подкрепляющие для меня были бы, если применительно к Вашей версии, подтвержденное участие Ксении в обозначенных инсайдахи и судебных тяжбах.
Елки-палки, да скажите прямо, что для начала работы по "порочащим" версиям форумчанину надо сперва прыгнуть выше головы, а уж потом, если приземлится удачно - начинать бурение вглубь.
В тяжбе Ксения не участвовала - Сбер в том случае не истец, не ответчик и даже не третье лицо.
Чтобы заподозрить (не говоря уж про подтвердить-доказать) инсайд в конкретном арбитражном процессе - надо сперва найти и пристально изучить конкретное арбитражное решение.
Конкретное и
сперва - понимаете? Как оно изучится (и даже найдется) само собой, а не в рамках работы по версии???
Вы в своей версии проделали работу, собрали данные , имели для себя все основания считать ее возможной.
Я и сейчас считаю возможным убийство по корыстному, но конкретного эпизода-повода не нахожу. А Дмитриевская, как видите, даже с прежней схемой окончательно не рассталась.
Я не против разработки версий , причем самых разных и криминального направления и в том числе и дискредитирующих репутацию
ОК. Давайте обсудим версию о "Флорентийском монстре":
- оружие 5,6
- все убийства парные
- совершались по ночам в укромных пригородных местах
- все пары разнополые, кроме одной
- с женским телом совершались посмертные манипуляции, с мужским нет
- одна пара - геи, с ними манипуляций не было
До "комплекта" не хватает убийства женской однополой пары и манипуляций с телами обеих жертв.
Стройно? Есть основания бурить глубже?