Я,конечно,не понимаю такие браки,да и сам Соколов лично для меня безнадежно стар,но зачем из них делать маньяка и жертву?Насте было 24 года-это явно не девушка 14 лет.)Взрослая состоявшаяся женщина.
Взрослой, состоявшейся женщиной она стала через пять лет, как попалась на удочку такому опытному обольстителю, как Соколов, а до того была молодой, неискушенной девчонкой. Такие наивные и неопытные , как правило, и верят всяким подонкам.
Это их осознанный выбор-для чего они встречались и как жили.
А молодой навешать лапшу на уши про то, что жену он не любит, что с ней разведется, что женится - проще простого. Еще несчастным прикинется, как Отелло - она меня за муки полюбила, а я ее за состраданье к ним.
Разве она мертва из-за разницы в возрасте?Ее также мог убить и молодой парень,и даже муж.
И что, это теперь считать смягчающим обстоятельством для убийцы?
Что вы тогда скажите о нравственности Андрея Кончаловского,имеющего жену на 36 лет младше?
А Андрея Кончаловского каждая жена была моложе его на 36 лет? И потом, он ведь никого не убил, зачем нам про него что-то обсуждать?
И касаемо нравственности,так то,у Соколова жена была с маленькими детьми. Не каждая девушка начнет отношения с человеком с такой разницей в возрасте и женатым.Так что вопросы нравственности-это их личное.
И не каждый пожилой мужчина , имеющий двух малолетних детей и молодую жену, начнет отношения с молоденькой девушкой.
Неужели вы не видите сексуального отклонения у этого профессора? Он ведь не первый раз влюбился в молоденькую, голову потерял - у него все жены со школьной скамьи и не важно, в каком возрасте он сам . Явно же, прослеживается скрытая педофилия - старый извращенец. На этой почве ему и крышу сорвало.
Она же не единственная студентка в этом ВУЗЕ?)Как-то другие студентки смогли не сожительствовать и не жить с ним?Как это только им удалось?)
Может потому, что он положил глаз именно на Настю? Ну не может никакой сексуальный гигант иметь всех студенток одновременно.
Это не закономерный итог его жизни. Он же не серийный маньяк,специализирущийся на студентках.И сколько подлостей совершил он или любой другой человек нам неведомо
Именно, что он серийный маньяк - специализировался на молоденьких девушках. Вот именно, что про все подлости его еще неизвестно, покопать нужно поглубже. Когда он успевал заниматься научной работой со своими любовями?
А какие тогда претензии к взрослому срвершеннолетнему Соколову, вступившему в отношения с вполне уже совершеннолетней Ещенко?
А претензии нравственности - в отношения с девушками он вступал, едва те достигали совершеннолетия, а не вполне уже совершеннолетними.
К тому же - Ещенко с Соколовым никому не изменяла, а он изменял своей жене без зазрения и совести перед своими детьми - хватало наглости знакомить их со своей любовницей, да еще такой молодой. Вот интересно, как он им представлял эту тетю? Это моя жена? Или любовница?
Тем более, что Анастасия хорошо училась, и ей не надо было раздвигать ноги, чтобы сдать зачёт.
Ну так почему вы ее обвиняете в безнравсвенности? Выходит, девчонка действительно влюбилась без расчета и выгоды. Да и какая там выгода - старикашка алименщик до самой смерти. Куча наследников, а общего ребенка, чего женщины хотят, с малой вероятностью.
у этой неопытной девушки были опытные родители и бабушки -дедушки, которые были в курсе её сожительства со стариком и, судя по бездействию, вполне себе это сожительство одобряли.
А Соколов что - сирота? Почему вы его родителям не предъявляете претензий? Тем более, что такая молодая сожительница у него не первая? Они почему его поведение одобряли?
Более того, предыдущая жена , от которой он ушёл к Насте, предложила свою квартиру с совместным проживанием на случай домашнего ареста.
А жить втроем она ему не предлагала, пока Настя была жива? Может он поэтому ее и застрелил, что Настя не хотела быть второй женой?Ведь не зря он не озвучивает причину убийства - стыдно.
я никого не обвиняю. Но с точки зрения морали и нравственнности у меня лично есть вопросы к матери Насти и к воспитанию ею дочери.
Бегать за женатым профессором, у которого две маленькие дочери, а потом выжить жену с детками из квартиры и заселиться на их место -это очень в духе образа чистой и непорочной девушки и её правильной и справедливой матери.
А у меня с точки зрения морали и нравственности есть вопросы к родителям Соколова в вопросе воспитания своего сына. Чего они ему не додали в детстве, что его тянуло к девушкам намного моложе себя - ведь что-то он этим компенсировал в себе? Возможно, рядом с такими молодыми он себя чувствовал брутальным мужиком, каким и хотел быть в жизни, а на самом деле хароактером был размазня, поэтому более взрослые женщины, его ровесницы ему были не по зубам, рядом с ними он не чувствовал себя хозяином. Комплексы.
По поводу детей, я уже выше писала - это он, их отец, в первую очередь несет ответственность за своих детей, а он их самым бессовестным образом предавал, унижал их мать, знакомя со своей любовницей. Когда он убивал Настю - он думал о своих детях? Какое позорище им готовит - папа убил и расчленил свою любовницу. И о чем думает сейчас его жена, приглашая жить его опять в свою семью? Тьфу, прости меня ,Господи!