Доброй ночи Udalakiaruni !
Согласен! 
-=Феникс=-
Доброй!) А хотите дам Вам добрый совет и попробую предостеречь Вас?! Заинтриговал?!)
Вряд ли конечно это сработает, но всё же попытка-не пытка, как говаривал один из самых грешных людей на этой планете (не путать с демонами!)
Правду говорить легко и приятно, не так ли?!
Тогда и говорите её в своих видео дайджестах... Вы конечно можете сказать:- А я чем бл. здесь занимаюсь?!)
Но не спешите горячиться... Видите ли, предмет о котором мы все тут пытаемся говорить, как о причине гибели дятловцев, воспринимает нас людей, скорее как объект исследования и эксплуатации, опять же по моей версии!) Это он нас использует, а не мы его! Большинство людей ни то что понять не могут, что это, но и не видят, как сами попадают под власть этих сил, "благодаря" самообману, невежеству и гордыне-самомнению! Дело в том, что эх, я сам из бывших, т.е немножко демон
![Злой ]:->](/forum/Smileys/default/aq.gif)
, но добрый!) такие тоже бывают... грешен, но из песни слов не выкинешь... Кароче я довольно много общался с решалами, бандосами и жуликами, с человеко-хищниками, которые находятся или находились на самой вершине человеческой пищевой цепочки... с демонами в человеческом теле, (сейчас к счастью тоже бывшими, хотя совсем бывших сами понимаете не бывает) ведь ад и рай это не только гео-локации, или планы Сознания по восточному, но и состояния психики... Поэтому я знаю о чем говорю- их мотивы, понятия и логику и насколько их психология отличается от психологии обычных людей! Они в силу специфики своей психологии на многих людей (тех кто сильно косячит) смотрят, как на пищу и ресурсы
удав на кроликов и как на тех, кто во первых априори, психологически слабее их, а во вторых, как на тех с которыми они в силу личных обстоятельств и отмороженности, могут решить любую судьбу и вмешаться в любую жизнь, вспомните хотя бы того же дона Карлионе... Тоже самое и с не проявленными на земном плане оккультными силами, реальными демонами астрального плана... они ещё более сильные и отмороженные чем земные, ввиду того, что их план Сознания тоньше нашего и возможностей (ясновиденье, предвиденье, перемещение в воздушном пространстве, материализация и подселение, временное создание вполне земной формы, при чем любой и.т.д)у них поболе чем у людей... Вспомните хотя бы Лермонтова, его слова в поэме "Демон" от лица главного героя: - Я царь познанья и свободы! Я враг небес, я Зло природы!
Вы уверены, что ваш взгляд на ТГД чист, незамутнен и объективен, как капля росы?! Или в нем примешаны другие чувства, например: жажда славы, денег, глупое человеческое самомнение, типо:-Только я знаю правду!)) а также, после гордыни и вторая часть этой сансарической сунисоиды-сомнения и нечестность по отношению к себе...
Не спешите, спокойно вдохните и выдохните!)
Если нет 100% уверенности в своей версии тогда зачем множить все эти
говноверсии которых итак уже милльон!?)
Коие забывают почти сразу же после выпуска... вспомните ту например глупейшую версию с оленями, которую пермский препод "раскрыл" примерно пол года назад, её между прочим скопипастили Лента.ру и другие популярные ресурсы, и где она сейчас?! Правильно, в помойке, где ей самое и место!)
Вот, чтобы про вас с вашей версией также не забыли, а Стивен Кинг фигулярно выражаясь, перевернулся бы в гробу и грыз бы ногти от зависти), я и предлагаю вам пересмотреть вашу собственную версию, какой бы она ни была и вернуться к тем фундаментальным вопросам, которые я перед вами поставил! Ведь реальная фактура дела, позволяет нам переплюнуть ЛЮБОЙ триллер и фильм ужасов! Вот я вам и предлагаю, взглянуть на вещи по новому. Вам судьба предоставляет уникальный шанс прогреметь на всю округу и сказать громко во всеуслышание, что:-Король то голый!) И не только вам, это же я предлагаю любому видеоблогеру, кто вдохновится и решиться!
Каким образом, если вы ещё не поняли я предлагаю это сделать?!
Скомпилировав все разрозненные факты, у меня всё сложилось в единый и не противоречивый узор, там (в деле) вся фактура на нашей стороне и поймите это не просто версия одна из... это полностью сложившейся пазл! И не только у меня, и у других исследователей кто беспристрастно отнесся к своей работе: У прокурора Л.Н. Иванова, и у писателя Николая Андреева, в конце книги те же самые выводы! Просто они объяснить не смогли, что это за шары за такие и за что они убили туристов! Но я знал и поэтому смог всё понять и объяснить. Всё сразу же встало на свои места. Что всегда происходит если в уравнение ввести только одно неизвестное, которое человеческий разум боится и отказывается воспринимать, а именно - ИХ! Силы, о которых говорила отшельница Агафья Лыкова и экстрасенс Виктор Громов (оба юродивые с. т.ч.з современного социума, поэтому врать не будут, ибо не за чем!)
Берите за основу мои наработки, такие как, тезисно: Эклектика травм в разных местах отвергает участие в их нанесении-природу, зверей, человека, СЧ, ракеты, инопланетян, путем отсечения шлака, имеем только одних подозреваемых...
Шары огненные, и прокурор Л.Н. Иванов, которого большинство диванных экспертов не поняло и обвинило во лжи... надо восстановить его доброе имя! Это будет благородным шагом, плюс в карму, как говорится!) Далее: связь шаров с духами с той же Молебкой, огромные выплавленные круги снега и там и на перевале.
Собаки и люди в геологической экспедиции в 70-годах, безотчетно чувствующие страх и чуть ли не ужас исходящий от этого места, горы мертвых-Холотчахля, названного отнюдь не по тому, что там отсутствует лес (на сев. Урале почти все сопки такие без.лесые) а по тому, что там по словам Виктора Громова было древнее кладбище с религиозными ритуалами и жертвоприношениями, также как и в Молебке... Вот и прикормили.
Затем: Золоторев и его странные слова, что о нем все узнают и.т.д. Откуда ветер дует?! Его в школе звали-кефирчик, т.к. он практически ничего не ел, периодически впадал в транс, и был эдаким медитатором, а значит возможно и медиумом... куда он дел своего сына тогда?! и у него была протекция от кого оч. могущественного в Союзе... Группа контроля, интерес КГБ, закрытие этого района для туризма, засекречивание отдельных материалов дела, несмотря, что даже применение ядерного оружия против собственного народа маршалом Жуковым в 1954 году на Тоцком полигоне давно уже раскрыли, а тут какие-то 9 студентов и до сих пор тайна за семью печатями, федерального уровня, по словам того же экс. губернатора свердловской области Эдуарда Росселя к которому, как известно обращался Бартоломей!
Это всё факты и их оч. трудно будет оспорить, даже самым тупым и оголтелым-дятловедам-материалистам!)
Поэтому они в основном молчат, когда читают мои очерки, но наверное скрежетчут зубами в бессильной злобе!)
Не выдумайте велосипед множа ещё одну из бесчисленных
говноверсий!
Наоборот, опирайтесь лучше на них (на скомпилированные мною факты), а после этого вам неизбежно придется столкнуться с распознаванием природы этих самых шаров... благо уже есть мой очерк на эту тему.
Смело берите его за основу, даже можете не упомянуть моё имя-я не тщеславен!) Для меня главное, чтоб истина восторжествовала! Берите за основу мою компиляцию, опирающуюся на факты и выводы сделанные на основе их. Если же пойдете по другому пути, увы но я предрекаю вам неудачу, так как это опять будет не то и не туда, как уже было пятьсот тысяч раз...
Но хочу вас предупредить: Если в ваших мотивах, силы увидят корысть и нечистоту, они за такое дело, вам могут оч. сильно отомстить, ведь вы полезли на их поляну, раскрывая их природу, а они этого не любят!
Стоит дьяволу ухватить вас за кончик ногтя и он всего вас утащит... Будьте осторожны, ведь у темных есть своя и надо сказать СПРАВЕДЛИВАЯ и желозобетонная логика, которая гласит, ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО демонов: Поступайте -
с людьми по людски, а с козлами по козлячьи!!!
Если вы НЕ будете честны сами с собой в первую очередь, и чисты, они вас жестоко накажут! Они найдут за что зацепить и ВИНОВАТЫ будете Вы и только Вы!!! Так это работает. Ибо они, необходимая часть этой Игры. Ангелы что ли будут наказывать и перевоспитывать всех этих путинистов ватников-псевдо-патриотов, педофилов, наглых гордецов, живодеров, и прочих членов партии "едим россию"?!) Наказание должно быть адекватно, т.е прямо-пропорционально содеянному, и ангелы никогда не опустятся до такого рода наказаний, а вот темные-всегда пожалуйста!)
Как, они мне говорили "за завтраком у Канта": -Где бы был твой свет, еслиб не наша тьма?! и :- Не важно, какие у тебя крылья, белые или перепончатые, ВЕДЬ-главное полет!)
Кроме того, это наши кармические кредиторы, типо приставы и коллекторы по современному) и вот когда мы например, захотели съездить в Кисловодск, пустяковое казалось бы дело... но и этого мы сделать не можем, потому что подскользнемся и попадем под трамвай! А бывает ещё хуже, но давайте не будем нагнетать жути!)
Щас кстати с 26.12.19 по 12.01.20 ожидается МОЩНЕЙШИЙ
http://allavoronkova.ru/koridor-zatmenij/ коридор солнечного и лунного затмения, плюс парад шести планет, в основном в созвездии Мула (оч. материальный знак) это время для изменений судьбы, как в плохую, так и в хорошую сторону! Предопределенные вещи в затмения трудно, практически не возможно изменить, но мы можем практиковать осознанность, а это само по себе лучшее и позитивное изменение! Поэтому, многое будет зависеть от нас, от нашей осознанности и от вектора движения, к свету истины, либо во тьму лжи... Выбор как всегда за нами!
Будете врать, как все остальные "блогеры" - потом не жалуйтесь, вектор выбрали вы сами... надеюсь на зрелость Сознания в вашем случае, хотя надежда явно не моё слово!) Но потом не говорите, что вас не предупреждали!
В России, ввиду того, что так много глупого самомнения, именно ТЕМНЫЕ являются нашими ГЛАВНЫМИ духовными учителями и наставниками, даршаны (наставления) от светлых до нас не доходят...
Зы. для тех видеоблогеров, кто решится, от меня всяческая помощь и консультация. Самому в лом этим заниматься, микрофон шипит, да и не хочу я славы, а свою работу считаю, что выполнил!
Зы. 2. Пишите в личку, те кто захочет озвучить эту версию, обсудим!
Х.Х. М.