ПС Меня по-прежнему очень удивляет отсутствие официального ответа по заявлению на Че, хотя все мыслимые сроки уже давно прошли. И закрытые суды меня тоже удивляют. И многое в этом деле меня искренне удивляет.
Часть своего месседжа из "своего окопа" притащу, вам как специалисту по Че может быть интересно).
Я буду максимально краток. Берем Че и заодно то самое первое апреля или еще май не важно, когда была запись программы и его признание, я не буду затрагивать правда - неправда и т.д., не в этом вопрос, вопрос сейчас даже более интересен, чем тогда. Что тогда можно было при всем желании вменить Че? Только от мертвого осла уши, а "спасибо" кому? Совершенно верно - "спасибо" Шеврекуке, с его натянутой совой т.е. время смерти 1-2.30. При чем же здесь Че? Да ни при чем у него 100% алиби, он в это время или в такси или около политеха на камерах, неважно, главное 100% алиби.
А что мы имеем сейчас? А имеем мы то, что алиби Че, жалобно хрюкнув слилось в унитаз, вот и все...
Нет уже не алиби, ничего нет... Так что кандидат более чем вероятный, при благоприятном исходе суда для А.
П.С. и исходя из всего этого, не потому ли нет официального ответа от следственных органов из Туапсе по Че? Такой вывод напрашивается сам-собой. А теперь предположения, а именно:
Че в разработке? До окончания суда над А? А почему бы и нет? Даже весьма вероятно.