А давайте теперь по существу?
В какие эти дни? Может рассмотрено ещё до адвоката когда алена была в гостинице?
Следователь получается подал то в тот, только обещал в другой подать почему-то
А зачем вам оценка профессиональности адвокатов? У нас наверху темы написано разбор дела по существу!
Давайте. Что ещё за следователь обещал? Вы что? Протокол не нормативный правовой акт и не устанавливает порядок, процесс и прочее. Нормальный адвокат не по протоколу ориентируется, а по законодательным актам. Но и в другой суд ходатайство не заявлено, правом не воспользовались и правильно собственно, что бы она там сказала? Обыск незаконен, потому что незаконен?
А от профессионализма адвокатов многое в процессе зависит, выстраивается система защиты, а здесь она вот такая - вбросить, не знаю что и манипулировать людьми, вот вы поддались манипуляциям, например.
Я частично тоже, потому что изначально вбрасывали, что следак ошибся и не в тот суд подал, а судьи идиоты рассмотрели.
Как всегда, оказалось всё не совсем так, а точнее совсем не так.
Поэтому они затихарились и сидят как мыши, не отвечают на вопросы.
Добавлено позже:Зря они брались за защиту по ст.105 УК РФ,у них никакого опыта и практики по ней нет,только продутая защита Пипии.Надо все таки ответственно относится к своей работе.А так родители Поповой еще за двоих адвокатов как я понимаю платили.
Добавлено позже:Надо защиту спрашивать когда в суде это рассматривалось.2 сентября получается последний день.
Потом смотреть от какого числа договор с адвокатом.На адвоката ведь клиенты возлагали все полномочия по защите Поповой.
Раз разговаривала с Поповой 31, то фактически приступила к выполнению обязанностей - защите.