Мы, гадюкинцы, умные! Собираем, продаём, а как периодически трафик Афган - Европа через Чуйскую долину перекрывают, иностранцев в экотуры по лесам нашим (на три четверти вырубленным) водим! Дыа, Боцманом клянусь!
Ах,да-да... это тем китайцам,что всю Сибирь вырубили
Так она за день нашла ШЕСТЬ клиентов. Пришлось брать. Так понимаешь в чем прикол: второй манагер на нее крысится. Стучит азбукой морзе натурально, вплоть до того, что, дескать, ее с прошлой работы выгнали за споры с начальством. И все потому что она изначально заточена под общение с людьми - мы-то прекрасно видим что она далеко пойдет
В общем то согласен почти на сто процентов. И прекрасно понимаю,что страна наша,как и любая другая,состоит из Реликтов(я на него не шиплю),людей удачных и так далее. Я в школе с училками(не со всеми) бадался словесно только из за того,что они "видели" мое будущее как человека с метлой. Но вот недавно совсем... пендоля откуда то(с футбола по моему) до шалашу,я увидел в парке свою училку по русскому языку... да-да... одну из тех,кто просрочила мне будущее. Она мирно распивала на лавочке в тени деревьев бутыль Боско(это стекломоя такой,газированный. Рублей 200 наверно стоит. Ну я ,как джЫнтыльмен,решил с ними познакомиться,в беседу вступить и так далее... ну в общем пришлось в магаз слетать,благо не далече,притаранить бутыль пойла подороже и повкусней и ещё бутыль(0.7) женского напитка(забыл как оно называется,они его соком апельсиновым разводят и пьют оттопырив мизинчик)... ну за знакомство по бокальчики (стеклянные купил на замену пластиковым стаканчикам)наполнили-пригубили... и потекли разговоры за жызть... кто,откуда,где,кем и так далее... ну в общем обычная знакомочная лабудень. Рассказал все по правде. А потом,с прищуром,спрашиваю у нее:А помните,Людмил Ивановна,Выменя выше дворников не определяли? Ну и рассказал ей,что она училкой моей была и так далее... Так вот,не вспомнила она меня)))))) Да мне это и не надо было.
_______
А манера своего на место ставь. И скажи ему что стучать начальству последнее дело.Ткм более на более успешную бабу.))
Добавлено позже:Масштаб инфраструктурного строительства в Москве таков, что ничего подобного просто никогда не было. Хоть в рублях, хоть в кубах, хоть в километрах, хоть челоекочасах. Просто вообще никогда. Теперь так - каждый строитель, от подсобного рабочего до генерального директора кормит, как известно 50 человек смежников: металлургия, химия, лес, электротехника, транспорт, НИОКР и тд и тп. Это и есть текущая объективная ситуация в экономике Москвы, которая, как известно, яляется локомотивом экономики всей страны.
Это мне видно даже из моего шалаша. Удачно сменился ситименеджер.Впрочем,дело не только в нем. Крокус Сити за пять лет поменялся однако. Да и ВДНХ по иному выглядит