Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
о, как, а мужики то и не знают! прямо сами так все и видели? а чего же раньше то молчали, такую ценную информацию от всех скрывали?)))
прямое. Эльман , для ммногие путают дагестанцев и чеченцев, там ведь много всего разного. а он по крови вроде как дагестанец либо из той же оперы
Так слив совсем недавно по полной пошел. Вероятно кому то надоело, что защита постоянно обманывает, может сам раньше в защите был. Разочаровался, понял что обманывали. Вот и начал все секреты сливать.
Нет не получается. Вам даже человек из противоположного лагеря подтвердил, что такая инфа была. Еще тут Беретта об этом тоже говорила.
многие путают дагестанцев и чеченцев, там ведь много всего разного. а он по крови вроде как дагестанец либо из той же оперы
Боцман, ,
по поводу его национальности вообще вопрос замялся..
Так слив совсем недавно по полной пошел.
Так она уже призналась, хоть и неофициально, и органы в курсе и суд тоже.
призналась неофициально, по дороге на место преступления.
перетрусила того, что сделала и рассказала по дороге, а потом появился адвокат с позицией родителей, и все переиграли.
Это был разговор и свидетели несколько человек, конечно в машине никаких протоколов не составляли. Но главное все знали и знают, кто имеет отношение.
потому что видите вы не всё УД, и обвинение строится совсем не на том, что видите вы
Для меня - стопроцентная, ехала и канючила «я только кинула в неё камень»
не могла же она так сразу напрямую сказать, что била подругу по голове
Признала, что производила насильственные действия в отношении погибшей с помощью камня, но попыталась съехать, что случайно.
Прокурор назначил экспу?! А судью куда дели?)
никакой информации из суда уже заседаний десять
производила насильственные действия в отношении погибшей с помощью камня
самое интересное, что люди у нас всех кавказцев считают чеченами)) а армяне идут отдельно как им и полагается. но, на юге все так перемешалось, что где там армян, а где чеченец, аварец и тд - уже нельзя отличить. там практически винегрет в одном человеке из национальностей может быть. так что, вполне вероятно что под словом чеченец может быть еще кто-то, кроме известной личности.
Об этом же, о новой экспе, в марте писала Vietnamka - только это было по поводу выступления Кильдюшова в суде) И что экспа будет назначена после его выступления. Что тоже по времени совпадает с информацией Ларисы. Экспа-то была назначена. А вот что пришло... Чудо ростовское. Надо ж было додуматься так время размыть Еще бы обосновать смогли - так и того не могут. Зато князевские выводы опровергли)
)))) ну все вбросы перечислили... Ага и алиби А ввиде допа... Все это уже слышали...)))) ну посмотрим, где Кильдюшов будет со своим заключение когда приговор вынесут... Вы же, понимаете, что скоро и все ваши фейки вылезут...Вот как раз стандартное заключение у ростовских, а не притянутое за уши "на платной основе, что то там, написанное Кильдюшовым)))
Не скинете ссылку, чтобы долго не искать?
Ставят под сомнение необходимость определения механизма образования иных телесных повреждений, не повлекших вред здоровью.
Вообщем то, я единственную инфу дала на форуме в открытую-" Алену оправдают, инфа от прокурорских. Еще то, что мы убийцу уже видели по ТВ ". Все остальное я не давала в открытом доступе, потому что не уверена была в этом на 100%. Но я давала инфу в личке. Просто эти споры о драке тут на форуме меня смущают уже очень долгое время... и я подумала- не я ли стала источником этой инфы ... да, но не здесь я ее дала... и я ее дала в очень больших сомнениях- потому что та прокурорская тетка на тот момент уже закрылась от меня, и инфа эта о драке была мне подана именно как на"от###сь".
Да не оправдают Попову.
В этой апелляции про это упоминается.https://kraevoi--krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&_uid=59CBE3DB-243B-47BE-B1E2-75E2C76927C2&_deloId=1540006&_caseType=0&_new=4В возражениях на апелляционное представление государственного обвинителя адвокаты Десятова Л.В. и Десятова О.С. указывают о несогласии с доводами представления. Поясняют, что в апелляционном представлении указывается иное, чем в обвинительном заключении время совершения преступления. Ставят под сомнение необходимость определения механизма образования иных телесных повреждений, не повлекших вред здоровью.
Юлия, что для вас вброс от недостатка информации, то для других людей информация достоверная, да еще и подтвержденная либо документами, либо по крайней мере еще одним источником. Отделяйте мух от котлет, пардон, а то у вас все в кучу. Вы не умеете информацию проверять - а другие умееют. У вас нет документов - у других есть. И хватит уже обвинять всех во вранье. Вот закончится процесс - тогда и поговорим.
У вас нет инфы, в этом весь вопрос... ну и что по ходатайств у по обыску? По какому поводу оно вы все равно не знаете, поэтому смысла нет об этом спрашивать... По решению то что? Отклонили... Что ж молчите? Вы же инфой обладаете))) больше, как вброс выглядит
Вот цитаты Беретты:
И где там написано что Алена призналась в убийстве?
Что у меня есть и чего нет - судить не вам, Юлия. У вас есть привычка невнимательно читать ответы. Поэтому не вижу смысла трудиться и отвечать вам по существу. Думайте что хотите.
Ее оправдает вышестоящий суд, уж поверьте мне.И даже Туапсинский тормозит и скорей всего Попову оправдает- потому что понимает, что ее оправдает вышестоящий суд и тогда их головы тоже полетят.Вообщем то, нужно искать другого убийцу. И по инфе тех же Туапсинских прокуроров- какой то чечен в убийстве замешан.
Внимательно... Что с ходатайством? Что молчите, что отклонили? Не надо "пуха" набрасывать только... Ага, проверили, пока не один вброс не подтвердил я, вот не один
Мой вброс подтвердился- сторона обвинения(прокурор) назначил дополнительную экспертизу .
Об этом знали абсолютно все, после выступления Кильдюшова... Только результат нам всем обещали другой-алиби А, хотя все, кто владел инфой, говорил, что этого не будет