Кровь же не мгновенно натекла.
пореджь палец, посмотри как быстро потечет кровь. Палец резать не надо)))
Добавлено позже:Боцман\
1. Тент палатки,как и сама палатка,были представлены экспертам.
2.Нет оснований полагать,что эксперт принимал участие в каком то там заговоре против Поповой или выполнял заказную экспертизу.
оснований полагать, конечно, нет, но что делать с оторванной растяжкой, которая прекрасно видна на фотографиях и утверждение, что "повреждений нет"?
При условии,что удар по голове каким то предметом был нанесен через тент и стенку палатки на тенте и на стенке палатки в местах соприкосновения с головой(соприкосновение головы и внутренней поверхности стенки палатки) и (соприкосновение предмета,которым ударили и наружняя часть тента) остались бы следы,которые НЕ ЗАМЕТИТЬ при осмотре не возможно
какие именно? Следы крови там есть, а локализация их не описана. видно только по фотографиям. Ше не шил новый китель и к нему не приходила швея))) Так что микроскоп наше все, а его не было)
Нет,не через палатку. Объясню почему так считаю:
при этом тоже так считаю)
Добавлено позже:Лаура
Но, думаю, если она упала и лежала на спине какое-то непродолжительное время, рот наполнился кровью до обоих уголков, а после перекатывания на левый бок она струйкой вытекла по левой щеке на дно.
изо рта не вытекло на дно. Нет продолжения подтека. Просто какой-то мощный сгусток во рту