Ну тогда давайте вспомним, как Оксана нагло врала на шоу о том, что Алена ушла до окончания разговора с Броше.
И я как считал так и считаю, что так и было, ушла до окончания, вернее после первой части разговора Н. и Б. Я тоже нагло вру?)) Или право имею? Иметь. Мнение.
Как врала мама Алены, что Настя выкинула вещи из палатки и Алена ее не видела и не разговаривала с ней в палатке.
Как ей А., первоначально рассказала, так она и повторила, то что запомнила. А А., имела право на художественный вымысел, по отношению к Н., чтобы выставить ее перед своей матерью в еще более невыгодном свете, вам никогда не случалось ничего преувеличивать? Ну, ну.
О том как папа Алены врал, что 950 метров можно идти 26 минут
И А., на выводе на МП за столько же прошла, Шеврикуко тоже нагло врет? Согласен, по отношению к Ше, но не в данном случае.
о том как он же пытался убедить понятую, что она не видела пятен и это вообще не те брюки.
А кто видел скан паспорта этой понятой? Я вообще считаю, что это была Юля Иванова-Сидорова, взявшая временно фамилию Бронникова. И не только лишь она).
О том что Оксана, составляя петицию вообще все события переврала, начиная с того, что пятен понятые не видели и заканчивая тем, что на камерах видонаблюдения, оказывается видно, что Алена в чистой одежде. Такими методами невиновных не защищают.
Не видели. Факт. Ибо и я нигде не вижу записи в протоколе - "граждане понятые, посмотрите на эти три пятнышка, мы предполагаем что это кровь" и описание расположение размер, цвет и т.д.
А без фотофиксации вообще эту выемку всерьез не воспринимаю, фикция это и не более того.
Насчет петиции оставлю без комментария ибо не читал.