Прошу вас, не нужно переиначивать смысл моего первоначального сообщения. Речь шла о том, что Алёна не помнит когда носила эти штаны, на что я фотографию и выложила. Фотографию Алёны в этих штанах, которую она сама разместила в инстаграм, находясь на фестивале в Сочи 22.08.2017. Настя здесь вообще ни при чём.
Как она может не помнить когда их носила, если шагает в них под камерами, по пути домой, обильно потея
от ужаса и раздумывая об оставленном в палатке трупе Н только первые два слова мои остальное писал
я который не я).
Ладно, здесь только те два первые слова и имеют значение, а именно - потея, даже если ужаса никакого у нее не было и никакого трупа и даже полу-трупа Н., она за спиной не оставляла, то этим своим, совершенно необдуманным и даже вредительским поступком, она не намного менее эффективно, чем стиральная машина Bosch WLT 24440BY удаляла ПЖ Н., даже если они каким-то чудом там до тех пор сохранились.
Зачем Ше телегу гонял насчет стирки(?), когда понятно что А., и так неплохо их "простирнула" собственным организмом.