ну, старые адвокаты Алену к признанию точно не готовят. Какие есть варианты назначения нового адвоката?
Да какие тут варианты? Адвокаты не знали, что суд нему соседнем доме когда брали это дело? Договор заключали? Вы о чем вообще? Вы где такое видели что бы судья подстраивался под график адвокатов? На моей памяти уже переносили судебное заседание по ходатайству адвоката. И что теперь, судье подождать пока десятовы разберутся со своими делами? Судья я так понимаю не может запретить десятовым довести дело до конца, а тут уже дело чести и репутации адвокатов. Пусть уж все таки завершат сначала начатое, попросят новых клиентов подождать . Резонанс он такой резонанс... потенциальные клиенты теперь 100 раз подумают, прежде чем обратиться к ним)
Добавлено позже:Не думаю, что съемки адвокатов как-то влияли на частоту судебных заседаний.
А я вот думаю, почему новые клиенты десятовых, должны волновать судью? Почему адвокаты, а их 2, таким образом подставляют своего клиента? Мне все равно, но Попова думаю не очень рада такому исходу. Ну молодцы, что тут скажешь.