Признаем Инстаграмм не Сми?
Добавлено позже:В законе о сми сказано, что сетевое издание обладает двумя признаками: сайт и регистрация в качестве сми. Инстаграмм на территории России в таком качестве не зарегистрирован.
Ничего я признавать не собираюсь. Инстаграм, для меня сми, объясню, если честно я вообще не придала этому такое значение. Все кто хотел понять- поняли. Естественно речь шла именно о том, вынесла ли Оксана это в общественность. Оксана вынесла в общественность , как бы не хотели некоторые это признавать. В каждом паблике мусолили эту тему. И закрыли судебные заседания именно по этой причине. Когда я назвала Инстаграм сми и упомянула о лингвистике, я имела в виду не юридические аспекты, а трактовку в целом. Я ведь про стул не просто так написала) человек кинул ссылку, но, не знаю будьте ли вы спорить, но очевидно, что она пропустила пункт « сетевое издание», я на это указала. Сми - печатные издания( газеты, журналы), электронные сми- телевидение, радио, интернет. Человек указал, что Инстаграм - интернет платформа, и очевидно, что она имела в виду, что именно интернет не может быть СМИ. Так что интернет это все таки Сми. И подкрепляю это все документом. Все очень понятно и доступно. Ставлю точку в этом вопросе.