И даже если взять два общеизвестных факта, а именно уклонение Че от следствия без видимых на то причин, плюс его отъезд в Уругвай. Что мы из этого можем "вытащить"?
Первый факт говорит сам за себя, т.е. желание избежать какой-либо привязки к этому делу в любом качестве. Зачем? Риторический, почти, вопрос).
Второй факт, - отъезд. Только совершенно неумный человек на которого нет прямой "доказухи" будет немедленно "делать ноги" навлекая на себя вполне вероятные подозрения если не сейчас, то вполне возможно в будущем. В отличии от нашего специалиста по Че Black_Dahlia, я последнего(т.е. Че) "светочем разума") не считаю, возможно потому что не имел возможности пообщаться с ним лично. Но это можно поправить если что).
Че если читаешь, что вполне вероятно, то приходи, куда именно найдешь, да и поймешь легко, если слова Black_Dahlia близки к истине хотя бы на 30%). Заодно мне (и не только лишь мне) легко и просто докажешь, что ты невинный агнец, это ведь сплошной профит для тебя, не так ли? Ну если даже не агнец, ибо кто из нас агнец, разве что новорожденные младенцы только, то хотя бы прямого отношения к УД не имеешь.
Отвлекся малость, но по делу в принципе. Итак продолжим. Бежать сразу в Уругвай крайне неумно, вообще ни для кого, не только лишь для Че, но вот покинуть Нью-Михайловское, не обязательно но весьма желательно в ближайшие дни после убийства, по банальной причине, а если вильнет не туда и какой-нибудь организм вдруг вспомнит, - "ага! А этого то типа я видел тогда ночью, крадущимся в ночи, да еще и окровавленного" - и мало ли куда кривая вильнет?
Поэтому разумней всего или уехать из поселка, или залечь "на дно" у Корнева. А потом по тихому свалить.
А уж потом от греха в Уругвай.
Ладно, Че если прочел, приходи в "окоп", поговорим о делах наших скорбных...)