Ну, видимо не одно переносили уже, по причине занятости Десятовых, раз судья принял такое решение.
Ей выдают сухой паек. Здесь описывали даже количество еды. С чего вы это берете? Хотя я догадываюсь... помню как заливали, что перед полиграфом она, бедненькая, три дня не спала и не ела. А что в реале? Полиграф 31-го. О трех днях там даже намека нет. И, судя по ее показаниям, прекрасно выспалась и покушала.
Судья переносит по собственной воле. Новый адвокат может в принципе быть и неким посланием десятовым быть потише потому что утомили ходатайствами. И все в рамках закона, я нарушений не вижу. Только и десятовы в рамках закона действуют.
Мы не знаем выдают ли ей сухой паёк, ей должны его выдавать.
Заливали некрасивое слово) есть версия, что на полиграф могло повлиять состояние Алёны, есть факт что она просила повторный полиграф и именно повторный полиграф снял бы эти вопросы и противоречия.
Добавлено позже:Тут проблема ещё вот какая,по поводу гос.защитника дежурного это всего лишь чьи то слова,слухи ни чем не подтверждённые.
А вот для чего эту "панику" разводят ,очень даже понятно.)
А для чего? Мне непонятно.
Мы тут версиями балуемся. Всеми возможными. И версия с новым адвокатом точно интересна.