Не могу молчать и поступиться принципами. За праведную веру в Снежного Человека над нами же смеются и подковыривают. Кощунствуют и глумятся!
Да, да, да! Мы объединимся и как страстолюбцы-праведники в конце концов докажем, что причина гибели группы Дятлова - Снежный Человек. И не надо нас считать закоренелыми придурками. Мы такие же как вы.
Но мы пойдём другим путём. Мы не будем заниматься болтовней, как последние годы занимается Sergei_VL и примкнувший к нему Нилис, а будем искать в Google доказательства и факты. И очевидцев будем опрашивать. А Нилису следовало бы подучить матчасть, заглянуть в СМЭ и знать, какие травмы были у Колеватова.
А как хорошо, правдиво и убедительно начинал свою версию Sergei_VL, перечитайте первые страницы. И я ему поверил, что он и дальше глубоко и основательно будет проводить исследования. Повёлся...
А что вижу сейчас - ИСПИСАЛСЯ автор.
Да, Василиск, вы правы. Ну какой из меня ученый?... Снежным человеком занимаются полевики-криптозоологи. Они живут целыми неделями в тайге как геологи в СССР, они заливают следы, записывают рассказы, некоторые даже сами наблюдают, ставят приманки.
По версии добавить ничего не могу. Просто веду здесь колонку о встрече ГД со СЧ, по типу как все здесь остальные криминальные темы - кто пропал, кого убили. Web-расследование, не более того... Также моя задача в ветке выявлять обычную профанацию, которую противники версии СЧ пытаются привнести в серьезный вопрос, считая самого СЧ профанацией и ничего на эту тему не изучавшие. Часто приходится давать ссылки людямю пишущим про "
аморфное неуклюжее лохматое существо". Я понимаю, что человек не будет читать, но формально все равно оставляю ссылки на источники инфо.
Интересные мысли тут приветствуются, срач, приколы или штампы современной медиа-культуры - нет.
Добавлено позже:По всем вопросам кощунствования и глумления над снежным человеком - претензии принимаются только от снежного человека. Как найдете - так и приводите его.
Андрющенко говорил, что смелость людей перед "тупым приколом СЧ" понемногу сходит
на нет после прохождения черты в 10км от дорог и пары дней пребывания в безлюдном лесу. Всё больше проникаются к красоте, начинают почему-то как то уважительно ко всему относиться. Непонятный психологический эффект сапиенса, оторванного от основной популяции.