На телефон. У него хороший телефон.
Это я знаю. Почему линейку забыл? И зачем ему тогда криминалист с фототехникой на МП, если он и сам справился?
Не посчитал нужным их прикрепить к делу. Право имеет. Но распис... яйством это попахивает.
Это еще чем-то попахивает, мне кажется.
Наверно он просто понял,что Н. блефует с вызовом по тлф.
Если вообще там была речь про звонок кому-либо.
Возможно имеется ввиду фонарик с тлф. Он же понял,что звонок-понты,блеф.
Не думаю, что она в него светила или звонила кому-либо. Он эту часть вполне мог и придумать.
Не бил по этим частям тела. На животе маловероятно оставить след. Помните же что есть такие части тела у человека,на которых следы как бы не остаются от ударов.
На бедрах-таки есть гематомы с двух сторон на фото. То, что они не описаны Князевым - другой вопрос. Он и кровь во рту не описал.
Я вот,если честно,не очень верю в то,что чегевара тот самый убивец. Слишком замысловатая история с его поисками и так далее. Да и ФАКТОВ о его причастности к убийству в тырнете нет никаких. Ноль. Зерро.
Они должны быть не в тырнете, а в следственном комитете Что касается истории с поисками - тут интересы совпали у Димона, Че и редакторов 1 канала, причем 1 канал его искал давно, и, если бы не Димон - фиг бы его нашли в Монтевидео. Я бы его следы там тоже фиг бы нашла, если бы не
роковое стечение обстоятельств И так вон какие срачи устраивают. А все от чего? От нервов. Так что лучше поберечь оные)
Золотые слова