Меня зовут Солтанова Алина, я Вам не буду доказывать чтобы Вы верили или не верили, когда я сама узнала про него я не могла в своей голове сопоставить что эта мразь он, слишком тшедушным он мне показался, но когда мы пришли в суд и я его увидела, особенно когда он мне сказал что он не хотел чтобы они умирали и он уходил они были живы я теперь не сомневаюсь. А такие как Лариса 1 и др. Можете вместе с ним сесть и сидеть слушать его сказки. Он тварь, мразь и фашист я читала его показания и никто за него то что он говорит не смог придумать в таких подробностях это все в материалах дела и то что было на месте преступления, никто за него подробности придумать не может и выбить из него точно. А какой Вы специалист со своим детективным огентством я уже поняла, и то что Вы моего сына сделали убийцей, Вам женщине не имеющей личную жизнь а только возможность зайти на форум и своим грязным языком всех запачкать не составляет труда, Вы живёте этим и питаетесь. ВыЛариса1и др. никогда не признаетесь что Вы не правы. ВЫ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИДЕО, А вы кто простите, придёт время если по закону надо показать это видео его покажут в суде, и с убийцей будут работать пока все не отработают, неужели Вы которая себя так позиционируете, таким специалистом и те кто не верит что это он, не понимаете, его искали да, но у него опять ломка пошла и он готовился к убийству. Вы владелица детективного агентства это Вы мне в личку писали, да ещё в Санкт Перерьурге или где Вы там проживаете, Вы меня мать убитой зверски девушки собирались через Новости Дзен вывести на чистую воду и опозорить. Если Вы такая всесильная пусть Ваш хакер приедет в Екатеринбург и поможет открыть телефон Ксении. Я жду Вашей реальной помощи, а не ора и болтовни. Можете помогите, там ничего я так думаю нет, но там последние фото которые девчонки сделали перед убийством. А виновен он или не виновен осталось недолго ждать и мы две семьи не хотим сажать как Вы говорите невиновного, истерика Ваша тут не уместна, у Вас есть на форуме люди которые тоже сомневаются это их право, но они не истерят как Вы, а Вы все время брызжите слюной. Успокойтесь и займитесь любимым и важным делом помогайте людям если Вы такая, а не гадости и домыслы пишите. ВАМ ЛЕГЧЕ БЫЛО ПОВЕРИТЬ ЧТО МОЯ ДОЧЬ И Наташа были наркоманками, любовницами, брали взятки. Вы не верите что Наташа была невинна, но это Ваш недостаток, не судите всех по своим ощущениям и поступкам и своему окружению.
Уймитесь, лучше приведите если у Вас есть доказательства и Вы со своим агентством расследовали. Наши семьи 1,5 года находились в аду, а сейчас идёт честилище, и по прошествии этого времени, много чего выясняется. Я всех благодарю, что Вы неравнодушные, огромное Вам спасибо, что Вы с нашей болью, вчера мы с мужем ездили на Уктус и положили цветы нашим девочкам. Наташа и Ксюша, все видят две звёздочки самые невиннные жизнелюбивые.