Цитата: Эля 29 - сегодня в 01:28
Фсб может прочитать и у сотового оператора.
Вайбер ? Ватцап? Телеграмм? Как?
Добавлено позже:
Цитата: Эля 29 - сегодня в 01:28
Узнавала у девушки- цитолога, она сказала- если рукой подержать что- то - карандаш ручку кружку долго- то остается потожировой след,
а
если преступник был в перчатках?
1. как фсб - я не знаю., не моя компетенция.
2 а по отпечатки - днк - я про то , что
любые подозреваемые вызванные к следователю - могут, не ведая того, оставить свои данные у следаков.
3 по преступнику: он явно был в перчатках, а то что удалось заиметь его ДНк - это спасибо девочкам - уцепились за шею, лицо или руки урода. ну может в суматохе - упали капли какие пота. слюней. или волосы ( это уж я не знаю, но думаю так.) главное есть ДНК и хорошо.
Добавлено позже:Цитата: Владимир1975 - сегодня в 02:42
девушки могли стать случайными жертвами "ночного охотника"?
Его первой и единственной охоты?
все когда то бывает первый раз. Вот сейчас ( очень хочется чтобы было так)- Фсб и СК наблюдают ( или ждут анализов) с некого Григория Сидорина - псевдореволюционера -
фигура его и мозги - походят на преступника. родственники в сми жаловались на то , что" он последнее время не в себе". живет Сидорин в районе , где произошло преступление.( Чкаловский).
Просто псих, убивший и дальше склонен к разрушительным желанием. иногда по возрастающей.
Псих Сидорин - хотел взорвать храм-на Крови в Екатеринбурге в ноябре 2019,является спецназовцем . записывающим революционные ролики, антицерковником, сатанистом и ну просто человеком с поврежденной кровлей, а если б его задержали и ликвидировали, как он пишет о себе. - он сказал , что заминировано 36 храмов по стране. Масштабность психоза растет.
Ну раз результата нет - значит ДНК не подошла, или долго че то там исследуют( ну сильно похож). Если не он - будут искать дальше.