О каких других экспертизах вы говорите? О каких? Мне интересно стало, вам известно точно, имеются ли ходатайства и ответы на них? Говорите конкретнее. Вернусь, к тому о чем же все таки говорю я, хотя я сомневаюсь, что вы не поняли. Я говорю о конкретных и всем известных экспертизах, по результатам которых, защита осталась не удовлетворена, уповая на отсутсвие вопросов, которые на их взгляд дали бы шанс на свободу Поповой ( а они ведь уверены, что их подзащитная невиновна? Или есть сомнения? И именно по этой причине они не стали задавать те самые важные вопросы?
Вы знаете, я тоже сомневаюсь, что вы не поняли, что именно я хотела сказать.
Адвокаты НЕ назначают экпертиз. Адвокаты НЕ ставят вопросы. Адвокаты могут ТОЛЬКО ходатайствовать о проведении экспертиз и постановке определенных вопросов перед экспертами.
Если мы не видим каких либо других экспертиз и вопросов очевидно, что вариантов два 1) адвокаты не ходатайствовали и 2) адвокаты ходатайствовали, но их ходатайство не удовлетворено.
Так как ни у меня, НИ У ВАС нет никакой конкретики, утверждать "адвокаты не делали" по крайней мере странно.