.Наколки С.Золотарёва для кого7
49.Нет записей последних дней в блокнотах у Г.Д.?
50.Зачем добавленно (исправленно) 28.2.58г.?,30.2.59 ? в записной книжке у Зины Колмогоровой?
51.Запись Ремпель у Зины Колмогоровой?
52.Что значит 5 октября 1958г.у Зины Колмогоровой?
53.Кто дал и зачем список рода Анямовых- Зине Колмогоровой ?
55. зачем брать с собой варёную колбасу, которая долго не хранится, помещать её в лабаз,а не употребить её в пищу за все предшествующие дни, когда она ещё была свежая.
56.зачем задним числом писать им маршрут копируя его с маршрута брата Дятлова.
57. Эклектика травм (разные стили нанесения или получения) у группы, в разных гео-локациях, как могли они образоваться столь поразительно и очевидно, что неслучайным образом?!
58. Кто выкручивал уши Юре Дорошенко?!, ведь как мы знаем из СМЭ у него мочки обоих ушей были синюшно-красного цвета, что на природу списать невозможно, так как  в ином случае всё ухо было бы такого же цвета, может быть только одно обьяснение-кто-то таки выкручивал уши бедному Юре.
59. Как образовался столь странный ожог на ноге Юре Кривонищенко, как следует из СМЭ голень обгорела до состояния обугливания и ожог этот скорее всего прижизненный, так как во рту у него обнаружили чуть ли не пол пальца, который очевидно он сам и откусил по причине боли.
60. Почему поисковые собаки ужасно боялись этого места и буквально упирались лапами в пол вертолета и поджимали хвосты, когда их силой оттуда вытаскивали и наоборот с радостью запрыгивали обратно в вертолет, когда их оттуда увозили.
61. Топоним Холотчахль, как мы знаем по мансийски-гора мертвых и это именно мертвые, а не лишенная растительности гора, каковых на северном Урале большинство... что означает этот топоним на самом деле?!
62. Почему Дубинину нашли в "молитвенной" позе на коленях?! И почему она до трагедии за несколько дней не с кем не разговаривала, как будто предчуствуя что-то и как о ней писала Колмогорова: - говорила, со злостью накануне трагедии:-"Черт бы меня подрал!" Верите ли вы в силу предчуствия у некоторых особо чувствительных идивидумов, или всё таки это случайность?!
63. Куда Золоторев дел своего сына?! Ведь, как мы знаем со слов его падчерицы, он забрал трех-летнего сына Сашу у своей гражданской жены, и ушел от неё,  а она потом долго его искала, но тщетно. Также уже в наши дни его искали через Комс. правду, но так и не нашли-как в воду канул. А ведь ребенок это не иголка в стоге сена, тем более в то время, у него были имя и фамилия, и в любом дет.доме, если бы его туда сдали по заверениям матери Золоторева, несомненно остались бы записи о нем, но их нет,  куда же он делся?!
64. Почему в М-ском треугольнике, аномальной зоне "Молебка" в Пермском крае, где по преданиям манси проводились религиозные обряды (как у них принято с шаманскими жертовоприношениями) до сих пор видят эти самые ОШ, которые ведут себя подозрительно разумно?! Не находите ли вы связь между мансийским Холатчахлем и мансийской Молебкой, а также шарами, которые наблюдались и там и там?!
65. Кому показывала фигу Зина Колмогорова?!
66.
« Последнее редактирование: 12.12.19 11:16 »

Udalakiaruni

Добрый вечер!

Картина на вашем аватаре что означает?

Вот вопросы для меня и для всех -есть ли желающие ответить?

Вопросы по ТГД.
3). Загар ГД откуда?
7). Зачем шли к кедру?
8). Зачем шли к палатке?
9). За что убили Г.Д.?
11. Где сани?
14. Зачем один ледоруб?
31.С кем дрались Г.Д.?
41.Могила Огнева Н.Г ?
50.Зачем добавленно (исправленно) 28.2.58г.?,30.2.59 ? в записной книжке у Зины Колмогоровой?
55. зачем брать с собой варёную колбасу, которая долго не хранится, помещать её в лабаз,а не употребить её в пищу за все предшествующие дни, когда она ещё была свежая.
57. Эклектика травм (разные стили нанесения или получения) у группы, в разных гео-локациях, как могли они образоваться столь поразительно и очевидно, что неслучайным образом?!
58. Кто выкручивал уши Юре Дорошенко?!, ведь как мы знаем из СМЭ у него мочки обоих ушей были синюшно-красного цвета, что на природу списать невозможно, так как  в ином случае всё ухо было бы такого же цвета, может быть только одно обьяснение-кто-то таки выкручивал уши бедному Юре.
59. Как образовался столь странный ожог на ноге Юре Кривонищенко, как следует из СМЭ голень обгорела до состояния обугливания и ожог этот скорее всего прижизненный, так как во рту у него обнаружили чуть ли не пол пальца, который очевидно он сам и откусил по причине боли.
60. Почему поисковые собаки ужасно боялись этого места и буквально упирались лапами в пол вертолета и поджимали хвосты, когда их силой оттуда вытаскивали и наоборот с радостью запрыгивали обратно в вертолет, когда их оттуда увозили.
61. Топоним Холотчахль, как мы знаем по мансийски-гора мертвых и это именно мертвые, а не лишенная растительности гора, каковых на северном Урале большинство... что означает этот топоним на самом деле?!
62. Почему Дубинину нашли в "молитвенной" позе на коленях?! И почему она до трагедии за несколько дней не с кем не разговаривала, как будто предчуствуя что-то и как о ней писала Колмогорова: - говорила, со злостью накануне трагедии:-"Черт бы меня подрал!" Верите ли вы в силу предчуствия у некоторых особо чувствительных идивидумов, или всё таки это случайность?!
63. Куда Золоторев дел своего сына?! Ведь, как мы знаем со слов его падчерицы, он забрал трех-летнего сына Сашу у своей гражданской жены, и ушел от неё,  а она потом долго его искала, но тщетно. Также уже в наши дни его искали через Комс. правду, но так и не нашли-как в воду канул. А ведь ребенок это не иголка в стоге сена, тем более в то время, у него были имя и фамилия, и в любом дет.доме, если бы его туда сдали по заверениям матери Золоторева, несомненно остались бы записи о нем, но их нет,  куда же он делся?!
64. Почему в М-ском треугольнике, аномальной зоне "Молебка" в Пермском крае, где по преданиям манси проводились религиозные обряды (как у них принято с шаманскими жертовоприношениями) до сих пор видят эти самые ОШ, которые ведут себя подозрительно разумно?! Не находите ли вы связь между мансийским Холатчахлем и мансийской Молебкой, а также шарами, которые наблюдались и там и там?!
66.

Картинка на аватаре это работа одного из моих самых любимых художников-Васи Ложкина! Можно сказать это гротеск и гипербола, но в каждой шутке есть доля шутки.
Что мы там видим?! Некоего веселого йога с жестами, как у тролля, на которого ведут охоту представители православия...
И хотя я сам православный) мне этот образ довольно близок, ведь как тогда общаться в сумасшедшем доме с его пациентами и самому не сойти с ума?!)

Нет ничего святого в сансаре и ничего серьезного! Это матрица, сугубо виртуальная реальность, которую ЭГО-буратины принимают за чистую монету. Но это миф, не времени ни пространства ни всех объектов во времени и пространстве, а также всех мирских смыслов и ценностей не существует... Но, цссы!) Давайте пока оставим эту тему, тут не то место и не то время, чтоб можно было о ней говорить мирским, обусловленным людям.

По поводу ваших вопросов, некоторые из них интересны, а другие, как мне видится не имеют к трагедии никакого отношения, отвечу вам только  на те, что на мой взгляд имеют и на которые еще не отвечал:
16. Лыжную палку обстругали солдаты, которые прошли по маршруту ГД примерно 4-5 февраля 1959 года, но это была группа контроля (следы от их лыж видели манси и запуск их ракетницы видели 5 февр. с г. Чистоп группа Свердловского пед. института), а не зачистки, как некоторые думают.
17. Солдатские обмотки, оставила группа контроля.
18. Фонарик оставили они же.
25. Вещи перепутаны потому что когда экстренно уходили из палатки, каждый схватил то, что попалось под руку. Наизнанку-обычная походная практика, чтоб швы не натирали кожу.
28. Вторая группа шла по тому, что знали, что Золоторев будучи контактером (начинающим магом-оккультистом) шел на контакт, и вся группа Дятлова была заложником ситуации, их почти всех послали в темную спец. службы, скорее всего ГРУ, а не контора(судя по тому, какая протекция была у Золоторева и как он себя вел, протекция была но не такая жесткая, как в случае с комитетом)
29. Двух Юр раздели те кто был в настиле, а именно Золоторев, ведь он ни на миг не забывал о задании и надеялся выжить, а одежду срезал для дальнейшего изучения в лабораторных условиях.
30. Ожоги Юра К. получил будучи на стволе кедра, когда забирался на ствол кедра от демонической сущности, и когда видел, как черти мучают, откручивая уши второму Юре, кусок пальца откусил от боли, ибо нечто припалило ему ногу факелом так, сгоняя с кедра, что он в последний момент, чтоб не потерять сознания от боли, укусил себя за руку.
31. ГД дралась за свою жизнь с существами из другой мерности, временно воплотившимися на нашем плане Сознания-с духами, джинами, чертями называйте, как хотите, но суть у них одна-универсальная.
32. Саперы искали улики, ибо даже ГРУ с трудом себе представляло с кем столкнулись туристы на перевале  с 1-го на 2-рое февраля.
34. Клинов (и не только он, но еще и Ештокин по моему) вызывали Юдина к себе, для того чтоб убедится, что он ничего не понял и не заподозрил. Убедились, до конца жизни Юдин оставался в блаженном неведении.
35-36-37. Комитет подключился к делу, и их интересовало всё об этом, ведь речь шла не просто о резонансном деле, но и тайной опперации их главных конкурентов-спецов ГРУ, а тут как раз, их епархия, мирное время, внутри страны, они этим занялись в плотную.
38. Фотоаппаратов было больше 5-ти, так как Дятлова просили взять их и побольше фоткать всё странное, и от них осталось куча кадров в.т.ч. малоизвестные переданные дочерью Л.Н.Иванова в фонд, где видны яркие вспышки на фоне ночного неба и даже!!! возможно, что перепончатые крылья (настолько они симетричны) всё есть в моих темах, читайте по ссылкам в пред. моих постах здесь.
40. Пашин был проводником группы контроля (по моей версии офицеров и солдат ГРУ) и затем он же привел поисковиков к тому месту где уже был, поэтому знал о гибели много раньше. Затем давал подписку о неразглашении и ественно поэтому опасался что-то говорить.
42. После выгона их из палатки ГД разделилась для безопасности, часть осталась у кедра дежурить, кто-то пошел по очереди к палатке, а остальные прятались в овраге, соорудив настил, думаю идея так сделать принадлежала Золотореву, он был самым опытным (фронтовик) и к тому же знал больше всех остальных в группе, что идет на контакт с неведомым, но это неведомое проявило себя весьма агрессивно. Глаза и язык выжгла радиоактивным излучением потусторонняя сущность, в виде огненного шара, как об этом нам рассказал экстрасенс Виктор Громов, ссылки есть в моих темах.
43. На кедре остатки кожи Юры Кривонищенко, он лез голыми руками всё выше по стволу (а затем и падал с него)от того нечто, что выжигало ему ногу факелом, можно только себе представить, какой шок, страх и ужас он испытал, отсюда такие  жуткие подробности.
45. Статья прокурора Л.Н.Иванова, это образец точности, правдивости и чести, и надо отдать должное этому человеку, который под конец жизни, искренне раскаиваясь перед родственниками погибших, раскрыл нам детали трагедии!
45. Да снег таял, также как таял он и в Молебке, когда эту аномальную зону обнаружил в 1982 году Эмиль Бачурин, он тоже нашел там выплавленный круг снега, как и тогда поисковики на перевале.
47. Рисунки манси с огненными шарами, как и некоторые другие материалы, возможно фотки?! убраны по заданию прокурора свердловской области Клинова с грифом СС (совершенно секретно) в смпец. хран, как об этом становится понятно по скрину (есть в инете)с лицевой стороной этой папки.
48. Наколки не Золоторева, он был скорее всего подменен на зэка уже в морге, а самого Золо забрали свои т.е. гру как они всегда и делали по отношению к своим сотрудникам для дальнейшего изучения. Отсюда две могилы Золоторева, одна в Свердловске, другая по моему в Пышме.

Пы.сы. На этом пока всё, все остальные вопросы (за исключением последних, т.е моих)к причинам смерти ребят отношения не имеют. Возможно как нибудь подкину ещё десяточек вопросов как нить, нужно ток правильно сформулировать. Х.Х.М
« Последнее редактирование: 12.12.19 13:38 »

василиск

• Благодарностей: 856

• Был 17.02.21 21:25

Udalakiaruni. Посмотрел по вашей ссылке вашу версию. Но там замки висят и ржавчина на них, как засохшая гречневая крупа.
И понял, что правду вы говорите, хоть и бессвязно, и сумбурно. Иначе зачем замки вешать. Поэтому отвечаю здесь.
Пишите вы хорошо и загадочно, а это впечатляет. Но очень длинно и быстро. Осмыслить всё я не успеваю.
И удар хорошо держите, но все ваши труды, как камень в болото - бульк и кругов нет. Хороший стиль, красивое изложение. Но народ не читает длинные вирши, ленится и отторгает непонятное. Два-три  абзаца в посте, больше не усваивает. А мне и 3-х абзацев – много.
 Это как добрый совет. То же самое напишите, как бы вариации в новой редакции, но жёстко и ДОСТУПНО в 50 – 70-ти постах в новой теме. Не спеша. Удачи. Земляки вам помогут. Подержат.
Пишите свою тему.

Поблагодарили за сообщение: Udalakiaruni | Sagitario

Дмитрий Николаевич

• Автор темы

Картинка на аватаре это работа одного из моих самых любимых художников-Васи Ложкина! Можно сказать это гротеск и гипербола, но в каждой шутке есть доля шутки.
Что мы там видим?! Некоего веселого йога с жестами, как у тролля, на которого ведут охоту представители православия...
И хотя я сам православный) мне этот образ довольно близок, ведь как тогда общаться в сумасшедшем доме с его пациентами и самому не сойти с ума?!)

Нет ничего святого в сансаре и ничего серьезного! Это матрица, сугубо виртуальная реальность, которую ЭГО-буратины принимают за чистую монету. Но это миф, не времени ни пространства ни всех объектов во времени и пространстве, а также всех мирских смыслов и ценностей не существует... Но, цссы!) Давайте пока оставим эту тему, тут не то место и не то время, чтоб можно было о ней говорить мирским, обусловленным людям.

По поводу ваших вопросов, некоторые из них интересны, а другие, как мне видится не имеют к трагедии никакого отношения, отвечу вам только  на те, что на мой взгляд имеют и на которые еще не отвечал:
16. Лыжную палку обстругали солдаты, которые прошли по маршруту ГД примерно 4-5 февраля 1959 года, но это была группа контроля (следы от их лыж видели манси и запуск их ракетницы видели 5 февр. с г. Чистоп группа Свердловского пед. института), а не зачистки, как некоторые думают.
17. Солдатские обмотки, оставила группа контроля.
18. Фонарик оставили они же.
25. Вещи перепутаны потому что когда экстренно уходили из палатки, каждый схватил то, что попалось под руку. Наизнанку-обычная походная практика, чтоб швы не натирали кожу.
28. Вторая группа шла по тому, что знали, что Золоторев будучи контактером (начинающим магом-оккультистом) шел на контакт, и вся группа Дятлова была заложником ситуации, их почти всех послали в темную спец. службы, скорее всего ГРУ, а не контора(судя по тому, какая протекция была у Золоторева и как он себя вел, протекция была но не такая жесткая, как в случае с комитетом)
29. Двух Юр раздели те кто был в настиле, а именно Золоторев, ведь он ни на миг не забывал о задании и надеялся выжить, а одежду срезал для дальнейшего изучения в лабораторных условиях.
30. Ожоги Юра К. получил будучи на стволе кедра, когда забирался на ствол кедра от демонической сущности, и когда видел, как черти мучают, откручивая уши второму Юре, кусок пальца откусил от боли, ибо нечто припалило ему ногу факелом так, сгоняя с кедра, что он в последний момент, чтоб не потерять сознания от боли, укусил себя за руку.
31. ГД дралась за свою жизнь с существами из другой мерности, временно воплотившимися на нашем плане Сознания-с духами, джинами, чертями называйте, как хотите, но суть у них одна-универсальная.
32. Саперы искали улики, ибо даже ГРУ с трудом себе представляло с кем столкнулись туристы на перевале  с 1-го на 2-рое февраля.
34. Клинов (и не только он, но еще и Ештокин по моему) вызывали Юдина к себе, для того чтоб убедится, что он ничего не понял и не заподозрил. Убедились, до конца жизни Юдин оставался в блаженном неведении.
35-36-37. Комитет подключился к делу, и их интересовало всё об этом, ведь речь шла не просто о резонансном деле, но и тайной опперации их главных конкурентов-спецов ГРУ, а тут как раз, их епархия, мирное время, внутри страны, они этим занялись в плотную.
38. Фотоаппаратов было больше 5-ти, так как Дятлова просили взять их и побольше фоткать всё странное, и от них осталось куча кадров в.т.ч. малоизвестные переданные дочерью Л.Н.Иванова в фонд, где видны яркие вспышки на фоне ночного неба и даже!!! возможно, что перепончатые крылья (настолько они симетричны) всё есть в моих темах, читайте по ссылкам в пред. моих постах здесь.
40. Пашин был проводником группы контроля (по моей версии офицеров и солдат ГРУ) и затем он же привел поисковиков к тому месту где уже был, поэтому знал о гибели много раньше. Затем давал подписку о неразглашении и ественно поэтому опасался что-то говорить.
42. После выгона их из палатки ГД разделилась для безопасности, часть осталась у кедра дежурить, кто-то пошел по очереди к палатке, а остальные прятались в овраге, соорудив настил, думаю идея так сделать принадлежала Золотореву, он был самым опытным (фронтовик) и к тому же знал больше всех остальных в группе, что идет на контакт с неведомым, но это неведомое проявило себя весьма агрессивно. Глаза и язык выжгла радиоактивным излучением потусторонняя сущность, в виде огненного шара, как об этом нам рассказал экстрасенс Виктор Громов, ссылки есть в моих темах.
43. На кедре остатки кожи Юры Кривонищенко, он лез голыми руками всё выше по стволу (а затем и падал с него)от того нечто, что выжигало ему ногу факелом, можно только себе представить, какой шок, страх и ужас он испытал, отсюда такие  жуткие подробности.
45. Статья прокурора Л.Н.Иванова, это образец точности, правдивости и чести, и надо отдать должное этому человеку, который под конец жизни, искренне раскаиваясь перед родственниками погибших, раскрыл нам детали трагедии!
45. Да снег таял, также как таял он и в Молебке, когда эту аномальную зону обнаружил в 1982 году Эмиль Бачурин, он тоже нашел там выплавленный круг снега, как и тогда поисковики на перевале.
47. Рисунки манси с огненными шарами, как и некоторые другие материалы, возможно фотки?! убраны по заданию прокурора свердловской области Клинова с грифом СС (совершенно секретно) в смпец. хран, как об этом становится понятно по скрину (есть в инете)с лицевой стороной этой папки.
48. Наколки не Золоторева, он был скорее всего подменен на зэка уже в морге, а самого Золо забрали свои т.е. гру как они всегда и делали по отношению к своим сотрудникам для дальнейшего изучения. Отсюда две могилы Золоторева, одна в Свердловске, другая по моему в Пышме.

Пы.сы. На этом пока всё, все остальные вопросы (за исключением последних, т.е моих)к причинам смерти ребят отношения не имеют. Возможно как нибудь подкину ещё десяточек вопросов как нить, нужно ток правильно сформулировать. Х.Х.М

Добрый вечер!

Ваши ответы порадовали... хоть и есть различия..
Но Мы идём в одном русле..
(16. Лыжную палку обстругали солдаты,) а зачем? Свой ответ я знаю и всё будет в видео... а Ваш?

Можете прокомментировать? ...

Алексей Лукоянов Это случайно не Вы?
Михаил Андронов ?
«Большое космическое путешествие»
https://newsland.com/community/88/content/monstry-antarktidy/5711316
«Колокол»Аненербе

Как видите нам обьявили бойкот..) здесь..) ;)
Пишите ваши вопросы мне они интересны можно  и в личку -раз народу  *SMOKE*

galfind

• Благодарностей: 401

• Был 17.04.24 19:06

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.
« Последнее редактирование: 12.12.19 21:38 »

Поблагодарили за сообщение: Sagitario

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 384

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Дмитрий Николаевич,  никаких личек  :)

Может быть, Вам стоит перенести тему в Непознанное?

УхЕтитТвою...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.
Ну не придирайтесь! Полпальца так полпальца. Факт укуса и остатка эпителия на зубах и в слизистой рта Кривонищенко есть? Пусть будет полпальца.
« Последнее редактирование: 13.12.19 01:57 »

василиск

• Благодарностей: 856

• Был 17.02.21 21:25

Покажите, где я согласен. А вот туточки мелкий лгунишка..

Жду с нетерпением от вас вопросы с 10 по 99

Внимание! Доступ к следующему видео будет только  у тех кто подписался на мой канал !

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.
Дмитрий Николаевич, никаких личек! Как "мелкий лгунишка" я категорически протестую и требую гласности. Мы же тоже хотим  прикоснуться к прекрасному, к доступу на ваш канал. Куплю бонамент заранее. Дорого. Хорошо!?

Udalakiaruni

Udalakiaruni. Посмотрел по вашей ссылке вашу версию. Но там замки висят и ржавчина на них, как засохшая гречневая крупа.
И понял, что правду вы говорите, хоть и бессвязно, и сумбурно. Иначе зачем замки вешать. Поэтому отвечаю здесь.
Пишите вы хорошо и загадочно, а это впечатляет. Но очень длинно и быстро. Осмыслить всё я не успеваю.
И удар хорошо держите, но все ваши труды, как камень в болото - бульк и кругов нет. Хороший стиль, красивое изложение. Но народ не читает длинные вирши, ленится и отторгает непонятное. Два-три  абзаца в посте, больше не усваивает. А мне и 3-х абзацев – много.
 Это как добрый совет. То же самое напишите, как бы вариации в новой редакции, но жёстко и ДОСТУПНО в 50 – 70-ти постах в новой теме. Не спеша. Удачи. Земляки вам помогут. Подержат.
Пишите свою тему.
Привет земеля!) Благодарю за поддержку и за то, что заценил мой труд! Всегда знал, что в Че по крайней мере мужики все более адекватные (за счет пацанской жесткости) чем в большинстве городов ближе к Москве, где ничто не важно кроме денег, да и Сибирь по ходу вся уже не та и частично прогнила, окромя возможно только дальнего Востока и Алтая... Да, пишу я загадочно и сумбурно, но во первых я не профессиональный писатель, а во вторых тема о которой я повествую, как бы сказать-трудноудобоваримая для большинства людей, ввиду необычности случая и нечеловеческой хитрости братьев наших падших! Отсюда множество повторений, как в индийских священных писаниях, ведь повторение, как известно - мать учения!)

Вот не  не повторялся бы я здесь в этой теме и ты возможно не узнал бы правды о перевале никогда?!) Теперь о грустном. Судя по отсутствию благодарностей в виде лайков (правду говорят, что благодарность не родилась еще на этой Земле... я не напрашиваюсь, просто наблюдение) ты принадлежишь к поколению до 40 лет, отсюда и привычка куда-то все время бежать, ролики должны быть не более 1 мин. посты -несколько абзацев! Но, попробуй обьясни то, про что лучшие умы рунета бьются уже 20 лет  подряд, а воз и ныне там! Позволю себе привести цитату из своего основного очерка:

//-Человеческий разум не привык размышлять над тонкими метафизическами вопросами. Щас в инфо бизнесе рекомендуют писать посты и снимать рекламные  ролики, время на чтение которых не более минуты, потому как современный человек все время куда-то торопится, всё хочет куда то успеть... не торопись, а то успеешь!) говорят опытные автомобилисты.
Так, вот дорогие мои в этом деле так не получится! Это дело уже 60 лет расследуют самые пытливые умы и у них очень скромные результаты.//

Куда торопимся?!) Это дело требует гораздо большего времени, даже для того, чтоб хотяб понять его...

Хотя  в моем круге общения это само собой разумеющиеся, но их это совсем не интересует, наверное потому что сами демоны...  А мне вот стало интересно, вот я и копнул! Не все люди к сожалению в теме, вот и приходится разжевывать, что это там и почему поураганило. Зачем?! Был сам в свое время заинтригован-разгадал, решил поделиться с разумными людьми.
Насчет новой темы- не вижу смысла! Для кого?! Материалисты все равно не поймут и не поверят, а разумным я уже давно всё показал и доказал! Хотите, пишите тезисно, то что поняли, будем соавторами "открытия"!)
Но мне не нужна слава, мне умные люди говорили-пиши книгу... а зачем?!

Доказательств в смысле документов у меня всё равно нет, а коли так, большинство никогда не поверит в эту версию случившегося, ибо неисправимые конформисты, не только в политическом, но и понятийном смысле! Николай Андреев ссылку на книгу которого я привожу в своих очерках, тоже понял, что НИЧТО кроме ПОТУСТОРОННИХ сил не могло бы так напугать и уничтожить группу, но не стал настаивать на своем выводе или как-то его афишировать, ведь доказательств нет!

Да и понять неШиваиту кто такие бхуты, и что они могут, крайне затруднительно...
Как-то так... кстати многие кто читают меня ВК и то что я написал за последний год там, говорят, что темы про которые я рассказал для них гораздо интереснее, чем даже эта история с перевалом.
Но я уже почти исписался, все слова уже сказаны, как грится-закрыл гештальдт!)

Есть у меня проекты гораздо более интересные и "реальные", чем разгадка ТГД,  такие как: Возрождение Советского Союза, или привнесение в искусство 4-го измерения, или даже поимка живого динозавра! Всё это есть у меня вк, плюс много разных инсайтов о жизни, про сильный искусственный интеллект и прочее, не говоря уже о самой высшей цели-выходу из матрицы! Ссылки найдете (кто захочет) в основном очерке. Но я в основном сижу дома, так как не закрыты проблемы с этими дребеденьгами, а по сему и не взаимная любовЪ... Так бы я уже такого шороху навел, что уже бы в СССР обновленном жили!)) Но не закрыв эти гештальдты, не могу, не имею права, в начале в своей жизни наводим порядок, потом идет "вовне". Надеюсь скоро Боженька поможет с моим ественно участием!) А так вот нашел себе хобби-распутывать загадки, как некоторые сканворды!)
Поэтому, вот сижу сублимирую свои тайные) мотивы в писанину, и история с раскрытием тайны  ТГД одна из многих и не самая важная для меня... Но всегда весел, хотя ни денег ни любви ни работы уже лет как 15 как нет, я просто знаю таких кадров, которые вообще не дня не проработали в жизни и живут себе припиваючи, милостью Шивы конечно!) а попадая из дисбата в следственный изолятор, говорят:-Это что за санаторий?!)[/quote]
Добрый вечер!

Ваши ответы порадовали... хоть и есть различия..
Но Мы идём в одном русле..
(16. Лыжную палку обстругали солдаты,) а зачем? Свой ответ я знаю и всё будет в видео... а Ваш?

Можете прокомментировать? ...
Просто найдя палатку, долго сидели и от делать нечего, от скуки стругали, ждали туристов наверное, пока не нашли трупы?!)[/quote]Алексей Лукоянов Это случайно не Вы?
Михаил Андронов ?
«Большое космическое путешествие»
https://newsland.com/community/88/content/monstry-antarktidy/5711316
«Колокол»Аненербе[/quote]Нет не я, хотя всё есть Я!)[/quote]Как видите нам обьявили бойкот..) здесь..) ;)
Пишите ваши вопросы мне они интересны можно  и в личку -раз народу  *SMOKE*[/quote]Вроде оживились немног... зачем личка?! Пусть все читают, раз мы работаем в публичном пространстве!

Зы. Пора уже с ответами начать работать, вопросов итак без нас уже предостаточно!)[/quote]
« Последнее редактирование: 13.12.19 00:01 »

Поблагодарили за сообщение: василиск | adelauda_glasha

Дмитрий Николаевич

• Автор темы

Пусть все читают, раз мы работаем в публичном пространстве!
Доброй ночи Udalakiaruni !
Согласен! :)

-=Феникс=-

arfaxad

• Благодарностей: 2 730

• Расположение: Кубань

• Был 14.06.25 18:39

сторьте
это от призвания, и от воли духа, есть бегуны на стометровку, есть десять вёрст не крюк
а бег на месте общепримиряющий
писатель Владимир Блинов опубликовал роман без названия, состоящий лишь из фразы “- Не надо! Я сама...”
“Текст очень ликвиден и экономичен. Условных печатных листов 0,3, слов - четыре, букв и знаков с учетом пробелов - 19”.
цеплять должен текст, вот где собака зарыта
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Поблагодарили за сообщение: Udalakiaruni

Udalakiaruni

Доброй ночи Udalakiaruni !
Согласен! :)

-=Феникс=-
Доброй!) А хотите дам Вам добрый совет и попробую  предостеречь Вас?! Заинтриговал?!)
Вряд ли конечно это сработает, но всё же попытка-не пытка, как говаривал один из самых грешных людей на этой планете (не путать с демонами!)
Правду говорить легко и приятно, не так ли?!

Тогда и говорите её в своих видео дайджестах... Вы конечно можете сказать:- А я чем бл. здесь занимаюсь?!)
Но не спешите горячиться... Видите ли, предмет о котором мы все тут пытаемся говорить, как о причине гибели дятловцев, воспринимает нас людей, скорее как объект исследования и эксплуатации, опять же по моей версии!) Это он нас использует, а не мы его! Большинство людей ни то что понять не могут, что это, но и не видят, как сами попадают под власть этих сил, "благодаря" самообману, невежеству и гордыне-самомнению! Дело в том, что  эх, я сам из бывших, т.е немножко демон  ]:-> , но добрый!) такие тоже бывают... грешен, но из песни слов не выкинешь... Кароче я довольно много общался с решалами, бандосами и жуликами, с человеко-хищниками, которые находятся или находились на самой вершине человеческой пищевой цепочки... с демонами в человеческом теле, (сейчас к счастью тоже бывшими, хотя совсем бывших сами понимаете не бывает) ведь ад и рай это не только гео-локации, или  планы Сознания по восточному, но и состояния психики... Поэтому я знаю о чем говорю- их мотивы, понятия и логику и насколько их психология отличается от психологии обычных людей! Они в силу специфики своей психологии  на многих людей (тех кто сильно косячит) смотрят, как на пищу и ресурсы удав на кроликов и как на тех, кто во первых априори, психологически слабее их, а во вторых, как на тех с которыми они в силу личных обстоятельств и отмороженности, могут решить любую судьбу и вмешаться в любую жизнь, вспомните хотя бы того же дона Карлионе... Тоже самое и с не проявленными на земном плане оккультными силами, реальными демонами астрального плана... они ещё более сильные и отмороженные чем земные, ввиду того, что их план Сознания тоньше нашего и возможностей (ясновиденье, предвиденье, перемещение в воздушном пространстве, материализация и подселение, временное создание вполне земной формы, при чем любой и.т.д)у них поболе чем у людей... Вспомните хотя бы Лермонтова, его слова в поэме "Демон" от лица главного героя: - Я царь познанья и свободы! Я враг небес, я Зло природы!

Вы уверены, что ваш взгляд на ТГД чист, незамутнен и объективен, как капля росы?! Или в нем примешаны другие чувства, например: жажда славы, денег, глупое человеческое самомнение, типо:-Только я знаю правду!)) а также, после гордыни и  вторая часть этой сансарической сунисоиды-сомнения и нечестность по отношению к себе...
Не спешите, спокойно вдохните и выдохните!)

Если нет 100% уверенности в своей версии тогда зачем множить все эти говноверсии которых итак уже милльон!?)
Коие забывают почти сразу же после выпуска... вспомните ту например глупейшую версию с оленями, которую пермский препод "раскрыл" примерно пол года назад,  её между прочим скопипастили Лента.ру и другие популярные ресурсы, и где она сейчас?! Правильно, в помойке, где ей самое и место!)

Вот, чтобы про вас с вашей версией также не забыли, а Стивен Кинг фигулярно выражаясь, перевернулся бы в гробу и  грыз бы ногти от зависти), я и предлагаю вам пересмотреть вашу собственную версию, какой бы она ни была и вернуться к тем фундаментальным  вопросам, которые я перед вами поставил! Ведь реальная фактура дела, позволяет нам переплюнуть ЛЮБОЙ триллер и фильм ужасов! Вот я вам и предлагаю, взглянуть на вещи по новому.  Вам судьба предоставляет уникальный шанс прогреметь на всю округу и сказать громко во всеуслышание, что:-Король то голый!)  И не только вам, это же я предлагаю любому видеоблогеру, кто вдохновится и решиться!
Каким образом, если вы ещё не поняли я предлагаю это сделать?!

Скомпилировав все разрозненные факты, у меня всё сложилось в единый и не противоречивый узор, там (в деле) вся фактура на нашей стороне и поймите это не просто версия одна из... это полностью сложившейся пазл! И не только у меня, и у других исследователей  кто беспристрастно отнесся к своей работе: У прокурора Л.Н. Иванова, и  у писателя Николая Андреева, в конце книги те же самые выводы! Просто они объяснить не смогли, что это за шары за такие и за что они убили туристов! Но я знал и поэтому смог всё понять и объяснить. Всё сразу же встало на свои места.  Что всегда происходит если в уравнение ввести только одно неизвестное, которое человеческий разум боится и отказывается воспринимать, а именно - ИХ! Силы,  о которых говорила отшельница Агафья Лыкова и экстрасенс Виктор Громов (оба юродивые с. т.ч.з современного социума, поэтому врать не будут, ибо не за чем!)

Берите за основу мои наработки, такие как, тезисно: Эклектика травм в разных местах отвергает участие в их нанесении-природу, зверей, человека, СЧ, ракеты, инопланетян, путем отсечения шлака, имеем только одних подозреваемых...
Шары огненные, и прокурор Л.Н. Иванов, которого большинство диванных экспертов не поняло и обвинило во лжи... надо восстановить его доброе имя! Это будет благородным шагом, плюс в карму, как говорится!) Далее: связь шаров с духами с той же Молебкой, огромные  выплавленные круги снега и там и на перевале.

Собаки и люди в геологической экспедиции в 70-годах, безотчетно чувствующие страх и чуть ли не ужас исходящий от этого места, горы мертвых-Холотчахля, названного отнюдь не по тому, что там отсутствует лес  (на сев. Урале почти все сопки такие без.лесые) а по тому, что там по словам Виктора Громова было древнее кладбище с религиозными ритуалами и жертвоприношениями, также как и в Молебке... Вот и прикормили.

Затем: Золоторев и его странные слова, что о нем все узнают и.т.д. Откуда ветер дует?! Его в школе звали-кефирчик, т.к. он практически ничего не ел, периодически впадал в транс, и был эдаким медитатором, а значит возможно и медиумом... куда он дел своего сына тогда?! и у него была протекция от кого оч. могущественного в Союзе... Группа контроля, интерес КГБ, закрытие этого района для туризма, засекречивание отдельных материалов дела, несмотря, что даже применение ядерного оружия против собственного народа маршалом Жуковым в 1954 году на Тоцком полигоне давно уже раскрыли, а тут какие-то 9 студентов и до сих пор тайна за семью печатями, федерального уровня, по словам того же экс. губернатора свердловской области Эдуарда Росселя к которому, как известно обращался Бартоломей!

Это всё факты и их оч. трудно будет оспорить, даже самым тупым и оголтелым-дятловедам-материалистам!)
Поэтому они в основном молчат, когда читают мои очерки, но наверное скрежетчут зубами в бессильной злобе!)

Не выдумайте велосипед множа ещё одну из бесчисленных говноверсий!

Наоборот, опирайтесь лучше на них (на скомпилированные мною факты), а после этого вам неизбежно придется столкнуться с распознаванием природы этих самых шаров... благо уже есть мой очерк на эту тему.
Смело берите его за основу, даже можете не упомянуть  моё имя-я не тщеславен!) Для меня главное, чтоб истина восторжествовала! Берите за основу мою компиляцию, опирающуюся на факты и выводы сделанные на основе их. Если же пойдете по другому пути, увы но я предрекаю вам неудачу, так как это опять будет не то и не туда, как уже было пятьсот тысяч раз...

Но хочу вас предупредить: Если в ваших мотивах, силы увидят корысть и нечистоту, они за такое дело, вам могут оч. сильно отомстить, ведь вы полезли на их поляну, раскрывая их природу, а они этого не любят!
Стоит дьяволу ухватить вас за кончик ногтя и он всего вас утащит... Будьте осторожны, ведь у темных есть своя и надо сказать СПРАВЕДЛИВАЯ и желозобетонная логика, которая гласит, ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО демонов: Поступайте -
с людьми по людски, а  с козлами по козлячьи!!!
 Если вы НЕ будете честны  сами с собой в первую очередь, и чисты, они вас жестоко накажут! Они найдут за что зацепить и ВИНОВАТЫ  будете Вы и только Вы!!! Так это работает. Ибо они, необходимая часть этой Игры. Ангелы что ли будут наказывать и перевоспитывать всех этих путинистов ватников-псевдо-патриотов, педофилов, наглых гордецов, живодеров, и прочих членов партии "едим россию"?!) Наказание должно быть адекватно, т.е прямо-пропорционально содеянному, и ангелы никогда не опустятся до такого рода наказаний, а вот темные-всегда пожалуйста!)

Как, они мне говорили "за завтраком у Канта": -Где бы был твой свет, еслиб не наша тьма?! и :- Не важно, какие у тебя крылья, белые или перепончатые, ВЕДЬ-главное полет!)
Кроме того, это наши кармические кредиторы, типо приставы и коллекторы по современному) и вот когда мы например, захотели съездить в Кисловодск, пустяковое казалось бы дело... но и этого мы сделать не можем, потому что подскользнемся и попадем под трамвай! А бывает ещё хуже, но давайте не будем нагнетать жути!)
Щас кстати с 26.12.19 по 12.01.20 ожидается МОЩНЕЙШИЙ http://allavoronkova.ru/koridor-zatmenij/ коридор солнечного и лунного затмения, плюс парад шести планет, в основном в созвездии Мула (оч. материальный знак) это время для изменений судьбы, как в плохую, так и в хорошую сторону! Предопределенные вещи в затмения трудно, практически не возможно изменить, но мы можем практиковать осознанность, а это само по себе лучшее и позитивное изменение! Поэтому, многое будет зависеть от нас, от нашей осознанности и от вектора движения, к свету истины, либо во тьму лжи... Выбор как всегда за нами!
Будете врать, как все остальные "блогеры" - потом не жалуйтесь, вектор выбрали вы сами... надеюсь на зрелость Сознания в вашем случае, хотя надежда явно не моё слово!) Но потом не говорите, что вас не предупреждали!

В России, ввиду того, что так много глупого самомнения, именно ТЕМНЫЕ являются нашими ГЛАВНЫМИ  духовными учителями и наставниками, даршаны (наставления) от светлых до нас не доходят...

Зы. для тех видеоблогеров, кто решится, от меня всяческая помощь и консультация. Самому в лом этим заниматься, микрофон шипит, да и не хочу я славы, а свою работу считаю, что выполнил!
Зы. 2. Пишите в личку, те кто захочет озвучить эту версию, обсудим!
Х.Х. М.
« Последнее редактирование: 14.12.19 10:30 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Дмитрий Николаевич

• Автор темы

Правду говорить легко и приятно, не так ли?!
Конечно!
Вы уверены, что ваш взгляд на ТГД чист, незамутнен и объективен, как капля росы?! Или в нем примешаны другие чувства, например: жажда славы, денег, глупое человеческое самомнение, типо:-Только я знаю правду!)) а также, после гордыни и  вторая часть этой сансарической сунисоиды-сомнения и нечестность по отношению к себе...
Уверен!За все годы что я занимаюсь ТГД и за свои видео, я не получил ни копейки ..(слышите).Наоборот мои  материальные траты и потеря времени гораздо превышают основную работу-которая меня кормит!
жажда славы -так и её нет (800 подписчиков)я вас умоляю... зачем же я этим занимаюсь? Мне это просто интересно и что-то держит меня и  я вновь скурпулёзно собираю факты... А никому и дела нет до моей версии..
Что я хочу? Хочу шаг за шагом последовательно показать (доказать) как всё было ! У меня есть расшифровки.. но, всё что (возможно)будет представлять  военную тайну касающуюся подрыва обороноспособности страны ... никто и не узнает.

Шары огненные, и прокурор Л.Н. Иванов, которого большинство диванных экспертов не поняло и обвинило во лжи... надо восстановить его доброе имя! Это будет благородным шагом, плюс в карму, как говорится!)
Я всегда утверждал что прокурор Л.Н. Иванов говорит правду-но и он не всё знал..

Кароче я довольно много общался с решалами, бандосами и жуликами, с человеко-хищниками,
(Самому в лом этим заниматься, микрофон шипит...)

Позвольте спросить вы (киллер)? Сейчас в (ИТК)?

Если так ,зачем криминальным авторитетам заниматься ТГД? Только если (Сорни Най) превращает пирит в золото...?

P/S Я видел близко НЛО и ОШ и видео у меня  есть и фото... Это всё существует..

Ещё при СССР группу  И. Дятлова  по моему мнению должны были наградить орденами.

Может исправим историческую несправедливость:

Указом Президиума ВС СССР от 10 апреля 1969 года удостоить звания Герой Советского Союза (посмертно) :
Игорь Алексеевич Дятлов , студента 5-го курса радиотехнического факультета, за открытие в сфере Радиоэлектронной борьбы (РЭБ) реализованного в (изделие Л-175В)
              Хибины (комплекс радиоэлектронного противодействия) .

Указом Президиума ВС СССР от 10 апреля 1969 года удостоить Орденом Красного Знамени следующих товарищей (посмертно) :
Зинаида Алексеевна Колмогорова  студентка 5-го курса радиотехнического факультета;
Рустем Владимирович Слободин  инженер комбината № 817 в Челябинске-40;
Юрий Николаевич Дорошенко  студент 4-го курса радиотехнического факультета;
Георгий  Алексеевич Кривонищенко  выпускник строительного факультета (1957 г.), инженер комбината № 817 в Челябинске-40;
Николай Владимирович Тибо-Бриньоль выпускник строительного факультета (1958 г.), инженер;
Людмила Александровна Дубинина  студентка 4-го курса строительного факультета;
Александр Сергеевич Колеватов  студент 4-го курса физико-технического факультета;

Указом Президиума ВС СССР от 10 апреля 1969 года удостоить звания «Почётный сотрудник госбезопасности» «является наградой для особо отличившихся работников органов государственной безопасности» (посмертно) :
Семён  Алексеевич Золотарёв  инструктор Коуровской турбазы, выпускник Института физической культуры Белорусской ССР (1950 г.)

https://taina.li/forum/index.php?topic=8582.0
https://www.youtube.com/watch?v=FpGVfi5b1Go&t=1478s#

Шокирующая информация от генерала России.
« Последнее редактирование: 14.12.19 18:02 »

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 384

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Дмитрий Николаевич,  что это было? Может, сразу в ранг святых?

Дмитрий Николаевич

• Автор темы

Вот вопросы для меня и для всех - есть ли желающие ответить?
Мои ответы на вопросы  будут в следующем видео.
Задавайте  также свои вопросы мне (общее количество вопросов должно быть не больше 99)
Вопросы по ТГД.
3). Загар ГД откуда?
7). Зачем шли к кедру?
8). Зачем шли к палатке?
9). За что убили Г.Д.?
11. Где сани?
14. Зачем один ледоруб?
31.С кем дрались Г.Д.?
41.Могила Огнева Н.Г ?
66. Pochemu ostalsya v zivih odin svidetel` tragedii Boris Lelyushenko?
67. Znakom li bil dedushka Slava, kotoriy podvozil turistov i uvozil kusok kerna, s mamoy Yuriya Krivonishenko?
68. kak Sverdlovskaya kinostudiya svyazana s gruppoy Dyatlova?
69. С 1944 по 1950 год Ливенцев работал секретарем, вторым секретарем ЦК ЛКСМ Беларуси. В 1952 году окончил республиканскую партшколу, затем Минский педагогический институт имени М.Горького.
 В 1958 году Ливенцев возглавил Комитет по физической культуре и спорту при Совете Министров БССР.
Vopros: kakie otnosheniya u Zolotareva bili s etim chekovekom?
70. Pochemu v eksperimentah s zerkalami Kozireva poyavlyayusya ognennie shari i u ispituemih voznikaet dikoe chuvstvo straha? kak eto svyazano s tragediey na perevale Dyatlova?
71.Саамское название Хибинских гор – Умптек.
Умптек переводится - дважды неприступные.
https://topwar.ru/128491-kompleks-reb-hibiny.html
Vopros: kakaya svyaz` mezdu voennim kompleksom i gruppoy dyatlovtsev "Hibina"?
72. Chto videl letchik Patrushev, kogda proletal v rayone perevala Dytlova?
73. Pochemu u Zolotareva v berete pero? U Tibo pero? U Krivonishenko pero?
74. Pochemu samimi geneticheski interesnimi po sile duha bili v gruppe Zolotarev i Dubinina?
75. Pochemu tragedii predshestvoval konflikt v gruppe?
76. A bili li nochevki v palatke (palatkah) ili bili dezurstva nochnie, a potom otdih dnem gde-to v teple?  Ved` odeti to legko i foto postanovocnie...  Kakie uz tam holodnie nochevki...
77. Verite li vi, chto budet sud nad temi kto ubil gruppu Dyatlova? I chto imenno etot sud otkroet miru noviy poryadok, kogda mozno budet podavat` v sud na svoi ze misli o samoubiystve ili na pripadki gneva ili na izmativayushuyu tosku i depressiyu... Mozno budet podavat` v sud na to, chto provotsiruet vas bit` takim i eto budet nakazano. Stranno? Nikto daze ne zadumaetsya o tom, chto mozno popast v psihushku. Eto budet normoy. Takie sudebnie razbiratel`stva. No ne v blizayshem budushem, konechno...  Verite v takoe?
78. Ivdel` gorodok nebol`shoy. No v nem  seychas 5 psihiatricheskih zavedeniy!  Pochemu?
79. kakaya svyaz` mezdu zonoy 51 v Amerike i perevalom Dyatlova v Rossii?
80. Pochemu Zolotarev bil tak glup, chto ostalsya na 2 god v shkole i odnovremenno tak umen, chto prepodaval v nachal`nih klassah? V odno i toze vremya.
81. Основанный в 1920 году Харбинский Политехнический Университет является мульти-дисциплинарным вузом и исследовательским институтом, охватывающим технические, естественные, управленческие, гуманитарные и юридические области науки. В университете ведется уникальная программа в области космической техники.
Vopros: kak Harbin v Kitae svyazan s gruppoy Dyatlova? Kakie semeynie tayni svyazivayut s etim gorodom, naprimer, sem`i Sogrina i Lelyushenko?
82. Pomnite, odin iz poiskovikov tashil trup, vzyalsya za pyatku i ona... otvalilas`? Pochemu imenno stupnya nogi (chashe vsego pravaya)obnaruzivaetsya v botinke propavshih lyudey po vsemu miru? Eto sotni sluchaev, ne odin, dva...
83. формальдегид. Это высокотоксичное соединение, по классу опасности сходное с мышьяком и синильной кислотой. Обладает дезодорирующим и дезинфицирующим эффектами.
Vopros: kakoe otnoshenie etot preparat imeet k gibeli gruppi Dyatlova?
84. kak ognennie shari svyazani s zolotom na perevale Dyatlova?

85.

Можете дополнить до 99.

Udalakiaruni

Позвольте спросить вы (киллер)? Сейчас в (ИТК)?

Если так ,зачем криминальным авторитетам заниматься ТГД? Только если (Сорни Най) превращает пирит в золото...?[/quote]На все эти вопросы ответ к счастью НЕТ!!!)
« Последнее редактирование: 14.12.19 18:56 »

Дмитрий Николаевич

• Автор темы

Кароче я довольно много общался с решалами, бандосами и жуликами,
???

[email protected]

• Благодарностей: 20

• Расположение: Екатеринбург

• Был 23.04.20 20:29

Дорогой Николаич . На вопросы касающиеся непосредственно  туристов . Участники форума уже ответили .
Вам осталось только  их прочитать .
Например  про Следы вы узнаете в теме - Следы . А про экспертизу в теме - Экспертиза .
О том как могли происходить события в теме - Версии .

Читать вам не перечитать . Даже завидую . Тому сколько  нового вы узнаете .

Поблагодарили за сообщение: dqdmitry

Udalakiaruni

???
Это всё, что вам стало интересно и что вы  извлекли из того поста и моего к вам предложения?!) Ладно, ок. Объясняю: В силу своей странной биографии (в  ВК  я про это уже писал, в основном очерке в конце в комментах найдете, если захочется), мне в жизни посчастливилось пообщаться с разными людьми в.т.ч. и с такими! но речь щас не обо мне, и даже не об этих авторитетах, а привел я этот аргумент просто для того, чтобы показать Вам направление для поиска... Дело в том, что мы все хотим разобраться в причинах трагедии, а там как мы знаем, судя по эклектике травм, всё очень изощренно со стороны убийц было, очень хитро и запутанно, так что некоторые впали в иллюзию инсценировки! Но, увы и ах, никакие люди, даже в купе с лавинами, лосями, оленями и  рОкетами)) этого сделать не могли, это аксиома. Согласны?!
Тогда идем дальше.
Нужно понимать мотивы и психологию преступников, чтоб понять, КТО ЭТО был и  для чего они это сделали?!
Согласны?!
Тогда идем дальше.
Зная, что туристов убили огненные шары, как об этом говорят  ФАКТЫ и главный следователь по этому делу  Л.Н. Иванов, я пошел ещё дальше и рассказал о   РАСПОЗНАВАНИИ ПРИРОДЫ этих пресловутых ОГНЕННЫХ ШАРОВ,   в одноименной теме, исходя из фольклора, исторических и религиозных свид-ств, плюс конечно же наблюдение их же в упоминаемой мною Молебке и свои собственные. И как мы знаем судя по открученным ушам одного Юры и сожженной ноге второго-это были большие затейники и мастера своего дела! Увечья наносились не без глумленья... Тогда, след. вопрос:
Разве не интересно попытаться разобраться в ИСТИННЫХ МОТИВАХ, тех кто их убил, ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ?!

Идем дальше.

В пред. посте я вам описал понятия, логику и психологию земных демонов- жуликов и бандитов, бывших и настоящих, поскольку  не раз с ними общался на разные интересные темы, это я прост констатирую факт без эмоциональной окраски, и не давая оценок, хороши они или плохи... да есть такие люди и у них своя роль в этой космической драме. Смею предположить, что у астральных демонов она примерно такая же, ведь что внизу то и наверху, как говорил Гермест Трисмегист.

При чем тут тогда Сорни най и прочие идолы и статуэтки?!) Подумайте над этим. И да,предложение ПОКА ещё в силе!)

Пы.сы. вы англичанин?!) Тогда зачем пишите на латинице??
« Последнее редактирование: 15.12.19 11:07 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Дмитрий Николаевич

• Автор темы

Пы.сы. вы англичанин?!) Тогда зачем пишите на латинице??
Эти вопросы мне ( оттуда))...

Добавлено позже:
Тому сколько  нового вы узнаете .
Вы ошибаетесь ..
« Последнее редактирование: 15.12.19 01:08 »

[email protected]

• Благодарностей: 20

• Расположение: Екатеринбург

• Был 23.04.20 20:29

Пока вы тут Николаич фигней разговорной занимаетесь.
В место почитать и получить информацию .

Представим что Шары были . Погнали ребят от палатки в лес . Но вы не пишете почему спуск был двумя отдельными группами .
Альберт автор версии ОШ . Тоже не читал участников  .
И вот в палатке на склоне - Ужин .
Хотя факты УД говорят что корейка это - Обед .

Все ваши слова это просто раздувание щек .
А по ответу можно  сделать  вывод . Что знаний и понимания ГД у вас нет .
Вы ОШ привязать к туристам неможете ( не получается )
От того что никого не читали .

Дмитрий Николаевич

• Автор темы

Объясняю: В силу своей странной биографии (в  ВК  я про это уже писал, в основном очерке в конце в комментах найдете, если захочется), мне в жизни посчастливилось пообщаться с разными людьми в.т.ч. и с такими! но речь щас не обо мне, и даже не об этих авторитетах, а привел я этот аргумент просто для того, чтобы показать Вам направление для поиска...
Если Вас не затруднит можно ссылки или процитируйте! Я не не нашёл ответа..

Добавлено позже:
Вы ОШ привязать к туристам неможете ( не получается )
От того что никого не читали .
Нет читал. Сказать просто что  виноваты только  О.Ш. это ни о чём  (нужно ещё доказать)..

Где вопросы нужно 99..

Что не так с одеждой Л.Дубининой? Женщины могут ответить..?
« Последнее редактирование: 15.12.19 08:57 »

Udalakiaruni

Эти вопросы мне ( оттуда))...
Значит опять порожняк...

Если Вас не затруднит можно ссылки или процитируйте! Я не не нашёл ответа..
https://taina.li/forum/index.php?topic=12757.30 в последнем комменте этой темы

dqdmitry

• Благодарностей: 211

• Расположение: Сибирь

• Был 06.01.20 03:10

• Форум любителей активного отдыха
Оффтоп (текст не по теме)
Значит опять порожняк...
Не поленился, глянул твой VK, и понял, что не ошибся первоначально.
Порожняк - это ты, Udalakiaruni. Или Александр Пивоваров, как там тебя, не знаю.
И та чушь, которую ты по всему форуму здесь вещать пытаешься, прикрываясь якобы знанием индийской философии, и прочим.
Есть такое понятие - чёрт по жизни. Только не из твоих фантазий о ТГД, а именно как личностная характеристика.
Да, да, это о тебе.
Неудачник по жизни, презирающий свою страну, и ищущий оправдание своей ненависти к ней во всём и всех, кроме себя любимого.
Ниже несколько фоток со стены этого персонажа, желающие могут заглянуть
https://sun9-3.userapi.com/c858236/v858236608/72cbc/0RtUpXrbGYA.jpg
https://sun9-15.userapi.com/c855432/v855432443/652d4/kMLT_9_q1pc.jpg
https://sun9-2.userapi.com/c855432/v855432554/6230e/N_9ly0RcWQs.jpg

« Последнее редактирование: 15.12.19 15:09 »
Прорвёмся! (ツ)

Поблагодарили за сообщение: Udalakiaruni | Сергей В. | Дмитрий Николаевич

Udalakiaruni

Оффтоп (текст не по теме)
Не поленился, глянул твой VK, и понял, что не ошибся первоначально.
Порожняк - это ты, Udalakiaruni. Или Александр Пивоваров, как там тебя, не знаю.
И та чушь, которую ты по всему форуму здесь вещать пытаешься, прикрываясь якобы знанием индийской философии, и прочим.
Есть такое понятие - черт по жизни. Только не из твоих фантазий о ТГД, а именно как личностная характеристика.
Да, да, это о тебе.
Неудачник по жизни, презирающий свою страну, и ищущий оправдание своей ненависти к ней во всём и всех, кроме себя любимого.
Ниже несколько фоток со стены этого персонажа, желающие могут заглянуть
https://sun9-3.userapi.com/c858236/v858236608/72cbc/0RtUpXrbGYA.jpg
https://sun9-15.userapi.com/c855432/v855432443/652d4/kMLT_9_q1pc.jpg
https://sun9-2.userapi.com/c855432/v855432554/6230e/N_9ly0RcWQs.jpg

Хахаха! Спасибо тебе добрый человек за лестную характеристику) Кто-то видит лужи, кто-то звезды в них!) Да, я не люблю власовскую-колорадскую ленточку, не под этими знаменами мои деды против Гитлера воевали... По поводу Бандеры, вот в контексте чего я там эту фотку разместил https://vk.com/udalakiaruni?w=wall34245094_10048 Страну свою люблю, но не так как псевдо-патриоты-ватноголовые, и мог бы уже тыщу раз уехать, благо все родственники живут давно за границей, есть куда уехать. Но мне там не нравится... Как говорил Шнуров: Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл, шпионы немецкие. (с)
 И  с ним согласен в этом! 
И несмотря на оскорбления я вижу в тебе dqdmitry не равнодушие, что по нашему времени само по себе не мало! История, как грится-нас рассудит!)

Но к данному топику это всё не относится, поэтому давай не будем!) Я тебе несказанно благодарен dqdmitry за то, что ты мне помог убрать реквизиты из моего топика, что было несомненно правильным решением! /\
« Последнее редактирование: 15.12.19 12:12 »