Такие специалисты не могут быть не известными , личные дела в соответствующих органах лежат, подняли по всем проживающим в тех районах, примерно по возрасту, кто в запасе, кто принимал участие в б/д ,может кто на учете стоит и проверили бы, должны по крайней мере как одно из направлений
Надеюсь, что отрабатывали и отрабатывают. Но я уже предполагала выше, что его мог устранить потом втихаря тот же закладчик, нежелавший засветиться из-за шумихи, созданной его клиентом, через которого могли выйти на него. А может, просто приехал и живет без регистрации в городе, никто и не знает, что человек с такой подготовкой там обитает.
Добавлено позже:Как он в блокнот координаты закладки запишет, если не сможет их определить ?
Я не имела в виду гугл-координаты. Поэтому и говорю, что находят ориентир (в нашем случае могла быть доска, у которой сидели девушки), от него буквально считают шаги в определённом направлении (даже с компасом, бывает). Это и есть координаты.
Познания, да, есть и это именно так и происходит. Рассказывали люди, которые не взяли у меня заявление. Объясняли, почему они не смогут повязать тех, кто ходит и закладывает у меня под окнами - такие вот схемы потому что.
Те, кто с гаджетами ходят (обычно несовершеннолетние), быстро попадаются.