Круг друзей - стр. 952 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Круг друзей  (Прочитано 2301573 раз)

За активное участие в жизни форума 

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

Круг друзей
« Ответ #28530 : 04.12.19 00:49 »
Ей наверно несколько за 40 лет?)
Ну да, так и есть)
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Поблагодарили за сообщение: beloff

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Круг друзей
« Ответ #28531 : 04.12.19 06:22 »
Лучше 40 кошек  *YES*
Лучше 40 кошек может быть только 41 кошка(скромный владелец двух котяр-пятнистой и пронзительно-чёрного пантероподобного семикилограммового красавца.)
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff | Laura

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 281

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #28532 : 04.12.19 08:28 »
Лучше 40 кошек может быть только 41 кошка(скромный владелец двух котяр-пятнистой и пронзительно-чёрного пантероподобного семикилограммового красавца.)
Не... лучше , на мой скромный взгляд, вообще никого, чтоб не связывали и не мешали путешествовать.

Добавлено позже:
Я за модель беру... не поверите, опыт службы в армии :) Точнее, армейские принципы. В команде должна быть система субординации - майор ставит задачи не прямо рядовому составу, а  офицерскому составу. Офицер напрягает сержанта, сержант рядового. Когда майор ходит и сам доколупывается до каждого рядового - это неправильно. Личный состав должен жить по уставу, небольшая дедовщина допускается, но не поощряется. Личный состав должен вовремя получать жалование, иначе он начнет тырить имущество. Будет возможность - обязательно организую взаимозачетом обеды) Но это когда сотрудников побольше будет. Опять же, очень интересует транспорт для личного состава сотрудников, связь и прочие плюшки, которые есть в ВС) Ну пунктик у меня такой - система должна работать как часики.
А поливать руководство, это тоже в армейских принципах?
« Последнее редактирование: 04.12.19 08:49 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 162

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #28533 : 04.12.19 09:33 »
А поливать руководство, это тоже в армейских принципах?
Хде у Рубля написано про полив руководства не подскажете?   *JOKINGLY*
Посреди солдат такое встречается, пока в серьёзную историю не попадут.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Боцман

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #28534 : 04.12.19 10:11 »
Хде у Рубля написано про полив руководства не подскажете?   *JOKINGLY*
Посреди солдат такое встречается, пока в серьёзную историю не попадут.
Конечно, каждый думает, что уж он то точно знает как надо руководить, какие стратегии применить и т.д. И директор то вот позволяет жене рулить, и жена то у него ограниченная и т.д.  :) Рубль пусть сам сначала бизнес с нуля построит, а потом критикует кого то публично. 

Мишаня

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #28535 : 04.12.19 10:23 »
Конечно, каждый думает, что уж он то точно знает как надо руководить, какие стратегии применить и т.д. И директор то вот позволяет жене рулить, и жена то у него ограниченная и т.д.  :) Рубль пусть сам сначала бизнес с нуля построит, а потом критикует кого то публично.
Отчего же нет-то? Каждый успешный на своем уровне явно умеет руководить. С нуля бизнес не построишь, результатом очень быстро будет 0, а критиковать можно и нужно любого, вплоть до президента пиндосии, самому не будучи никогда президентом.  *JOKINGLY*

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #28536 : 04.12.19 10:33 »
Отчего же нет-то? Каждый успешный на своем уровне явно умеет руководить. С нуля бизнес не построишь, результатом очень быстро будет 0, а критиковать можно и нужно любого, вплоть до президента пиндосии, самому не будучи никогда президентом.  *JOKINGLY*
Я у себя на работе подобные разговоры между подчиненными пресекаю. Каждый достоин своего руководителя.

Добавлено позже:
С нуля бизнес не построишь, результатом очень быстро будет 0
Не нужно говорить очевидные глупости. Смотря какой бизнес, где и когда.
« Последнее редактирование: 04.12.19 10:35 »

Мишаня

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #28537 : 04.12.19 10:44 »
Я у себя на работе подобные разговоры между подчиненными пресекаю. Каждый достоин своего руководителя.
А я- нет, пусть критикуют. Умному руководителю критика полезна.   *JOKINGLY*

Не нужно говорить очевидные глупости. Смотря какой бизнес, где и когда.
Поразмыслите поглубже и поширше, мож и не очевидную глупость я написал?
На крайняк, пример хоть один приведите.    *JOKINGLY*

А, виноват, знаю такие примеры,- это когда не хочешь, а тебе за здрассте готовый бизнес дарят.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 04.12.19 10:47 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #28538 : 04.12.19 10:57 »
А я- нет, пусть критикуют. Умному руководителю критика полезна.   *JOKINGLY*
Поразмыслите поглубже и поширше, мож и не очевидную глупость я написал?
На крайняк, пример хоть один приведите.    *JOKINGLY*

А, виноват, знаю такие примеры,- это когда не хочешь, а тебе за здрассте готовый бизнес дарят.  *JOKINGLY*
Очевидную и примеры есть. Сейчас сложнее чем еще 10 лет назад, но нет ничего невозможного :)

Что касается критики, то я предпочитаю спрашивать с себя в первую очередь. И ошибки руководства использовать для своего собственного развития.

Мишаня

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #28539 : 04.12.19 11:37 »
Очевидную и примеры есть. Сейчас сложнее чем еще 10 лет назад, но нет ничего невозможного :)

Что касается критики, то я предпочитаю спрашивать с себя в первую очередь. И ошибки руководства использовать для своего собственного развития.
Мы с Вами, вероятно, разными категориями мыслим. Имел я и фирму на "паях" и ЧП, понял, что - не моё: и торговать не люблю и не умею, и с наукой торговля не сретится никак.
Я ж к чему? Капитал нужно первоначальный для развития дела, а не 0. Причем капитал я понимаю - не только деньги, а и интеллектуальный задел- как минимум. Из "ничего" току не получится.
   Ну а за критику мне добавить нечего: самокритика - вещь полезная, до определенного предела; а чтоб начальство не ошибалось, я ему по мере сил помогаю,- чему меня и учили-развивали.   *JOKINGLY*   

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Круг друзей
« Ответ #28540 : 04.12.19 15:12 »
Rubl, жалуйтесь администрации. И можете меня в чс вслед за Жанной отправить.  :)
Комментарий модератора
Обойдемся без жалоб.
Сначала об очевидном.
А Рубль слегка забывает, что находится не у себя на кухне, где можно перетереть с женой рабочие моменты, а на публичном пространстве, среди своих потенциальных гостей , клиентов и сотрудников.
Напоминаю - это форум, где каждый вправе говорить то что сочтет нужным, если это не нарушает правила форума. В соответствии с Правилами форума переход на личности собеседников - запрещен. Развлекаться травлей от скуки - не приветствуется.  Указывать кому, что и когда говорить - не стоит. В случаях, когда Вам кажется что правила форума нарушены - уведомите администрацию. В любое время и в любом случае - оставайтесь воспитанными людьми.

Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
« Последнее редактирование: 05.12.19 12:45 »
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: Боцман | фугас | San4es | Rubl | Мишаня

Rubl

Круг друзей
« Ответ #28541 : 05.12.19 17:57 »
Я ж к чему? Капитал нужно первоначальный для развития дела, а не 0. Причем капитал я понимаю - не только деньги, а и интеллектуальный задел- как минимум. Из "ничего" току не получится.
Мишань, не обязательно иметь именно свой капитал. Сколько народу уже в лужу село. Собираются заниматься делом и берут кредит. Или у бандосов бабло под залог квартиры. А так как на первых этапах без сложностей не бывает - влезают в долги или расплачиваются имуществом. Если я правильно понимаю о чем ты говоришь - то идеальный вариант для "голодранца" это заключить с клиентом договор и взять предоплату. На эту предоплату можно купить необходимый для заказа инструмент (если ты строитель), материал для рекламной вывески (если ты рекламщик) или пополнить рекламный бюджет (если ты, например, начинающий SMM-щик). По крайней мере у меня это прокатило на старте, хотя "по уму" надо было брать кредит для старта. И клиенту вовсе не обязательно знать, для чего ты берешь предоплату. Для обоих главное чтобы заказ был выполнен.

Ну и насчет критики. Оно, конечно, хорошо - можно выявить свои ошибки, сделать выводы. НО! Если человеку каждый день три раза в день говорить что он осел - рано или поздно он скажет "Иа!" и станет ослом. Так что в целях сохранения идентификации человеку полезно понимать предел критики.
« Последнее редактирование: 05.12.19 17:59 »

Поблагодарили за сообщение: фугас | Мишаня

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #28542 : 05.12.19 18:08 »
Я всего лишь хотела напомнить о таком понятии , как корпоративная этика. Вряд ли  какому то руководителю, будь он хоть трижды умен и демократичен в принятии критики , понравится , что о нем и о его жене пишут в интернете его сотрудники. Откланиваюсь.

П.С. позабавила группа поддержки затравленного от скуки , скучающей фифой Рубля. Да... бедненькие мужчинки пошли, что их даже со скуки затравить на форуме можно :) Ощущаю себя страшной женщиной  :)

Предупреждение администрации
Комментарий: Переход на личности

beloff

• Благодарностей: 34 995

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #28543 : 05.12.19 18:43 »
Fee-eefa...

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Rubl

Круг друзей
« Ответ #28544 : 05.12.19 18:45 »
Дмитриевская, простой вопрос. Сколько раз из-за вас тему будут закрывать?

beloff

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #28545 : 05.12.19 18:55 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Добавлено позже:
Разворачиваемый текст
https://youtu.be/Tv21BACzsWU
Разворачиваемый текст
« Последнее редактирование: 05.12.19 19:03 »

Поблагодарили за сообщение: Rubl | Мишаня

Rubl

Круг друзей
« Ответ #28546 : 05.12.19 19:03 »
beloff, такой вот прикол.
У нас снега намело, дофигища.
А у меня вместо спортзала упражнение - хожу периодически на лесополосу ножики метать. Есть у меня такая болезнь)
Ну и думаю сегодня с утреца, как рассвело: а не разжечь ли мне костер на снегу? И старине Белову темку поднять.
Взял фотоаппарат. Пришел на свое тренировочное место. Думаю - дай засниму, как хоть дрова для костра на снегу ломаю.
Включаю фотик в режиме видеозаписи. А там написано "Не установлена карта памяти".
Короче я флэшку забыл из ноута вытащить и в фотик вставить *ROFL*
Так что сорри, контент пока отменяется. Как будет больше времени на полезные прогулки - вернусь к контенту)))

beloff

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #28547 : 05.12.19 19:12 »
А там написано "Не установлена карта памяти".
Я  давеча купил телефон - у него целых две отмазки 1я "Не удалось открыть камеру". Когда удаётся - он издает почти аутентичный звук фотозатвора и пишет 2ю " Снимок сделать не удалось".
А когда удаётся... такое говнищще...
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."(с)
« Последнее редактирование: 06.12.19 01:32 »

Rubl

Круг друзей
« Ответ #28548 : 05.12.19 19:18 »
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."(с)
Где то я слышал такое выражение: я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
Смысл в том, что покупая дешевую вещь ты будешь менять ее периодически. Тратиться на проезд, тратить время. Лучше купить один раз, но нормальную фичу.
К швейцарским часам и жилеткам от Версачи для той-терьеров это не относится.

beloff

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #28549 : 05.12.19 19:26 »
Разворачиваемый текст

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был 01.11.24 13:12

Круг друзей
« Ответ #28550 : 05.12.19 19:32 »
А у меня вместо спортзала упражнение - хожу периодически на лесополосу ножики метать. Есть у меня такая болезнь)
Классику практикуете или безоборотку?  С какой дистанции?
« Последнее редактирование: 05.12.19 19:32 »

Rubl

Круг друзей
« Ответ #28551 : 05.12.19 19:37 »
Разворачиваемый текст
Анекдот)
https://youtu.be/dAZDDlbX4bk

Добавлено позже:
Классику практикуете или безоборотку?  С какой дистанции?
Классика. С лезвия или с рукоятки. С ручки хуже получается, чаще за ножами нагибаться когда не попадаешь.
Безоборотку пока только осваиваю.
У меня рекорд только с лезвия - с двух рук в два дерева, в разные стороны. Метров с шести, с примерно одинаковой дистанции.
А когда я был молодым и учился в школе, я попадал ножом в подброшенное яблоко. Но сразу скажу что там мне просто тупо и нереально повезло.
Повторить потом так и не смог.
« Последнее редактирование: 05.12.19 19:43 »

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был 01.11.24 13:12

Круг друзей
« Ответ #28552 : 05.12.19 19:50 »
Классика. С лезвия или с рукоятки. С ручки хуже получается, чаще за ножами нагибаться когда не попадаешь.
Безоборотку пока только осваиваю.
Говорят, кто безоборотку освоит - к классике уже не вернется. Не знаю - правда, или ради красного словца. Ольга Федина пластиковую бутылку кидает и пришпиливает к щиту, метров с 2,5-3. На ютубе видео есть.
« Последнее редактирование: 05.12.19 19:53 »

Rubl

Круг друзей
« Ответ #28553 : 05.12.19 20:00 »
Говорят, кто безоборотку освоит - к классике уже не вернется. Не знаю - правда, или ради красного словца. Ольга Федина пластиковую бутылку кидает и пришпиливает к щиту, метров с 2,5-3. На ютубе видео есть.
Спасибо, посмотрю.

Добавлено позже:
Стоп, так это же по ходу то, о чем я мыслю.

Если взять нож за рукоятку, то с расстояния в ОДИН метр ты его гарантированно воткнешь. Причем со всей дури. Это несложно вообще, совсем немного практики.
Отходишь на шаг. С двух метров с ручки тоже воткнешь.
А вот уже с трех - проблематично.
Похоже, в этом ошибка. Мне с детства говорили, что на такие дистанции лучше держать нож за лезвие. Чтобы с пол оборота входил.
Однако, если рассудить логически, то что с одного метра, что с пяти - главное не оборот, а вовремя отпустить...
Оборот (даже полуоборот) просто придает ножу дополнительную инерцию.
То есть получается...
Хм. Хз. Надо проверить сначала.
« Последнее редактирование: 05.12.19 20:07 »

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Круг друзей
« Ответ #28554 : 05.12.19 21:34 »
П.С. позабавила группа поддержки затравленного от скуки , скучающей фифой Рубля. Да... бедненькие мужчинки пошли, что их даже со скуки затравить на форуме можно :) Ощущаю себя страшной женщиной  :)
Комментарий модератора
Знаете, это несколько утомительно. Как только какой то скандал начинает утихать - появляетесь Вы. Обратите внимание, что уже особо никто не реагирует, кроме модератора
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: Боцман

beloff

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #28555 : 06.12.19 16:51 »
Разворачиваемый текст

german1

• Благодарностей: 1 980

• Был 06.02.21 12:44

Круг друзей
« Ответ #28556 : 06.12.19 19:25 »
Хоть я и редкий гость в этой теме, но скажу. Ребзя, мужики! Так нельзя, так клуб друзей превратится в клуб друзей в узком смысле. *JOKINGLY* Так ненароком можно превратиться в клуб, каким был таким странный клуб, в стародавнем фильме Полицейская академия.
Возвращайтесь, дорогие мои женщины, с удовольствием всегда читал и буду читать ваше мнение.
« Последнее редактирование: 06.12.19 19:29 »

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

beloff

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #28557 : 06.12.19 19:51 »
и буду читать ваше мнение.
Ренегат.
И клеветник.
german1, по сведениям от британских ученых женщины затевают  80% ссор с мужчинами (и провоцируют 60% между мужчинами) и столько же проигрывают.
« Последнее редактирование: 06.12.19 20:02 »

Поблагодарили за сообщение: german1 | Мишаня

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Круг друзей
« Ответ #28558 : 06.12.19 20:18 »
beloff,
надо же - какие мужчины белые и пушистые! O:-) *TENDER*
 ;)
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | beloff

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #28559 : 06.12.19 20:23 »
Возвращайтесь, дорогие мои женщины, с удовольствием всегда читал и буду читать ваше мнение.
Так мужчины сюда не за нашим мнением приходят. Им оно и не нужно. Только восхищение.   :) Нет. Боюсь случайно кого-то затравить :)

А за сравнение с клубом из Полицейской академии, спасибо :) , очень уместное :)
« Последнее редактирование: 06.12.19 20:32 »

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | german1