Скажите, почему Вы ЭТО + скрины называете интервью?
Потому что изначально мне сказали, что
запланировано именно интервью.
Интервью- это "глаза в глаза", а это запрос журналистов (Ваших знакомых) с ВАШИМИ вопросами, честно говоря очень дилетантскими (простите), построенными в оправдывающем подсудимую ключе.
Это запрос журналиста (с которым я познакомилась в ходе своего маленького расследования из-за уругвайской истории Че, в которую вы не верите). Он предложил мне, сам, сформулировать вопросы. Меня интересовал Че, выпавший из дела. И сначала вопросов было всего пять, и связаны они были с моей версией. Потом меня спросили, есть ли у меня еще вопросы. Я сказала, что есть. И прислала их журналисту. И я не журналист и не следователь, я действительно дилетант. Это мое первое в жизни расследование
Так что извините. Я всем нравиться не могу) Меня
ответы на эти вопросы интересовали. И я понятия не имела, какими именно эти ответы будут. Так что про "вопросы в ключе" - мимо. Обычные вопросы.
Я, на месте пресс-службы, ответила бы примерно так:
"Господа журналисты, а не хотели бы вы, прибыть в расположение СК, для прояснения обстоятельств - КТО, ГДЕ, и КОГДА, ознакомил вас с материалами закрытого судебного процесса?".
Скажите спасибо, что ответили, вполне в духе пресс-службы.
Это не вопросы закрытого процесса. Это вопросы по материалам дела, которое выложили в интернет. Там нет ни единого вопроса про суд. На запрос могли и не отвечать. А вы знаете, откуда это все взялось вообще? Интервью, статья? Из-за Черкасова. Журналист отправил официальный запрос в МВД - узнать про заявление на него, которое было написано 29 марта 2019 года в ОВД Аэропорт. И ему предложили,
сами, интервью со следователем. Вместо официального ответа. Вы тоже не верите в это? Это еще фантастичнее истории с Че?
Вы попытались на себя надеть мундир следователя и провести допрос следователя . Но мундирчик не подошел. Как вообще корреспондент согласился такую лажу отправить? Они так не работают.
Работают) Это RT. Ко мне какие вопросы? Не я все это организовала и задавала вопросы, отправляла запрос, получала ответ. А именно журналист. Что вам так не понравилось? И что именно лажа? Можно по пунктам. Спасибо.
Признавайтесь, это Вы отправили письмецо, под видом корреспондента, а те ответ только напечатали?
Я такими вещами не занимаюсь. Никогда. Если я о чем-то разговариваю, пишу, я делаю это от своего имени. И никогда не представляюсь тем, кем не являюсь. Я не журналист ни разу. И никакого влияния на редакционную политику какого бы то ни было издания я не имею. Знакомства - да. Это конкретное знакомство абсолютно случайно. Уругвай.
Добавлено позже:Да. Любят у нас спекулировать когда материалов в доступе нет.
Я вот сейчас быстро пробегусь, возьму первые полтора тома. Чтобы немного спекуляции притормозить)
Том 1
Протокол ознакомления свидетеля с назначением экспертизы - л.д. 129
Протокол ознакомления защитника с назначением экспертизы - л.д. 130
Протокол ознакомления обвиняемой и ее защитника с заключением эксперта - л.д. 144
Ходатайство - л.д. 219
Постановление об удовлетворении ходатайства - л.д. 221
Том 2
Ходатайство адвоката - л.д. 21-22
Постановление о частичном отказе в удовлетворении ходатайства - л.д. 23-24
Протокол предъявления для ознаколения защитнику отдельных материалов дела - л.д. 26
Ходатайство - л.д. 35
Постановление об удовлетворении ходатайства - л.д. 36
Ходатайство - л.д. 91-92
Постановление об удовлетворении ходатайства - л.д. 93
Ходатайство - л.д. 209-210
Постановление о частичном отказе в удовлетворении ходатайства - л.д. 211
Протокол ознакомления подозреваемой и ее защитника с постановлением о назначением экспертизы - л.д. 215
Протокол ознакомления обвиняемой и ее защитника с заключением эксперта - л.д. 211
Протокол ознакомления защитника с постановлением о назначением экспертизы - л.д. 224
Протокол ознакомления обвиняемой и ее защитника с заключением эксперта - л.д. 228
Протокол ознакомления подозреваемой и ее защитника с постановлением о назначении экспертизы - л.д. 231
Ну и как бы хватит)) Этого достаточно что бы понять что со всем знакомили и даже ходатайства удовлетворяли.
п.с. Теперь я думаю становится понятно почему защита материалы дела никогда не выложит)) Им это явно не выгодно. Закрытый суд для защиты при резонансе просто подарком был.
Ахаха) А вы коварны, Женя
В чем там
частично отказывали?)) В каких ходатайствах? Так выложите вы. Кто мешает-то? Раз защита редиски!
женя77, вот не зря вас Далия любит))))))
Я его просто обожаю))
Добавлено позже:Женщина... девушка! Что вы несете? Ну остановитесь, пожалуйста)
Несут чушь, уважаемый)) А я рассуждаю. Кроме того, совершенно не заставляю
никого читать то, что я пишу. И тем более принимать мою точку зрения.
Добавлено позже:Вы видели пост на стене в ДАП?
Видела) Ну у вас же
дело есть, с удовлетворенными ходатайствами
Так чего же вам хотеть-то?
Справку Кильдюшова? Или доп?
Или допрос Ше в суде?
Думаю не надо объяснять и так всё понятно, почему дела не будет)
Женя, вот когда эта история закончится - мы будем делать выводы. Только вчера огласили приговор. А вы хотите
все и сразу И мы это уже проходили. Вспомните свое нытье про контракт Поповых с 1 каналом. А потом "бац!" - и документ.