Комментарий с яндекса. Общими силами делается вывод, что и правда с правой ногой что-то может быть.
viktor m.
3 ч
С виду видны 2 приметы, курит, и разбито правое коленко, у меня тоже разбито, треснут мениск, 99% был у врача проходил мрт и узи. С другой стороны курящий не согласуется с хорошей физической подготовкой, скорее всего посторонний.
Если миниск у спортсменов часто страдает, а он курит, то либо курящий спортсмен, либо:
1. Он был спортсменом, травма, начал курить
2. Он не спортсмен, травма от образа жизни/работы. Надо подумать/поузнавать, в каких профессиях люди часто страдают коленями.
Я вот кстати пакет увидела, а что курит - не особо). На видео он курит разве? Я так поняла, что про курение рассказала мама погибшей, про ту часть видео, что нам не показали. Это уже рассуждения про комментатора - видимо, не просто по видео комментирует, а углубился в тему. Ну тогда наблюдения про колено не очень объективны, если этот комментатор не первый раз увидел видео и сам заметил странности в походке, а искал их, как мы тут после слов мамы, что походка странная.